| немодный пользователь
3 декабря 2013, 23:55
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Rage -Цитата от доктор кот вообще удобна штука, на самом деле
потому что, я бы с удовльствием бы перешел бы с мтс, на мегафон, например, ибо мобильный интернет у мегафона пизже
но у меня шикарный номер, попавшийся совершенно случайно, за который я не доплачивал ни копейки и проебывать его не хочется зачем он тебе? ты называешь его человеку раз в жизни и потом живешь как запись в телефонной книге. никто эту ахуенность твою не видит, это ж не на машине номера ну в чем-то ты прав
а с другой стороны, мне даже для себя в кайф осозновать, что последние 6 цифр номера - дата моего рождения | | | | | | STROGO BOBRUISK
4 декабря 2013, 07:02
| | |
#52 (ПС)
| еще бы замутили чтобы когда переезжаешь жить с одного региона в другой, то номер можно было оставить и не платить за роуминг  | | | | | | МиМ
4 декабря 2013, 09:02
| | |
#53 (ПС)
| | | | | | | ТленНот
4 декабря 2013, 09:18
| | |
#54 (ПС)
| всегда было плевать на циферки, смысл брать запоминающийся номер, ежели уже так давно номер запоминать не приходится, записная книжка телефона всегда под рукой... заняться больше нечем им, Олимпиада на носу | | | | | | ♥Возьми Свет!♥
4 декабря 2013, 11:02
| | |
#55 (ПС)
| Вроде как и хорошо, но с другой стороны и без этого спокойно жили. Я все равно в ближайшее время с билайна не хочу уходить. | | | | | | Плотный сиг хасол!
4 декабря 2013, 14:37
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от fkyou -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от fkyou
сразу видно, что ты недалекий.
у операторов нет конкурентов, есть партнеры.
и ещё раз доказывает то, что я выше написал.
деньги за переход оператор не получает, официально деньги переходят государству.
Это где такое написанно что деньги идут государству? У теле2 это услуга бесплатная, они типа из своего кармана государству выплачивать будут, близкий ты наш  ?
Оператор получает клиента, который будет платить деньги ему, а не конкуренту, помимо сотки рублей как бы  .
Про чекистов полная хуйня как бы написана, даже коментировать лень, узнайте сначала что такое роуминг и как он технически осуществляется, потом пишите уже про дрочь которая всегда была даже без переходов между операторами  . О, Господи, я умер от передоза смайлами.
Завтра пруфов тебе наделаю, так уж и быть, вообще не понял, конечно, при чем тут роуминг, ты, видим, совсем поехавший.
А в прочем, иди нахуй, просто позвони по номеру 8-800-550-0500 и спроси, почему я должен платить 100 рублей, тебе популярно объяснят. Добавлено через 6 минут 4 секунды Если вкратце, сто рублей абоненту будут возвращены, если номер будет перенесен без проблем.
Деньги не вернут в двух случаях,
если на день переноса у абонента на счету будет задолженность и ещё какая-то залупа. - Стоит отметить, что люди платить за услугу переноса номера не будут, зато операторы должны будут отдать по 100 рублей за внесение каждого абонента, который перешел к ним от конкурента, в базу данных перенесенных номеров. Предалагешь мне позвонить на номер для абонентов мегафона?
Роуминг это реплика к сообщению типа, который задвигал про чекистов, про доработку сормов и прочее, которому ты поддакнул. Если знать, как осуществляется роуминг технически, то, если перенос номера от одного оператора к другому потребует доработок всей этой системы, то получается что и сейчас чекисты не могут прослушивать некоторых людей, если они находятся в роуминге  . Ещё раз предлагаю узнать тебе как работает роуминг и перестать позориться своими глуюбокими знаниями, смешно читать  . | | | | | | СкладБомб
4 декабря 2013, 15:52
| | |
#57 (ПС)
| вот на билайне есть постоплата, очень удобно, юрики поймут, и смысл куда-то уходить, если за то, что я пользуюсь билайном я получаю 20% скидки, общаюсь без ограничений, не волнуясь, что счет уйдет в минус, на оплату счета имею 25 дней, хорошо все. куда ходить? вы о чем? да мне проще платить на 200-300 рублей больше чем на мегафоне, но иметь такие условия. кстати, номер на планшете и номер на телефоне привязаны к одному счету, на планшете номер не помню, оплачиваю по номеру телефона, такого для физ лиц нет ни у кого кроме полосатых. готов им простить недавний коллапс в химках на сходне | | | | | | с пользой.
