Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Компьютеры и Интернет
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 4: 1234
немодный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2013, 23:55
  #51 (ПС)
-Цитата от Rage Посмотреть сообщение
-Цитата от доктор кот Посмотреть сообщение
вообще удобна штука, на самом деле
потому что, я бы с удовльствием бы перешел бы с мтс, на мегафон, например, ибо мобильный интернет у мегафона пизже
но у меня шикарный номер, попавшийся совершенно случайно, за который я не доплачивал ни копейки и проебывать его не хочется
зачем он тебе? ты называешь его человеку раз в жизни и потом живешь как запись в телефонной книге. никто эту ахуенность твою не видит, это ж не на машине номера
ну в чем-то ты прав
а с другой стороны, мне даже для себя в кайф осозновать, что последние 6 цифр номера - дата моего рождения

STROGO BOBRUISK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2013, 07:02
Отправить сообщение через twitter для ENCLAVE
  #52 (ПС)
еще бы замутили чтобы когда переезжаешь жить с одного региона в другой, то номер можно было оставить и не платить за роуминг

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2013, 09:02
ВКонтакте
  #53 (ПС)
http://business.ngs.ru/article/1537408/

ТленНот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2013, 09:18
Домашняя страница ВКонтакте
  #54 (ПС)
всегда было плевать на циферки, смысл брать запоминающийся номер, ежели уже так давно номер запоминать не приходится, записная книжка телефона всегда под рукой... заняться больше нечем им, Олимпиада на носу
Показать скрытый текст

♥Возьми Свет!♥
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2013, 11:02
  #55 (ПС)
Вроде как и хорошо, но с другой стороны и без этого спокойно жили. Я все равно в ближайшее время с билайна не хочу уходить.

Плотный сиг хасол!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2013, 14:37
  #56 (ПС)
-Цитата от fkyou Посмотреть сообщение
-Цитата от SpEcT@tor Посмотреть сообщение

сразу видно, что ты недалекий.
у операторов нет конкурентов, есть партнеры.

и ещё раз доказывает то, что я выше написал.
деньги за переход оператор не получает, официально деньги переходят государству.

Это где такое написанно что деньги идут государству? У теле2 это услуга бесплатная, они типа из своего кармана государству выплачивать будут, близкий ты наш ?
Оператор получает клиента, который будет платить деньги ему, а не конкуренту, помимо сотки рублей как бы .
Про чекистов полная хуйня как бы написана, даже коментировать лень, узнайте сначала что такое роуминг и как он технически осуществляется, потом пишите уже про дрочь которая всегда была даже без переходов между операторами .
О, Господи, я умер от передоза смайлами.
Завтра пруфов тебе наделаю, так уж и быть, вообще не понял, конечно, при чем тут роуминг, ты, видим, совсем поехавший.

А в прочем, иди нахуй, просто позвони по номеру 8-800-550-0500 и спроси, почему я должен платить 100 рублей, тебе популярно объяснят.

Добавлено через 6 минут 4 секунды
Если вкратце, сто рублей абоненту будут возвращены, если номер будет перенесен без проблем.

Деньги не вернут в двух случаях,
если на день переноса у абонента на счету будет задолженность и ещё какая-то залупа.

-
Стоит отметить, что люди платить за услугу переноса номера не будут, зато операторы должны будут отдать по 100 рублей за внесение каждого абонента, который перешел к ним от конкурента, в базу данных перенесенных номеров.
Предалагешь мне позвонить на номер для абонентов мегафона?
Роуминг это реплика к сообщению типа, который задвигал про чекистов, про доработку сормов и прочее, которому ты поддакнул. Если знать, как осуществляется роуминг технически, то, если перенос номера от одного оператора к другому потребует доработок всей этой системы, то получается что и сейчас чекисты не могут прослушивать некоторых людей, если они находятся в роуминге . Ещё раз предлагаю узнать тебе как работает роуминг и перестать позориться своими глуюбокими знаниями, смешно читать .

СкладБомб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2013, 15:52
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #57 (ПС)
вот на билайне есть постоплата, очень удобно, юрики поймут, и смысл куда-то уходить, если за то, что я пользуюсь билайном я получаю 20% скидки, общаюсь без ограничений, не волнуясь, что счет уйдет в минус, на оплату счета имею 25 дней, хорошо все. куда ходить? вы о чем? да мне проще платить на 200-300 рублей больше чем на мегафоне, но иметь такие условия. кстати, номер на планшете и номер на телефоне привязаны к одному счету, на планшете номер не помню, оплачиваю по номеру телефона, такого для физ лиц нет ни у кого кроме полосатых. готов им простить недавний коллапс в химках на сходне

с пользой.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2013, 16:48
  #58 (ПС)

Это где такое написанно что деньги идут государству? У теле2 это услуга бесплатная, они типа из своего кармана государству выплачивать будут, близкий ты наш ?
Оператор получает клиента, который будет платить деньги ему, а не конкуренту, помимо сотки рублей как бы .
Про чекистов полная хуйня как бы написана, даже коментировать лень, узнайте сначала что такое роуминг и как он технически осуществляется, потом пишите уже про дрочь которая всегда была даже без переходов между операторами .
О, Господи, я умер от передоза смайлами.
Завтра пруфов тебе наделаю, так уж и быть, вообще не понял, конечно, при чем тут роуминг, ты, видим, совсем поехавший.

