Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 6: 123456
СтарЧел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2004, 13:21
  #101 (ПС)
2Gexogen da prosto narod tut v zhoke ot takova(ja tozhe) a ti pizhezh postingi "немного циничные", stoit sadumaza.
tut R_Chie prav, basar nado podbiratj!!!

bez vsakih naesdov!

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2004, 17:08
Домашняя страница
  #102 (ПС)
Gex, ты где то дело говоришь, а где то просто не прав! я думаю это очень долгая и нудная, к тому же горячая дискуссия получится

а насчет бизнеса в каждом городе, так ведь они его делают! что мешает Иванову делать деньги и между прочим чеченцам конкретно портит бизнес именно то, что они чеченцы, у моего знакомого после Норд Оста ЗАвод молочный чуть мусора не отобрали...просто потому что он чеченец, они там все бумаги перекопали, хотели доебаться..пришлось не мало денег выложить, чтоб отъебались..теперь банкрот

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2004, 18:10
Домашняя страница MySpace
  #103 (ПС)
а какая нахуй разница - чеченец - не чеченец Гексо?
ты может скажешь что у русских нет преступных группировок или у татар? не гони волну - всех накроет

степень жестокости каждого конкретного человека не зависит от национальных факторов
так же тупо обвинять во всём видео-клипы и так далее

но чё-то мне стало неинтересно продолжать этот разговор
пока будут вот такие настроение - что мол там русские - это пиздатая нация *целиком и полностью* , а чеченцы - хуёвая, будут происходить вот такие вот эпизоды которые просто напросто иллюстрируют невозможность развития общества которое бы соответствовало веку в котором мы ща живём
так то братья-сёстры

пис

we haven't seen too late
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2004, 18:37
  #104 (ПС)
да при чём тут группировки? при чём тут чеченцы....конечно вся эта прступность была, есть и будет....и никуда мы от этого не денемся. НО ОТКУДА У 12ти ЛЕТНИХ ДЕТЕЙ ТАКАЯ ЖЕСТОКОСТь ????? вот это лично меня просто убивает....детям 12 лет.....это ужсно просто

...делисска...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2004, 18:40
Домашняя страница
  #105 (ПС)
все ваши рассуждения и убеждения повергли меня в ужас...Я думала,что в Москве это всё только по рассказам так - а оказывается,что на самом деле...
Слава Богу,у нас такого нет... Может от того,что национальностей очень много - и на всех не хватит ненависти...Но если и есть какие-то подобные предрассудки - то не на деле....

Qua'Run
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2004, 19:21
Отправить сообщение для Kadafi[187] с помощью Yahoo
  #106 (ПС)
Гексоген
-
Видимо слабо он тебя отхуярил, раз таким миролюбивым остался после того как над тобой ещё десяток армян постебались.
А что я по твоему сделать должен был? Пройтись по улице и ёбнуть какого нить армянина или армянинку просто так, потому что меня какой то долбаёб отхуярил? Ты бы так сделал? Если ты ответишь "да".. то ты либо просто глупый либо тебе лет 15 и тут присутствует юношеский максимализм..

Tha Moppz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2004, 20:29
Домашняя страница
  #107 (ПС)
-
Цитата от Gexogen :

Нет, не жаль, тем более сейчас, когда у чеченов практически в каждом русском городе есть свой бизнес и своя этническая преступная группировка.

P.S.: А ты наверное считаешь, что и украинцы были столетиями под "русским игом" ?
Ну вот если тебе не жаль, тогда и воспринимай ихнию агрессию к окупантам. Знаешь, ты такой смешной, посмотрел бы на твою реакцию, если б Чечня сейчас захватила Россию и порядки свои ставила. Смотри на все с обеих сторон. Нечего держать, если терактов не хочется...

А было ли в Украине русское иго?! Ну приедь на Западную Украину, сразу поймешь.

Освободительный фронт Мексики
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2004, 20:39
  #108 (ПС)
Кровь у всех красная...
Убивать недоносков нахуй!!!

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2004, 20:48
  #109 (ПС)
Beslan, R-Chie, я понял вашу точку зрения, а вы мою. Каждый остался при своём мнении.

Пис

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2004, 20:53
  #110 (ПС)
Soide"msia na tom

peace

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2004, 20:55
  #111 (ПС)
-
Цитата от Kadafi[187] :
Гексоген
А что я по твоему сделать должен был? Пройтись по улице и ёбнуть какого нить армянина или армянинку просто так, потому что меня какой то долбаёб отхуярил? Ты бы так сделал? Если ты ответишь "да".. то ты либо просто глупый либо тебе лет 15 и тут присутствует юношеский максимализм..
Нет, конечно, первого встречного просто так отхуяривать глупо и неэффективно, но и выводы соответствующие сделать не помешает. Не знаю как у вас, а нас обычно после таких инцидентов случаются большие разборки (городок у нас небольшой).

DIGIMORTAL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2004, 21:20
  #112 (ПС)
однозначно, нельзя таких дегенератов в живых оставлять...хотя, смерть для них это самое легкое наказание...

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2004, 08:55
  #113 (ПС)
"смерть... - это самое легкое наказание..."