4 декабря 2013, 16:48
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от fkyou -Цитата от SpEcT@tor
Это где такое написанно что деньги идут государству? У теле2 это услуга бесплатная, они типа из своего кармана государству выплачивать будут, близкий ты наш  ?
Оператор получает клиента, который будет платить деньги ему, а не конкуренту, помимо сотки рублей как бы  .
Про чекистов полная хуйня как бы написана, даже коментировать лень, узнайте сначала что такое роуминг и как он технически осуществляется, потом пишите уже про дрочь которая всегда была даже без переходов между операторами  . О, Господи, я умер от передоза смайлами.
Завтра пруфов тебе наделаю, так уж и быть, вообще не понял, конечно, при чем тут роуминг, ты, видим, совсем поехавший.
А в прочем, иди нахуй, просто позвони по номеру 8-800-550-0500 и спроси, почему я должен платить 100 рублей, тебе популярно объяснят. Добавлено через 6 минут 4 секунды Если вкратце, сто рублей абоненту будут возвращены, если номер будет перенесен без проблем.
Деньги не вернут в двух случаях,
если на день переноса у абонента на счету будет задолженность и ещё какая-то залупа. - Стоит отметить, что люди платить за услугу переноса номера не будут, зато операторы должны будут отдать по 100 рублей за внесение каждого абонента, который перешел к ним от конкурента, в базу данных перенесенных номеров. Предалагешь мне позвонить на номер для абонентов мегафона?
Роуминг это реплика к сообщению типа, который задвигал про чекистов, про доработку сормов и прочее, которому ты поддакнул. Если знать, как осуществляется роуминг технически, то, если перенос номера от одного оператора к другому потребует доработок всей этой системы, то получается что и сейчас чекисты не могут прослушивать некоторых людей, если они находятся в роуминге  . Ещё раз предлагаю узнать тебе как работает роуминг и перестать позориться своими глуюбокими знаниями, смешно читать  . Какие чекисты, какой роуминг, какая подслушка? Наркоман? Током ёбнуть? Добавлено через 36 минут 34 секунды к слову об этом: -Цитата от SpEcT@tor Предалагешь мне позвонить на номер для абонентов мегафона?  | | | | | | юноу
4 декабря 2013, 17:00
| | |
#59 (ПС)
| Нормально намутили, ящитаю  Если отпадет необходимость менять номер при переходе, можно будет когда-нибудь начать козырными номерами старинными выпендриваться аки датой реги на форуме  | | | | | | с пользой.
4 декабря 2013, 20:45
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Insaf Нормально намутили, ящитаю  Если отпадет необходимость менять номер при переходе, можно будет когда-нибудь начать козырными номерами старинными выпендриваться аки датой реги на форуме  Ты же в курсе, что если номер аннулируют, он переходит другому абоненту через дилеров спустя, например, год?