А в прочем, иди нахуй, просто позвони по номеру 8-800-550-0500 и спроси, почему я должен платить 100 рублей, тебе популярно объяснят.

Добавлено через 6 минут 4 секунды
Если вкратце, сто рублей абоненту будут возвращены, если номер будет перенесен без проблем.

Деньги не вернут в двух случаях,
если на день переноса у абонента на счету будет задолженность и ещё какая-то залупа.

-
Стоит отметить, что люди платить за услугу переноса номера не будут, зато операторы должны будут отдать по 100 рублей за внесение каждого абонента, который перешел к ним от конкурента, в базу данных перенесенных номеров.
Роуминг это реплика к сообщению типа, который задвигал про чекистов, про доработку сормов и прочее, которому ты поддакнул. Если знать, как осуществляется роуминг технически, то, если перенос номера от одного оператора к другому потребует доработок всей этой системы, то получается что и сейчас чекисты не могут прослушивать некоторых людей, если они находятся в роуминге . Ещё раз предлагаю узнать тебе как работает роуминг и перестать позориться своими глуюбокими знаниями, смешно читать .
Какие чекисты, какой роуминг, какая подслушка? Наркоман? Током ёбнуть?

Добавлено через 36 минут 34 секунды
к слову об этом:

юноу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2013, 17:00
  #59 (ПС)
Нормально намутили, ящитаю Если отпадет необходимость менять номер при переходе, можно будет когда-нибудь начать козырными номерами старинными выпендриваться аки датой реги на форуме

с пользой.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2013, 20:45
  #60 (ПС)
-Цитата от Insaf Посмотреть сообщение
Нормально намутили, ящитаю Если отпадет необходимость менять номер при переходе, можно будет когда-нибудь начать козырными номерами старинными выпендриваться аки датой реги на форуме
Ты же в курсе, что если номер аннулируют, он переходит другому абоненту через дилеров спустя, например, год?

И вообще, каким, блять, это способом ты собрался козырять своим номером? При переходе с одного оператора на другого договор у тебя будет текущим числом, так каким же образом ты будешь узнавать насколько ахуененный и очень раритетный твой номер?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2013, 21:08
  #61 (ПС)
почитал темку, понял что с мобильной связью за пределами России, платить 6-7 евро в месяц ну на хах, у меня мегафон звоню в любую точку планеты выходит гдето 50 рублей в месяц

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2013, 21:17
  #62 (ПС)
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
Пиздец у вас каменный век
У меня кстати Теле2 пользуюсь 8 лет менять не собираюсь, в месяц счет не превышает 6 евро
у меня за полгода 2 сотки еще не ушло.в моей деревне у большинства теле2,выгодно

еле2 ,кстати баланс связала с виртуальным мастеркардом(опционально),со всеми вытекающими плюшками карточки.

4.i.P.S.i.K
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2013, 22:08
  #63 (ПС)
Уже почти 10 лет сижу на первом и единственном номере. И вот прикол, сначала был у меня Ermak-RMS потом Utel сейчас Ростелеком, получается я уже с одним номером побывал у 3 операторов за это почти 10 лет, и проблем при переходи не ощутил и не платил

На симке до сих пор написано Ermak-RMS

А если серьезно то раньше хотел перейти на Билаин так как в Москве пользовался им и мне понравилось, не так давно понял что у Ростелекома нет 3G инета а у МТС есть и он мне очень нужен был, и тоже было желание сменить, но сейчас когда вышел этот закон мне как-то похуй, тем более РТ пообещали что скоро 3G сеть будет у нас в округе. Так что менять наврятли буду, да и если присмотреться то можно понять что тарифы практически одинаковые у всех, только вот закавыка, у нас почти все на РТ так как он первый появился, и если сейчас все начнут перебигать с него то что получится? Я не буду знать сколько будет стоить мой звонок? На какого оператора я своню будет не изветсно? Вот это действительно настараживает.

Ну а если сильно надо перейти, то совсем не проблема пойти и купить симку, например как я делал с МТС когда мне нужен был их инет.

Ну а вообще думаю что должен сервис и обслуживание улучшеться, так как будет цель удержать клиента, а то тут пришлось звонить в тех. поддержку мегафона и я просто охуел от их отношения, надо мной там реально стебались и наебали как могли, в итоге выкинул симку.