все говорят эту фразу с такой уверенностью как-будто знают, что бывает после

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2004, 09:43
  #114 (ПС)
я гляжу, что вы тут пишете, и удивляюсь, какие вы глупые кролики-обыватели.
Мне конечно жалко девочку, несмотря на то, что черных я не люблю. НО!!! НО!!!!
У нас по России огромное количество случаев, когда черные насилуют наших женщин. Только почему то media,
работающие на Истеблишмент, об этом молчат. Почему? А потому что им важно внушить русским комплекс неполноценности. А тут- посмотрите, "русские варвары изнасиловали армянскую девушку! Ясно теперь, почему их надо сокращать до 15 миллионов по совету Маргарет Тэтчер?"
В то же время, девочку жалко. Она то тут не причем. Виноваты родители её, виновата Система. Виноват Истеблишмент. Она-жертва.
Что касается тех детей, которые это совершили, тут лишь одно слово- звереныши. Уверяю вас, национальность была только поводом, для того чтобы совершить жестокость.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2004, 09:46
  #115 (ПС)
просто я поражаюсь, что вы, как кролики, ведетесь на все, что вам преподносят СМИ.

Вы знаете, что случилось, будь вы в той же Армении и вы бы допустим начали избивать арменина? Да вы б с улицы живым не ушли. Русские бараны на удивление гостеприимны.

Qua'Run
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2004, 12:40
  #116 (ПС)
Ну всё.. Мой тезис:

1. Я призываю к введению военного положения и комендантского часа в Москве...

2. надо построить гетто для "нерруских" жителей

3. "нерруские" жители виновны во всех бедах истинно русского общества...

4. всех "нерруских" следует помечать определённым знаком, характеризующим их "нерруское" начало...

5. надо создать концентрационные лагеря для "нерруских", там они будут трудиться во имя истинно русского общества, тех кто не подходит для труда надо истреблять как скот, посредством газовых камер...

6. да будет известна эта политика как "Последнее решение"

Читая этот топик я свёл все настроения во едино и мне это напомнило некоторый пример из не так уже и давней истории... 1933-1945...
А вам всё сказанное выше ничего не напоминает!?

le monde est a moi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2004, 12:48
  #117 (ПС)
Да, Россия, увы, не Армения

А вот интересно. Многие ответили в этой теме, прозвучали националистические ноты, но все-таки большинство выразили возмущение по поводу случившегося, и то радует. Так вот интересно, много ли таких, которые здесь написали, дескать, вот как некрасиво ребята поступили, казнить их надо через растрел, а сами подумали, а все-таки, может и правильно, а то чеченцы вообще распоясались, бизнес у русских отобрали, даже дома взрывали в свое время? Почему у меня возникла такая мысль: вот, скажем, есть на форуме один уважаемый человек, МС, больше штуки постов здесь нахуярил. Так вот, увидел этот чел тему, возмутился, и написал достаточно невинно, типа, кто его знает, мало ли чего там у них было. Но вечером в соулсике он сказал, по-моему, очень правильную мысль, я передам ее своими словами:
Бля, да правильно поступили, что эту чеченку ..., а то нехуй пиздеть было, ты смотри, как они себя здесь чувствуют. Так я вот что думаю, это же она вырастет, обвешается динамитом, и взорвет какой-нить кинотеатр, а там же мы с детьми будем. Вот какая сука, а? Да, провтыкали они, ее убить сразу надо было...
Я сначала подумал что этот парень к врачу давно не ходил, но потом изменил свое решение, наверное, все же, настроения в России еще те...

Tha Moppz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2004, 15:32
Домашняя страница
  #118 (ПС)
А никто не задумывался, что стало причиной Чеченских войн и уже после террактов?! Кто первоначально виновен в таком отношение чеченцев к Русским?

Bezumka
Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2004, 17:01
Live Journal
  #119 (ПС)
Грязная история
И если посмотреть по-внимательнее, то вы грызетесь, теоретически, из-за клочка бумаги
я не буду делать вывода из этой, на мой взгляд, ложной публикации, просто предположу впереди нееслыханный и открытый процесс (без поправок на направленность расследования) и напомнить, что о нас наверху вспомниают только перед выборами

Bezumka
Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2004, 17:08
Live Journal
  #120 (ПС)
Ах да.. не дочитал все посты, не заметил масштабной грызни так расплодившихся в последнее время *чеченоведов*, разбирающих ход, события и последствия двух северокавказских кампаний, не выходя из дома.
На мой взгляд, организовать терракт не намного сложнее, чем устроить массовые беспорядки (9 июня 2002 г. Россия - Япония). Разница лишь в средствах и цене, а фанатики они были везде, они продаются и покупаются по вполне земным ценам ....

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2004, 20:38
  #121 (ПС)
забаньте Черному второй ник

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2004, 20:38
  #122 (ПС)
йау-е

Bezumka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2004, 02:07
Live Journal
  #123 (ПС)
-
забаньте Черному второй ник
)))))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2004, 03:13
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Толстый
  #124 (ПС)
Хотел было тут расписаться, но мою точку зрения выразили R_Chie и Beslan. Поэтому хочу только один вопрос задать.

Gexogen, если бы тебе сейчас предложили поехать в Чечню побороться за Родину! Исполнить свой долг! Показать свою храбрость! Ты бы поехал?

Qua'Run
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2004, 12:09
  #125 (ПС)
Толстый абсолютно прав...

Все бля патриоты тут излагающие свои экстримистские мысли... че вы тут делаете? Возраст то походу призывной...
А там ходят взрослые нохчи, бородатые, в камуфляже, в сапогах, с ножами, автоматами и прочей экипировкой...
это вам не тут девочек ножами тыкать и палкой насиловать...

Страница 5 из 6: 123456
Ответ