И вообще, каким, блять, это способом ты собрался козырять своим номером? При переходе с одного оператора на другого договор у тебя будет текущим числом, так каким же образом ты будешь узнавать насколько ахуененный и очень раритетный твой номер? | | | | | | в Бане
4 декабря 2013, 21:08
| | |
#61 (ПС)
| почитал темку, понял что с мобильной связью за пределами России, платить 6-7 евро в месяц ну на хах, у меня мегафон звоню в любую точку планеты выходит гдето 50 рублей в месяц  | | | | | | активный пользователь
4 декабря 2013, 21:17
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Пиздец у вас каменный век 
У меня кстати Теле2 пользуюсь 8 лет менять не собираюсь, в месяц счет не превышает 6 евро  у меня за полгода 2 сотки еще не ушло.в моей деревне у большинства теле2,выгодно 
еле2 ,кстати баланс связала с виртуальным мастеркардом(опционально),со всеми вытекающими плюшками карточки. | | | | | | 4.i.P.S.i.K
4 декабря 2013, 22:08
| | |
#63 (ПС)
| Уже почти 10 лет сижу на первом и единственном номере. И вот прикол, сначала был у меня Ermak-RMS потом Utel сейчас Ростелеком, получается я уже с одним номером побывал у 3 операторов за это почти 10 лет, и проблем при переходи не ощутил и не платил
На симке до сих пор написано Ermak-RMS 
А если серьезно то раньше хотел перейти на Билаин так как в Москве пользовался им и мне понравилось, не так давно понял что у Ростелекома нет 3G инета а у МТС есть и он мне очень нужен был, и тоже было желание сменить, но сейчас когда вышел этот закон мне как-то похуй, тем более РТ пообещали что скоро 3G сеть будет у нас в округе. Так что менять наврятли буду, да и если присмотреться то можно понять что тарифы практически одинаковые у всех, только вот закавыка, у нас почти все на РТ так как он первый появился, и если сейчас все начнут перебигать с него то что получится? Я не буду знать сколько будет стоить мой звонок? На какого оператора я своню будет не изветсно? Вот это действительно настараживает.
Ну а если сильно надо перейти, то совсем не проблема пойти и купить симку, например как я делал с МТС когда мне нужен был их инет.
Ну а вообще думаю что должен сервис и обслуживание улучшеться, так как будет цель удержать клиента, а то тут пришлось звонить в тех. поддержку мегафона и я просто охуел от их отношения, надо мной там реально стебались и наебали как могли, в итоге выкинул симку. | | | | | | <center> 43 </center>
4 декабря 2013, 23:25
| | |
#64 (ПС)
| нахуя это вообще сделано? чтоб по регионам гонять и операторов менять на более дешевых?
В какой-то книге помню автор хуярил то что скоро не будет имен и фамилий а будет у каждого номер... К этому нас подводят уже?  | | | | | | в Бане
5 декабря 2013, 01:09
| | |
#65 (ПС)
| да хуй я с мегафона куда прыгну. идите нахуй Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от sxd нахуя это вообще сделано? чтоб по регионам гонять и операторов менять на более дешевых?
В какой-то книге помню автор хуярил то что скоро не будет имен и фамилий а будет у каждого номер... К этому нас подводят уже?  да. твой номер 6896786392  | | | | | | STROGO BOBRUISK
5 декабря 2013, 05:48
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от sxd нахуя это вообще сделано? чтоб по регионам гонять и операторов менять на более дешевых?
В какой-то книге помню автор хуярил то что скоро не будет имен и фамилий а будет у каждого номер... К этому нас подводят уже?  походу | | | | | | русский
5 декабря 2013, 05:50
| | |
#67 (ПС)
| Ну тут говорили, что для удобства типа, сохраняя номер. Мол все его знают, друзья, партнеры, родственники и т.д. А тут бац захотел другого оператора и ты становишься как новый человек, заново всем свой контакт говорить новый, это же гемор. А тут хоп и номер тот же | | | | | | с пользой.
5 декабря 2013, 07:04
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Ликвидатор Ну тут говорили, что для удобства типа, сохраняя номер. Мол все его знают, друзья, партнеры, родственники и т.д. А тут бац захотел другого оператора и ты становишься как новый человек, заново всем свой контакт говорить новый, это же гемор. А тут хоп и номер тот же В мире Интернета это ведь так сложно.
И даже не спасают услуги оператора, которые помогают бесплатно рассказать всему списку контактов, что у тебя новый номер. | | | | | | русский
5 декабря 2013, 07:14
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от fkyou -Цитата от Ликвидатор Ну тут говорили, что для удобства типа, сохраняя номер. Мол все его знают, друзья, партнеры, родственники и т.д. А тут бац захотел другого оператора и ты становишься как новый человек, заново всем свой контакт говорить новый, это же гемор. А тут хоп и номер тот же В мире Интернета это ведь так сложно.
