активный пользователь
20 сентября 2011, 11:35
| | |
#151 (ПС)
| я хочу узнать всё
почему свалил
почему часть своих призов до сих пор не отдано
и т.д | | | | Дарья Батьковна
20 сентября 2011, 11:36
| | |
#152 (ПС)
| у вас были не такие большие призы, чтобы не выплатить самому, если уж тебя кинули, например | | | | активный пользователь
20 сентября 2011, 11:38
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от koshan - Александр
13.08.11
Я не кидаю кстати ни кого))) и ты не исключение, но из-за твоих выражений , мне приходится тупо пока динамить, меня совесть скушает если я тебе не верну ничего и это грубо и не честно, ведь ты старался писал, а деньги хуй получил, так то это обидно, но ты с самого окончания баттла начал, где мои бабки вы охуели, вы пидорасы))) Зря же))) И ты продолжаешь))) Александр
13.08.11
Причем Гному то я бабки отправил))) А тебе хуй =) Потому что, надо выходить из стадии юношеского максимализма, парень то взрослый, а Москва или Энгельс , мне кажется все однохуйственно)) Бабки в Москве крутятся, но не у обычных смертных =)))
Так что не ссы, подарки и бабки будут))) Охлади свой пыл))) Будь добрее))) Женька
14.08.11
Иди нахуй)))) Мне от тебя еблан ничо не надо))хахах гусь
Ну и нахуя мне это надо?
Домен проплачен до сих пор, умер сервак, а надобности запускать сайт не было.
Единственный косяк, карандаш не оценивал баттл, взамен баттл оценивал Артем Пиманов режиссер его клипов. я не знаю ваши дела со смаком,у нас с тобой другие были.
и чё ты опять меня игноришь,не хочешь тут говорить,пиши в лс тогда уж | | | | новый пользователь
20 сентября 2011, 11:39
| | |
#154 (ПС)
| Какие?  | | | | активный пользователь
20 сентября 2011, 11:42
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от koshan Какие?  понятно | | | | Дарья Батьковна
20 сентября 2011, 11:45
| | |
#156 (ПС)
| а вот она и правда, февраль
ну что ж ты тогда хочешь, если самовольно отказался  еще и в такой формулировке Показать скрытый текст
Саш, я скоро анноун делать буду, айда ко мне  | | | | активный пользователь
20 сентября 2011, 11:48
| | |
#157 (ПС)
| я смотрю тебе тут интересно сидеть и читать это всё?смысл с ним тогда вообше разговаривать если он вообще не причём?хули ему объяснять тогда?вообще впизду это всё,хорошо,что ты его позвала сюда,он ещё раз унизился на моих глазах и последний,как я понял.
тут уже наши дела чё ты уши развесела-то?или подлизываешься к новому московскому ёбырю?  | | | | Дарья Батьковна
20 сентября 2011, 11:52
| | |
#158 (ПС)
| я смотрю, ты занервничал 
в говно лицом ткнули и всё, поплыл
тебя слили из-за отношения, а корона не упала, вот и встаёшь опять в оппозицию 
хорошая реклама последующему баттлу, господа  | | | | активный пользователь
20 сентября 2011, 11:55
| | |
#159 (ПС)
| Я незанервничал,дело в другом,хули тебе тут надо?и кто меня слил?кошан?который предоставил сайт и файлообменник?и всё?что он ещё сделал-то?скажи?где его работа там была? | | | | Дарья Батьковна
20 сентября 2011, 12:01
| | |
#160 (ПС)
| ты в такой манере с мамой своей общайся, ае? 
а в чем твоя работа, прости?
ты договорился с парой судей, сам филонил и болты гонял весь баттл
в итоге, на градусниках обвертел кошана, отказался от его оплаты призов, теперь с каких радостей стрелы метаешь?
в баттле, если чо, кроме призов, ресурса для проведения и судей ничего не надо. твой предел юкозы, там и вину скидывать не на кого будет  | | | | активный пользователь
20 сентября 2011, 12:04
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Jeffy Jane ты в такой манере с мамой своей общайся, ае? 
в итоге, на градусниках обвертел кошана, отказался от его оплаты призов, теперь с каких радостей стрелы метаешь?
