| Banned
12 февраля 2004, 01:10
| | |
#51 (ПС)
| - Цитата от MCKAMENb : основная масса бритых
с точки зрения образования полные лохи но тут вина государства - надо с первого класса что суть человека не зависит от цвета кожи (держать в страхе и учить) А кто кого будет держать в страхе ? Кавказцы русских ? Ну вот как ты объяснишь чечену, что "от цвета кожи и национальности ничего не зависит", если соблюдение чистоты крови у них входит в национальную традицию ? Ты никогда не увидишь чеченку замужем за представителем не своей национальности. | | | | | | летящий на крыльях ночи
12 февраля 2004, 01:24
| | |
#52 (ПС)
| та у вас там вся страна-фашисткая...один ненавидит таджиков,другой против таджиков ничё не имеет,но готов убивать евреев,третьего китайцы бесят или чеченцы и все вместе люто ненавидят Америку-так и живёте... | | | | | | Banned
12 февраля 2004, 01:36
| | |
#53 (ПС)
| - Цитата от Boiler : та у вас там вся страна-фашисткая...один ненавидит таджиков,другой против таджиков ничё не имеет,но готов убивать евреев,третьего китайцы бесят или чеченцы и все вместе люто ненавидят Америку-так и живёте... Зато вам счастье - можно весь гнев на одних палестинцах вымещать, они же "террористы"...
P.S.: Давай не будем уводить тему в израильский офф-топ. | | | | | | Banned
12 февраля 2004, 01:37
| | |
#54 (ПС)
| - Цитата от BaйТ : Мля...На моей помяти это не первый раз когда НАЦИИ детей хуярят! На выходе метро «Петроградская» стоит подросток (я бы сказал даже — мальчик) лет 14-15 — лопоухий, розовощекий, с голубыми глазками. Просто херувимчик, одна только незадача: сапоги-г…давы, бритый затылок, на спине куртки «бомбер» огромная надпись «White Power» и свастика. К нему подходит взрослый парень (лет 25-30, обычно одетый, в толпе ничем не выделяющийся), перекидывается с ним несколькими фразами, после чего бьет подростка кулаком в лицо. Затем хватает осевшего на асфальт мальчика за шею и начинает бить головой о каменную стену дома. Тот орет как резаный, постепенно начинает хрипеть и захлебываться кровью. Врезав со всей силы еще пару раз ногой, «взрослый» оставляет лежащее тело на земле и скрывается в метро http://eelmaa.net/enote/216 | | | | | | активный пользователь
12 февраля 2004, 10:27
| | |
#55 (ПС)
| - Цитата от Gexogen :
А кто кого будет держать в страхе ? Кавказцы русских ? Ну вот как ты объяснишь чечену, что "от цвета кожи и национальности ничего не зависит", если соблюдение чистоты крови у них входит в национальную традицию ? Ты никогда не увидишь чеченку замужем за представителем не своей национальности. Видел и чеченца, женатого на русской и наоборот..Многие против национальных предрассудков!!  А вообще если честно, т.к.я все же немного националист, то люди разных народностей должны жить диаспорами и в своей среде заводить детей и жениться на представителях своей нации-так и их кровь сохраниться и русская, но если например чеченец полюбил(действительно)русскую девушку-ну и что ж теперь?? Это вроде как право любого человека, так ведь? | | | | | | активный пользователь
12 февраля 2004, 10:29
| | |
#56 (ПС)
| - Цитата от Boiler : та у вас там вся страна-фашисткая...один ненавидит таджиков,другой против таджиков ничё не имеет,но готов убивать евреев,третьего китайцы бесят или чеченцы и все вместе люто ненавидят Америку-так и живёте... Извини, дорогой, но у вас там сионистов столько, сколько у нас скинов нет!!Мне приятель рассказывал, что если ты не еврей, хотя бы частично, а тем более УКРАИНЕЦ - тебе в Израиле делать нечего,а Америка ваша скоро полигон из вашей страны сделает-одумайтесь!  | | | | | | активный пользователь
12 февраля 2004, 10:32
| | |
#57 (ПС)
| Гексогеныч-по теме статьи-ты дальше прочитал???
