![]() |
первый раз слышу о человеке, в честь которого создана тема и названа улица. и не надо пиздеть, что я тупой. можно читать стихи, но не знать как они появились, и кто был родоначальником какого-либо жанра/стиля. тоже самое с музыкой, живописью и тд и тп. (только примеры более глобальные привел) мне нравится какой-то исполнитель, и я его просто слушаю, а не лезу с ай подом в библиотеку. не надо умничать, господа. глупо выглядит, по-моему, эта нарочитая умность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля,ну позорище не знать джэм мастер джэя,застрелитесь вафли:| |
Цитата:
|
жесть:meat: |
Цитата:
|
Вложений: 1 как раз их он и знает Добавлено через 1 минуту 25 секунд на аватар заебок:horosho: |
Цитата:
это история, а историю нужно знать |
Цитата:
как я с этим живу :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:) удивили ) |
Цитата:
- г.Новодвинск,район Гантон,улица Вадича 6:meat: |
Цитата:
:horosho: сравнить историю целой страны и историю одного (из кучи мною услышанных) направления музыки это надо уметь. я не понимаю, как ещё в школе не преподают предмет "биография Run DMC" никуда не годится нынешнее образование:mad::bad: кстати, ты, наверно всех поголовно вождей племени Майя знаешь. ведь это же тоже история. "а историю надо знать":anddee: без обид, парни, но вы муху из слона делаете. |
Будь я модератором, забанил бы большинство за откровенную серость. Не знать, кто такие Run DMC и, якобы, слушать хип-хоп - это стыд и срам. Я, например, не знаю, кто такой Шок, которого тут как рукав к пизде в каждой теме пришивают. И мне не стыдно. Но не знать, кто такой JMJ - это ебаный стыд, не меньше. Русские "реперы" еще раз показали, что серьезно ко всей этой массе относиться невозможно. |
с таким же успехом, как сказал\а summersnow, не зная всей истории человечества вас с легкостью можно казнить и считать за хуеплетов:o ну, хули, возрази теперь еще что-нибудь про ран дмц |
забаньте меня, за то, что я не знаю про рэпера:horosho: с ума по сходили:| предлагаю всем перед обедом узнать историю появления вилки:muse: как же можно кушать и не знать?:o Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
это из разряда увлекаясь футболом не знать Пеле а СССР я привел в пример потому что уже сейчас растут поколения не знающие кто такой Ленин, хотя это история их Родины а каким хуем Майя к нам относится я хз:o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
|
пиздец как дети хуйню какую то развели. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:06. |