И даже не спасают услуги оператора, которые помогают бесплатно рассказать всему списку контактов, что у тебя новый номер. Гемора больше, им всем новый номер твой записать, рассылку сделать, хуйней страдать, да и самому новый номер запоминать. Я вот например к своему жесть как привык, и другого сейчас вообще не рассматриваю. | | | | | | СкладБомб
5 декабря 2013, 08:09
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от fkyou -Цитата от Insaf Нормально намутили, ящитаю  Если отпадет необходимость менять номер при переходе, можно будет когда-нибудь начать козырными номерами старинными выпендриваться аки датой реги на форуме  Ты же в курсе, что если номер аннулируют, он переходит другому абоненту через дилеров спустя, например, год?
И вообще, каким, блять, это способом ты собрался козырять своим номером? При переходе с одного оператора на другого договор у тебя будет текущим числом, так каким же образом ты будешь узнавать насколько ахуененный и очень раритетный твой номер? вот так, например 903 003 0303
или так, 905 567 1000 | | | | |
5 декабря 2013, 08:29
| | |
#71 (ПС)
| Хз, по-моему Мегафон пизже всех  | | | | | | с пользой.
5 декабря 2013, 11:06
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Macc_ -Цитата от fkyou -Цитата от Insaf Нормально намутили, ящитаю  Если отпадет необходимость менять номер при переходе, можно будет когда-нибудь начать козырными номерами старинными выпендриваться аки датой реги на форуме  Ты же в курсе, что если номер аннулируют, он переходит другому абоненту через дилеров спустя, например, год?
И вообще, каким, блять, это способом ты собрался козырять своим номером? При переходе с одного оператора на другого договор у тебя будет текущим числом, так каким же образом ты будешь узнавать насколько ахуененный и очень раритетный твой номер? вот так, например 903 003 0303
или так, 905 567 1000 >вот так
>номер телефона
Что?
Ты просто волшебник, детка. | | | | | | inception
5 декабря 2013, 11:23
| | |
#73 (ПС)
| МТС просто ЗА-Е-БАЛ спам рассылками. Так еще и связь дорогущая. Как только это тема с переходом наберет обороты и можно будет делать без проблем и лишних интимных связей с мозгом, как это обычно происходит в СНГ, так сразу сбегу с этого болота | | | | | | юноу
5 декабря 2013, 18:47
| | |
#74 (ПС)
| - Ты же в курсе, что если номер аннулируют, он переходит другому абоненту через дилеров спустя, например, год?
И вообще, каким, блять, это способом ты собрался козырять своим номером? При переходе с одного оператора на другого договор у тебя будет текущим числом, так каким же образом ты будешь узнавать насколько ахуененный и очень раритетный твой номер? [/QUOTE]
Да не, на самом деле удачный номер не охота менять, например Он запоминается легко людьми, и во всякие терминалы набивать удобно  | | | | | | в Бане
12 декабря 2013, 02:59
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Ликвидатор В России официально отменено "мобильное рабство"
Уже несколько лет ходили слухи, что в скором времени будет возможность сменить оператора мобильной связи и сохранить при этом свой номер. Наконец-то с 1 декабря эта услуга стала доступна на всей территории России. В первый день 231 абонентов подали заявки на смену оператора, но прошло всё немного не так, как хотелось бы. Дело в том, что на перенос номера требуется много времени и сил, поэтому большинству абонентов очень сильно отложили сроки. Например последним 20 обратившимся поставили срок февраль 2014 года. Но не всё так плохо, с 15 апреля вводится обязательство для операторов перенести номер в течение 8 дней, так что в будущем таких задержек не предполагается.
Короче посоны можно прыгать с одного оператора на другой, не меняя своего номера. Как вам такой расклад? Хорошо ли плохо. терь ведь по номеру мобильника и не вычислишь какая связь у кого. плохо конечно наберёшь цифры билайновские а это теле-2 какой нить на самом деле и хуй сразу поймёшь куда баланс делся | | | | | |