<center> 43 </center>
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2013, 23:25
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для sxdnesxd
  #64 (ПС)
нахуя это вообще сделано? чтоб по регионам гонять и операторов менять на более дешевых?
В какой-то книге помню автор хуярил то что скоро не будет имен и фамилий а будет у каждого номер... К этому нас подводят уже?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2013, 01:09
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #65 (ПС)
да хуй я с мегафона куда прыгну. идите нахуй

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
-Цитата от sxd Посмотреть сообщение
нахуя это вообще сделано? чтоб по регионам гонять и операторов менять на более дешевых?
В какой-то книге помню автор хуярил то что скоро не будет имен и фамилий а будет у каждого номер... К этому нас подводят уже?
да. твой номер 6896786392

STROGO BOBRUISK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2013, 05:48
Отправить сообщение через twitter для ENCLAVE
  #66 (ПС)
-Цитата от sxd Посмотреть сообщение
походу

русский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2013, 05:50
  #67 (ПС)
Ну тут говорили, что для удобства типа, сохраняя номер. Мол все его знают, друзья, партнеры, родственники и т.д. А тут бац захотел другого оператора и ты становишься как новый человек, заново всем свой контакт говорить новый, это же гемор. А тут хоп и номер тот же

с пользой.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2013, 07:04
  #68 (ПС)
-Цитата от Ликвидатор Посмотреть сообщение
Ну тут говорили, что для удобства типа, сохраняя номер. Мол все его знают, друзья, партнеры, родственники и т.д. А тут бац захотел другого оператора и ты становишься как новый человек, заново всем свой контакт говорить новый, это же гемор. А тут хоп и номер тот же
В мире Интернета это ведь так сложно.
И даже не спасают услуги оператора, которые помогают бесплатно рассказать всему списку контактов, что у тебя новый номер.

русский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2013, 07:14
  #69 (ПС)
В мире Интернета это ведь так сложно.
И даже не спасают услуги оператора, которые помогают бесплатно рассказать всему списку контактов, что у тебя новый номер.
Гемора больше, им всем новый номер твой записать, рассылку сделать, хуйней страдать, да и самому новый номер запоминать. Я вот например к своему жесть как привык, и другого сейчас вообще не рассматриваю.

СкладБомб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2013, 08:09
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #70 (ПС)
Ты же в курсе, что если номер аннулируют, он переходит другому абоненту через дилеров спустя, например, год?

И вообще, каким, блять, это способом ты собрался козырять своим номером? При переходе с одного оператора на другого договор у тебя будет текущим числом, так каким же образом ты будешь узнавать насколько ахуененный и очень раритетный твой номер?
вот так, например 903 003 0303
или так, 905 567 1000

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2013, 08:29
  #71 (ПС)
Хз, по-моему Мегафон пизже всех

с пользой.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2013, 11:06
  #72 (ПС)
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение

вот так, например 903 003 0303
или так, 905 567 1000
>вот так
>номер телефона

Что?
Ты просто волшебник, детка.

inception
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2013, 11:23
ВКонтакте
  #73 (ПС)
МТС просто ЗА-Е-БАЛ спам рассылками. Так еще и связь дорогущая. Как только это тема с переходом наберет обороты и можно будет делать без проблем и лишних интимных связей с мозгом, как это обычно происходит в СНГ, так сразу сбегу с этого болота

юноу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2013, 18:47
  #74 (ПС)
-

[/QUOTE]

Да не, на самом деле удачный номер не охота менять, например Он запоминается легко людьми, и во всякие терминалы набивать удобно

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2013, 02:59
  #75 (ПС)
В России официально отменено "мобильное рабство"

Уже несколько лет ходили слухи, что в скором времени будет возможность сменить оператора мобильной связи и сохранить при этом свой номер. Наконец-то с 1 декабря эта услуга стала доступна на всей территории России. В первый день 231 абонентов подали заявки на смену оператора, но прошло всё немного не так, как хотелось бы. Дело в том, что на перенос номера требуется много времени и сил, поэтому большинству абонентов очень сильно отложили сроки. Например последним 20 обратившимся поставили срок февраль 2014 года. Но не всё так плохо, с 15 апреля вводится обязательство для операторов перенести номер в течение 8 дней, так что в будущем таких задержек не предполагается.

Короче посоны можно прыгать с одного оператора на другой, не меняя своего номера. Как вам такой расклад? Хорошо ли плохо. терь ведь по номеру мобильника и не вычислишь какая связь у кого.
плохо конечно наберёшь цифры билайновские а это теле-2 какой нить на самом деле и хуй сразу поймёшь куда баланс делся

Страница 3 из 4: 1234
Ответ
Тэги темы: мобильная связь, номера сим, рабство, язь