в баттле, если чо, кроме призов, ресурса для проведения и судей ничего не надо. твой предел юкозы, там и вину скидывать не на кого будет  девочка,а хули ты за него заступаешься?человеку 22 года уже где-то,он сам не может ответить?и чё уходишь от вопроса хуле тебе тут надо?  | | | | новый пользователь
20 сентября 2011, 12:06
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от August Я незанервничал,дело в другом,хули тебе тут надо?и кто меня слил?кошан?который предоставил сайт и файлообменник?и всё?что он ещё сделал-то?скажи?где его работа там была? Зачем мусолить тему?
В каком смысле я слил?
Сделай сам файловый обменник , купи домен, найди хостинг, в чем проблема?
Замути таблицу, сделай сам все) | | | | Дарья Батьковна
20 сентября 2011, 12:07
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от August -Цитата от Jeffy Jane ты в такой манере с мамой своей общайся, ае? 
в баттле, если чо, кроме призов, ресурса для проведения и судей ничего не надо. твой предел юкозы, там и вину скидывать не на кого будет  девочка,а хули ты за него заступаешься?человеку 22 года уже где-то,он сам не может ответить?и чё уходишь от вопроса хуле тебе тут надо?  слушай, царь, тебя не должно волновать по определению, где я буду отписывать и когда или корона жмёт и затрудняет мыслительные процессы? если ты говно как организатор, то я приду и десять раз напишу в теме твоего баттла, что ты говно как организатор, и ни один модер пост не подчистит, потому что это прямое обсуждения баттла в рамках форума Показать скрытый текст
я не кошу защищаю, а доводы твоего дегенератства привожу в пример | | | | активный пользователь
20 сентября 2011, 12:11
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от koshan -Цитата от August Я незанервничал,дело в другом,хули тебе тут надо?и кто меня слил?кошан?который предоставил сайт и файлообменник?и всё?что он ещё сделал-то?скажи?где его работа там была? Зачем мусолить тему?
В каком смысле я слил?
Замути таблицу, сделай сам все) куда ты пропал скажи мне -Цитата от koshan -Цитата от August Я незанервничал,дело в другом,хули тебе тут надо?и кто меня слил?кошан?который предоставил сайт и файлообменник?и всё?что он ещё сделал-то?скажи?где его работа там была? Зачем мусолить тему?
В каком смысле я слил?
Замути таблицу, сделай сам все) за таблицу и сайт я тебе ещё до этого говорил спасибо,я в этой херне не понимаю | | | | новый пользователь
20 сентября 2011, 12:12
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от August -Цитата от Jeffy Jane ты в такой манере с мамой своей общайся, ае? 
в баттле, если чо, кроме призов, ресурса для проведения и судей ничего не надо. твой предел юкозы, там и вину скидывать не на кого будет  девочка,а хули ты за него заступаешься?человеку 22 года уже где-то,он сам не может ответить?и чё уходишь от вопроса хуле тебе тут надо?  От меня что ты лично хочешь?
И Жень тебя никто ебанным дерьмом не называл, хули ты переходишь на личности? | | | | активный пользователь
20 сентября 2011, 12:13
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от August -Цитата от Jeffy Jane ты в такой манере с мамой своей общайся, ае? 
в баттле, если чо, кроме призов, ресурса для проведения и судей ничего не надо. твой предел юкозы, там и вину скидывать не на кого будет  девочка,а хули ты за него заступаешься?человеку 22 года уже где-то,он сам не может ответить?и чё уходишь от вопроса хуле тебе тут надо?  слушай, царь, тебя не должно волновать по определению, где я буду отписывать и когда или корона жмёт и затрудняет мыслительные процессы? если ты говно как организатор, то я приду и десять раз напишу в теме твоего баттла, что ты говно как организатор, и ни один модер пост не подчистит, потому что это прямое обсуждения баттла в рамках форума Показать скрытый текст
я не кошу защищаю, а доводы твоего дегенератства привожу в пример спасибо девочка Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от koshan -Цитата от August -Цитата от Jeffy Jane ты в такой манере с мамой своей общайся, ае? 
в баттле, если чо, кроме призов, ресурса для проведения и судей ничего не надо. твой предел юкозы, там и вину скидывать не на кого будет  девочка,а хули ты за него заступаешься?человеку 22 года уже где-то,он сам не может ответить?и чё уходишь от вопроса хуле тебе тут надо?  От меня что ты лично хочешь?
И Жень тебя никто ебанным дерьмом не называл, хули ты переходишь на личности? меня твоя подруга хочет уничтожить морально | | | | Дарья Батьковна
20 сентября 2011, 12:15
| | |
#167 (ПС)
| февраль такой февраль 
взрослеть пора, и не по паспорту | | | | активный пользователь
20 сентября 2011, 12:17
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Jeffy Jane февраль такой февраль 
взрослеть пора, и не по паспорту может тебе просто пора повзраслеть девочка? 
