Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   В Нью-Йорке назвали улицу в честь Run DMC (https://www.hip-hop.ru/forum/v-nyu-iorke-nazvali-ulicu-v-chest-run-251695/)

Толстый DB 3 сентября 2009 18:30

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1067644152)
Цитата:

Цитата от Елена Раш (Сообщение 1067643764)
я тоже крутое время было...я тогда спрашивала у старшеклассниц что это за значок у тебя такой..оникс отвечали мне. а что это? да хуй знает носили все поголовно, модно было

помню историю весёлую. Я когда в школе учился ещё (уже даже не помню какой класс, в молодости глубокой:D) приехал к нам в параллельный класс учиться пацанчик из деревни. Так он себя преподносил всем как модный и ахуительный неебаться рЕпер. кепарик house of pain ну и всё такое. Так мы помню от смеха упали, когда он увидев на стене надпись "2pac" нам задал вопрос: "Пацаны, а чё у вас везде на стенах ДВА РАЗ написано:confused:"

я когда в младшей школе учился думал что это означает 2 пакета:p

Цербер 3 сентября 2009 18:32

Цитата:

Цитата от Елена Раш (Сообщение 1067644186)
насчет тенденции ты прав, у меня много таких знакомых малолеток, сколько раз мы им пытались че то рассказать, показать, похуям

так а чего далеко ходить, вон по форуму и по созданным темам можно определить уровень знаний. СД, Центр и какие-то полу гопники из сельской местности. Вот и все познания. Ты зайди куда-нибудь и скажи: Afrika Bombaata. Так на тебя посмотрят как на идиотку и ещё и откоментят: "спасибо центру за это:nsk:" хуля поколение такое, деградация:o

Lena Rush 3 сентября 2009 18:33

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1067644249)
Цитата:

насчет тенденции ты прав, у меня много таких знакомых малолеток, сколько раз мы им пытались че то рассказать, показать, похуям

так а чего далеко ходить, вон по форуму и по созданным темам можно определить уровень знаний. СД, Центр и какие-то полу гопники из сельской местности. Вот и все познания. Ты зайди куда-нибудь и скажи: Afrika Bombaata. Так на тебя посмотрят как на идиотку и ещё и откоментят: "спасибо центру за это:nsk:" хуля поколение такое, деградация:o

грустно,хули:)

Ізотовець 3 сентября 2009 18:35

Цитата:

Цитата:

Цитата от S2N (Сообщение 1067644170)
Цитата:

Цитата от Елена Раш (Сообщение 1067643835)

заглянула в твой контакт, ты ведь ровесник всех этих невежд, а смотри, совсем другое в голове:saint: значит, все далеко не безнадежно:D

сейчас модно нихуя не знать и говорить "мне похуй", тенденция такая выработалась, типа "вам надо, вот вы и знайте", зато попиздеть любители, а меня всегда тянуло к новым знаниям, правда ни к тем к которым надо бы :morj:

з.ы. тоже Продиджи слушал когда в школу пошел, даже кассета какая-то была с крабом на кавере:)

the fat of the land:horosho:
насчет тенденции ты прав, у меня много таких знакомых малолеток, сколько раз мы им пытались че то рассказать, показать, похуям:black:

бля надо скачать, окунуться в атмосферу детства когда бегали друг к другу кассеты переписывать :horosho:

Добавлено через 5 минут 32 секунды
Цитата:

Цитата:

кстати вот хуйня ещё та... кинулся в форуме Зарубежки искать инфу по новому альбому Бисти бойз который вроде 15ого числа должен выйти и хуй че нашел, зато Эму дифирамбов 165 страниц напели хотя альбом вообще не алё имхо, про рурэп вообще говорить нехуй

мизери 4 сентября 2009 00:04

Цитата:

Цитата от S2N (Сообщение 1067644289)
Цитата:

Цитата:

Цитата от S2N (Сообщение 1067644170)

сейчас модно нихуя не знать и говорить "мне похуй", тенденция такая выработалась, типа "вам надо, вот вы и знайте", зато попиздеть любители, а меня всегда тянуло к новым знаниям, правда ни к тем к которым надо бы :morj:

з.ы. тоже Продиджи слушал когда в школу пошел, даже кассета какая-то была с крабом на кавере:)

насчет тенденции ты прав, у меня много таких знакомых малолеток, сколько раз мы им пытались че то рассказать, показать, похуям:black:

бля надо скачать, окунуться в атмосферу детства когда бегали друг к другу кассеты переписывать :horosho:

Цитата:

Цитата:

кстати вот хуйня ещё та... кинулся в форуме Зарубежки искать инфу по новому альбому Бисти бойз который вроде 15ого числа должен выйти и хуй че нашел, зато Эму дифирамбов 165 страниц напели хотя альбом вообще не алё имхо, про рурэп вообще говорить нехуй

хреново искал, ибо тема точно была, а в теме Эминема пол-Русского репа тусуется, ну и постят соответственно:blackust: https://www.hip-hop.ru/forum/beastie-boys-vypuskayut-novyi-albom-15-sentyabrya-237793/

Ізотовець 4 сентября 2009 00:09

Цитата:

Цитата от magnificent (Сообщение 1067647013)
Цитата:

Цитата от S2N (Сообщение 1067644289)
Цитата:

Цитата:

хреново искал, ибо тема точно была, а в теме Эминема пол-Русского репа тусуется, ну и постят соответственно:blackust: https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=237793

значит не заметил, хотя я никогда бы и не подумал что тема о Beastie Boys будет предпоследней в разделе, не нормально это...

B.I.G. B.A.N.G 5 октября 2011 14:27

Ничего такого уж особенного в этой теме :) Ран ДМС это ведь не кто попало. Их знает там каждый второй. У каждого пятого вызывали фанатизм. Ничего зазорного дать название улице в честь них.

МориАртист 5 октября 2011 14:30

а когда в москве улицу в честь гуфа назовут?
Показать скрытый текст
пир ведь :muse::muse::muse:

Skyler 5 октября 2011 14:31

кто это сделал - те ебланы :(

TTaJIy4IIIemy! 5 октября 2011 14:32

вот это хасл:horosho:

Storc 5 октября 2011 14:36

фоломкин стрит:o

Light_M 5 октября 2011 14:41

Вагабунд шоссе, ага.

EVSEI 5 октября 2011 14:53

молодцы америкаецы

Omikon 5 октября 2011 14:59

Даёшь улицу Долматого:facepalm: Шок штрассе там, переулок охумирона и площадь имени бабангиды

Light_M 5 октября 2011 15:36

Так у нас в каждом городе улица рэперу посвящена.
Проспекты Ленина.

Елена Раш выставила себя с не лучшей стороны, мягко говоря:facepalm:

ндт75 5 октября 2011 15:41

предлагаю "тупик им. сд" :o

Зиновий Плотный 5 октября 2011 17:27

в Калике нужно центральную улицу наименовать Бабангидовский проспект.

Паравос 5 октября 2011 17:29

:horosho::horosho::horosho:

Memphis667 5 октября 2011 17:53

елена раш богиня просто
самый трушный человек на форуме

НЛО 5 октября 2011 17:59

Проспект Тимати, а что, звучит красиво=))

Лайтик 5 октября 2011 18:05

Археологи.

V.G.X. 5 октября 2011 18:09

Бля все тут шутят, а печаль конечно что в честь рэпперов:facepalm:

vs. 5 октября 2011 18:09

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1074327436)
Вагабунд шоссе, ага.

штрассе. учи мат.часть

Dжаzzи 5 октября 2011 20:50

Это называется - к власти пришел черный:black:
Run DMC - культовые персонажи, причем не только в хип-хопе, так что не даром:horosho:

thesatorii 5 октября 2011 20:59

Это круто!

Вот они!
http://vkontakte.ru/video70714046_160992656

Приехали в Украину!! :horosho::horosho:
И клип засняли! ценим :D
R_DMC :(

ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ КЛИП!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 03:03.
Страница 8 из 9: 123456789