...Если нацепил фашистский крест и вышел с этим на улицу, тем самым демонстративно плюнув в лицо 27 миллионам мертвых и немногим оставшимся живым — сфера охраны человеческих законов на тебя не распространяется. Вот так, задумайтесь..ребятенок, мля..зато одумается может и не будет фашней  | | | | | | Сталкер
12 февраля 2004, 12:15
| | |
#58 (ПС)
| По моему, с мальчонкой-скином случай - это нормальная такая профилактическая мера - раз его собственные родители не могут уму-разуму научить
Срать на судьбы дедов-фронтовиков и память миллионов погибших - такое нельзя прощать  | | | | | | Senior Member
12 февраля 2004, 13:24
| | |
#59 (ПС)
| - Цитата от Andre Jr. : но если например чеченец полюбил(действительно)русскую девушку-ну и что ж теперь?? Это вроде как право любого человека, так ведь? а почему ты не написал что русский полюбил чеченку? =) может просто такого не бывает? =) может просто чеченцы следят чтобы такого не было? =) | | | | | | активный пользователь
12 февраля 2004, 14:14
| | |
#60 (ПС)
| 2 Black-все бывает.. | | | | | | Let's go to prison
12 февраля 2004, 14:55
| | |
#61 (ПС)
| Бройлер чья бы корова мычала! | | | | | | Banned
12 февраля 2004, 17:13
| | |
#62 (ПС)
| - Цитата от Andre Jr. : Гексогеныч-по теме статьи-ты дальше прочитал???
...Если нацепил фашистский крест и вышел с этим на улицу, тем самым демонстративно плюнув в лицо 27 миллионам мертвых и немногим оставшимся живым — сфера охраны человеческих законов на тебя не распространяется. Вот так, задумайтесь..ребятенок, мля..зато одумается может и не будет фашней Вряд ли. Если тебя (не дай Бог) отхуярит какой-нибудь придурок, называющий себя скином, ты же не станешь после этого противником репа ? Так можно только искалечить и убить человека, но не переубедить. | | | | | | Banned
12 февраля 2004, 17:14
| | |
#63 (ПС)
| - Цитата от БЕС : По моему, с мальчонкой-скином случай - это нормальная такая профилактическая мера - раз его собственные родители не могут уму-разуму научить Головой об стенку - это по-твоему профилактика ? - Срать на судьбы дедов-фронтовиков и память миллионов погибших - такое нельзя прощать Срёт на судьбы фронтовиков наше родное государство, а не скины. | | | | | | Qua'Run
12 февраля 2004, 17:20
| | |
#64 (ПС)
| Я знаю людей... | | | | | | Qua'Run
12 февраля 2004, 17:23
| | |
#65 (ПС)
| Кстати у меня есть чёрный металический мальтийский крест с серой окантовкой...
Я его в Англии надевал с чёрной милитаристской рубашкой на которой был пришит российский флаг... ваще охуенно смотрелось! | | | | | | Сталкер
12 февраля 2004, 18:56
| | |
#66 (ПС)
| - Цитата от Gexogen :
Головой об стенку - это по-твоему профилактика ?
Я согласен, 9 грамм свинца в голову были бы действенней.
Срёт на судьбы фронтовиков наше родное государство, а не скины. Ну да, скины у тебя вообще - ангелы
А на государство ты не кивай. Знаешь поговорку "любой народ заслуживает то правительство, которое его ИМЕЕТ"
Так вот, у нас в стране слишком много людей, не желающих платить налоги, и усердно скрывающих их, а ведь именно из налогов платяться пенсии ветеранам и инвалидам, пособия безработным, малоимущим, одиноким-матерям и прочие социальные выплаты. Откуда возьмется достойная жизнь у стариков? | | | | | | alika^
12 февраля 2004, 19:18
| | |
#67 (ПС)
| Конечно, жалео девочку такжиксткую...Но вот мне все эти чурбаны все равно не нравятся.Вы только посмотрите, каждую палатку, супермаркет и тд держит чурек.А русские соответсвенно там работают. Мы получаеися у них слугами в нашей собчтвенной странею Это непорядок!!!
Иногда и НАДО УЧИТЬ! Пусть хотя бы недельку потрясуться от страха.  | | | | | | Сталкер
12 февраля 2004, 19:22
| | |
#68 (ПС)
| Хе, ошибочка вышла при цитировании - про 9 грамм свинца это была моя реплика, а не Гекса
Моё мнение - "отмороженность" не лечится и профилактике поддается с трудом. Государство просто должно освобождать общество от лишних людей, от скинов, к примеру, или от чеченских боевиков. | | | | | |