этим разговором тут ничего не добьёшься,одна пишет какой я хуёвый организатор,а второй не может догнать,что я от него хочу | | | | новый пользователь
20 сентября 2011, 12:21
| | |
#169 (ПС)
| Жень, хорош выяснять отношения, сделай баттл, взорви ХХ.ру , сделай круто)
Дашка молодец, хорошая девчонка , тебе бы у неё бы поучиться на самом деле, смотри как у них баттл на высшем уровне проходит. -Цитата от August -Цитата от Jeffy Jane февраль такой февраль 
этим разговором тут ничего не добьёшься,одна пишет какой я хуёвый организатор,а второй не может догнать,что я от него хочу Ну , блядь скажи что ты хочешь. | | | | Дарья Батьковна
20 сентября 2011, 12:25
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от August -Цитата от Jeffy Jane февраль такой февраль 
этим разговором тут ничего не добьёшься,одна пишет какой я хуёвый организатор,а второй не может догнать,что я от него хочу ой ад, такие как ты информацию не воспринимают. полемику заканчиваю, грустно общаться с оленями, которые принимают либо положительную информацию, либо ничего | | | | активный пользователь
20 сентября 2011, 12:25
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от koshan Жень, хорош выяснять отношения, сделай баттл, взорви ХХ.ру , сделай круто)
Дашка молодец, хорошая девчонка , тебе бы у неё бы поучиться на самом деле, смотри как у них баттл на высшем уровне проходит. -Цитата от August -Цитата от Jeffy Jane февраль такой февраль 
этим разговором тут ничего не добьёшься,одна пишет какой я хуёвый организатор,а второй не может догнать,что я от него хочу Ну , блядь скажи что ты хочешь. дай мне 30 штук рублей и тоже самое будет тебе,я не такой,чтобы располагать такими средствами -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от August -Цитата от Jeffy Jane февраль такой февраль 
этим разговором тут ничего не добьёшься,одна пишет какой я хуёвый организатор,а второй не может догнать,что я от него хочу ой ад, такие как ты информацию не воспринимают. полемику заканчиваю, грустно общаться с оленями, которые принимают либо положительную информацию, либо ничего я воспронимаю в свою сторону хуёвую информацию,но смотря от кого,от какого-нибудь гавно,конечно нет. | | | | Дарья Батьковна
20 сентября 2011, 12:27
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от August я воспронимаю в свою сторону хуёвую информацию,но смотря от кого,от какого-нибудь гавно,конечно нет. говно твое мама родила, царь  | | | | Собачий нос...
20 сентября 2011, 12:28
| | |
#173 (ПС)
| Вот кашан клоун)))) я валяюсь мне кажется по нормальному есле батл организовывался. то деньги и остальное должно было быть у меня сразу после финала.
А делать батл незная чем потом отдавать за выйгрыш - хуёвая затея
ты помоему Санёк сам себя за хвост тянеш(Кота)   пунч
А так то я жду призы свои полюбому, и то что я тебе написал мол мне ничего ненад не значит, что ты мне ничего не должен
Кальян и мп3 с тебя  | | | | активный пользователь
20 сентября 2011, 12:30
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от August я воспронимаю в свою сторону хуёвую информацию,но смотря от кого,от какого-нибудь гавно,конечно нет. говно твое мама родила, царь  а вот зачем на родителей-то лезть деточка?или тебя это зацепило и ответить нечего?ниодин взрослый человек не скажет,ничего против этого,я же тоже могу ответить,но молчу же,ибо ты съебёшь нахуй с теме тогда и своей головой разобьёшь стену красавица
начинается из милый темы срач и унижение | | | | Собачий нос...
20 сентября 2011, 12:36
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от August -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от August я воспронимаю в свою сторону хуёвую информацию,но смотря от кого,от какого-нибудь гавно,конечно нет. говно твое мама родила, царь  а вот зачем на родителей-то лезть деточка?или тебя это зацепило и ответить нечего?ниодин взрослый человек не скажет,ничего против этого,я же тоже могу ответить,но молчу же,ибо ты съебёшь нахуй с теме тогда и своей головой разобьёшь стену красавица
начинается из милый темы срач и унижение Женёк ты Кашану спасибо говори
Против тебя ничего не имею  | | | | |