| Ізотовець | 3 сентября 2009 18:35 | Цитата:
Цитата от Елена Раш
(Сообщение 1067644186)
Цитата:
Цитата от S2N
(Сообщение 1067644170)
Цитата:
Цитата от Елена Раш
(Сообщение 1067643835)
заглянула в твой контакт, ты ведь ровесник всех этих невежд, а смотри, совсем другое в голове:saint: значит, все далеко не безнадежно:D | сейчас модно нихуя не знать и говорить "мне похуй", тенденция такая выработалась, типа "вам надо, вот вы и знайте", зато попиздеть любители, а меня всегда тянуло к новым знаниям, правда ни к тем к которым надо бы :morj:
з.ы. тоже Продиджи слушал когда в школу пошел, даже кассета какая-то была с крабом на кавере:) | the fat of the land:horosho:
насчет тенденции ты прав, у меня много таких знакомых малолеток, сколько раз мы им пытались че то рассказать, показать, похуям:black: | бля надо скачать, окунуться в атмосферу детства когда бегали друг к другу кассеты переписывать :horosho: Добавлено через 5 минут 32 секунды Цитата:
Цитата от Удав
(Сообщение 1067644249)
Цитата:
Цитата от Елена Раш
(Сообщение 1067644186)
насчет тенденции ты прав, у меня много таких знакомых малолеток, сколько раз мы им пытались че то рассказать, показать, похуям | так а чего далеко ходить, вон по форуму и по созданным темам можно определить уровень знаний. СД, Центр и какие-то полу гопники из сельской местности. Вот и все познания. Ты зайди куда-нибудь и скажи: Afrika Bombaata. Так на тебя посмотрят как на идиотку и ещё и откоментят: "спасибо центру за это:nsk:" хуля поколение такое, деградация:o | кстати вот хуйня ещё та... кинулся в форуме Зарубежки искать инфу по новому альбому Бисти бойз который вроде 15ого числа должен выйти и хуй че нашел, зато Эму дифирамбов 165 страниц напели хотя альбом вообще не алё имхо, про рурэп вообще говорить нехуй |