![]() |
В Нью-Йорке назвали улицу в честь Run DMC Вложений: 1 Цитата:
|
хуйя, яб там поселился. |
уже представляю как говорят например "проспект бабангиды ... " :D |
круто:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-На Джигана, 17 :o |
нихуя себе :horosho: можно предложить Одесским властям сделать Джигановскую улицу:seva: |
Цитата:
|
Slim Shady Road :cool: |
Охуеть:) |
хуя збс ! но проще себя назвать в честь улицы :horosho: |
ага у нас есть улица Тимути |
Цитата:
Цитата:
|
Так может и в Москве скороТимати улицу купит:).Но RUN D.M.C. речи нет заслужили. |
у них хип-хоп как у нас кабзон:D |
Один хер, большинство народу будет ее кликать по-старинке, как и у нас обыччно бывает и с улицами и с магазинами (смена вывески).:rolleyes: |
обсуждаем тему блять:tomato: тут дохуя обсжудать чего можно, так Сибирский Тэ Тэ сказал :krik: |
кто это? :| |
как всегда Мастера выделили :) Цитата:
|
Цитата:
|
- ты откуда будешь? - г. Черкассы, ул. Тро9нская |
Цитата:
кто это? за что в честь него улицу назвали?? :| |
это тот что джэй мастер джэей? |
Цитата:
http://en.wikipedia.org/wiki/Jam-Master_Jay Цитата:
|
У нас Деняминовская есть:horosho: |
Цитата:
это был сарказм:mad: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
если я на хип-хоп форуме, то это не значит, что я должен знать о каких-то древних неграх, которые меня вообще не интересуют с таким же успехом я могу спросить вас, кто такой Жозеф де Гобино :chet: |
Цитата:
убивает такой контингент, знают про Сяву и про Градуса, зато корни хип-хопа и близко не слушали....стыд и позор:bad: |
Цитата:
|
я не удивлюсь,если сейчас кто-то спросит,кто такой грандмастер флэш :( |
придется на нее сxодить посмотреть, что ж там 3а улица такая |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тимати стрит:seva: |
Run DMC Street :horosho: В Грузии есть улица Джорджа Буша :bad: |
эхх у нас бы так любили хип хоп:rolleyes: |
Цитата:
ничего и не идиот он,идиоты те,кто не может человеку адекватно объяснить что-либо, это во-первых,во-вторых:если б с тем же вопросом в этой теме обратился Дядя Женя- Вы бы так же ответили ,друг?;)и в-третьих-этот "контингент",как вы изволили выразиться,вряд ли даже заходил в темы о Градусе,зато пишет тексты и треки получше многих на этом форуме;) без агрессии сегодня люди живут,без агрессии ;) |
Ран Дмс почему то никогда не слушал :) Назвали бы в чсть Флэйвэра Флава :o |
Цитата:
|
я в ньюйорке буду только 21:rolleyes: |
Цитата:
|
эх блять.. олд скул..:horosho: |
Цитата:
|
Круто конечно. Замутили бы у нас реально улицу Грюндика... Так ведь нет, зато есть улица Ахмада Кадырова. Для тех кто слушает хип-хоп более чем недавно: Джэм-Мастер-Джэй (ныне покойный) - лидер группы Run-DMC, которых многие называют королями рэпа. Переходное звено от олд-скула к нью-скулу, вторая (после Furious Five) рэп-группа, занесённая в зал славы рок-н-ролла, первая группа, записашая фит с рок-группой (Аэросмит), первая группа, крутившая свои клипы по MTV, первая группа, спонсируемая фирмой одежды (Adidas) и прочая-прочая... |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще,пиздец конечно,в хуй не дуем о д-м-д зато знаем всё о сд,пиздец тут некоторые:o |
Цитата:
|
Ну я не удивлен...Run DMC -легендарная группа мировой музыки!!!!Так что всё логичнО!))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:12. |