![]() |
Цитата:
|
Gexogen,откуда такой повышенный интерес???всё так аккуратно,с цитатами и раскладом мыслей.. По теме...Это ведь не первый и,к сожалению,не последний случай.Наказав одних,других,третих - много не сделать.Нужно действовать изнутри,а пока в России,как и влюбой другой стране, мало об этом думают... В вышеизложенных постах было столько способов...столько мнений... Но с этим случаем итак всё понятно.Срок большой,но и он кончится..А вот кем выходит человек после стольки лет - другой вопрос... К лучшему или к худшему это делается - однозначно не ответить... |
Gexogen Цитата:
Цитата:
а что касается остальных, то кавказ это не москва или московская область там за каждое слово надо отвечать, и если дали пизды то было за что, а если не за что дали, значит чтобы доказать, что "ты" ничто, и не можешь постоять за себя! как бы это не было бы сложно понять, но таков менталитет, такие правила в этом ареале и ничего не поделаешь, я не говорю за армян (и с ними терки были) или еще за кого-то, я говорю за своих (чеченцы) я ни разу не видел, чтобы например 10 чеченцев гасили одного! так что вопрос этот слишком спорный и мы отходим от основы этой темы! |
Gex Цитата:
А НЕФТЬ ОН БУДЕТ ИЗ ТВОЕГО ОЧКА КАЧАТЬ??? |
хм... бэдный дэвочка... корягой в гузло... жёстко... Дааааааааабл... бери палки пашли в лес... |
Рока :D :D :D но слишком по-черному :cool: |
дети - они вообще очень злые... и без тормозов.. им постоянно интересно, а что там внутри.. а если уж начали кого-то толпой гнать, то пока каждый не отличится большей по сравнению со своими товарищами жестокостью - не остановится.. а по статистике внедрение смертной казни не уменьшало количество тяжких преступлений нигде.. если только как в Саудовской Аравии делать.. |
готова поспорить половина из написанного - гон)))) и фото тоже очень правдоподобное))) и то что девочка после изнасилования, истыканная ножем еще что-то смогла рассказать следователю)) гон) |
на мой взгляд,эта история тоже весьма неправдоподобна |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я кстати не Чеченец, я - Украинец. |
Гексоген... фильтруй базар будь так добр |
это было и будет всегда чё тут трёп вести то насчёт чечни - зверьё и ещё ктото говорил мо чё там сказала девука эта вот!!! а чё она сказала? именно . никто незнает тогда чё за базар . никто думал о том что может быть это было заслужено? |
неверю ! |
ну вопрос заслуженно или нет тут совсем неуместен! ну даже если и заслуженно, то один хрен жестоко обошлись с ней! таких ублюдков нужно казнить! |
Цитата:
все тут не причем.... ты ведь тоже смотришь и смотрела подобные фильмы и клипы... но ты же так не поступала... |
Заслужено? 12-тилетняя девочка сказала кривое слово и ее заслужено наказали? Я просто в шоке... |
Цитата:
После изнасилочания это же не значит что сразу же..... это она и на следующий день могла рассказать и т.п. |
А насчет смертной казни, то только не у нас. Я думаю, ребята отделаются легким испугом, да может денег у родителей станет меньше |
Да мы тут ничем помочь не сможем говоря, какие они плохие, и какая она несчастная! Я вообще не понимаю, как она дружила с такими людьми и не знала их. |
2 Gexogen ja toljko neponimaju, chto teba takoe prikalivaet chtoli??? Stranie u teba postingi:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
P.S.: А ты наверное считаешь, что и украинцы были столетиями под "русским игом" ? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |