![]() |
В России снимают сериал о рэп-музыкантах Вложений: 3 http://www.spletnik.ru/img/2013/03/tanya/20130311-rezo-8.jpg Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили на съемках "ЦАО" Если раньше "мыльные оперы" считались уделом домохозяек, то теперь многосерийные истории снимают маститые режиссеры: наравне с Мартином Скорсезе и Дэвидом Линчем свой сериал решил снять российский режиссер Резо Гигинеишвили - этой осенью на экраны выходит документальный фильм "ЦАО". В основу новой истории Резо легли судьбы трех молодых парней - начинающих рэп-музыкантов. Дима, Даня и Тимур молоды и готовы покорять столицу своими "текстАми", зажигательными ритмами и необычным речитативом. При этом парни - не актеры, а действительно новичики в музыке, мечтающие громко заявить о себе и подвинуть "Касту", Guf'а и других корифеев отечественного хип-хопа. Конкурс на главные роли был "нехилым": более 700 столичных рэперов боролись за право сниматься в сериале - и Резо пообещал, что в процессе съемок в кадре могут появиться и другие талантливые ребята, чьи харизма и творческая жилка отличается от остального мейнстрима. Помимо начинающих артистов, в новом сериале сыграют Надежда Михалкова, Кэти Топурия, Алексей Серебряков - да что там, создатели "ЦАО" обещают появление новой звезды в каждой серии проекта, который уже обещает стать одним из самых громких явлений на отечественном ТВ этой осенью. http://www.spletnik.ru/img/2013/03/tanya/20130311-rezo-16.jpg (с) http://www.spletnik.ru/kino/serialy/40154-rezo-gigineish...ntakh.html |
это он Жару снимал, да?? |
Цитата:
|
Саша Мёд тоже снимает:o |
сука, убить всех нахуй, расстелять у стенки, как в Мадриде 34-ого |
документальный сериал о ком? О центре?:confused::facepalm: |
Цитата:
|
Финал известен, лещевание неизбежно, пост-рэп. |
да, ладно вам. посмотрим. Хоть какой то движ |
Цитата:
|
Цитата:
посмотри сколько подписчиков у Гуфа и Маваши вконтакте |
Цитата:
|
Цитата:
ведь должен же быть андер все таки |
Цитата:
|
Странно, что до сих пор такой хуйни еще не было. На тему граффити вон Доброволец есть. |
я представляю какой там будет реп:guinda: |
ну если подвинуть касту хотят, то тогда норм. я только за :boyara: |
Грач затейник :guinda: ну может и снимут годно но лучше бы людей на лейбл набирал и так мало людей на цао Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
Безрукова еще пусть берут:seva: |
"Мыльная опера" для рэпперков :guinda: |
Сашу Грей не забудьте позвать. она же вроде в обычное кино переходит, вот, полегче ей будет адаптироваться :horosho: |
700 рэпперов боролись за право участия в съемках. И никого с форума что-ли не было? :confused: |
ЦАО:facepalm: |
цао-пиздец.заебали фильмы о этих великих певцах |
Цитата:
|
похуй, но если снимут может быть посмотрю |
интереснo :D |
Если каждый день будет по звезде то может и Алла Пугачева появится, скажет, что-то напутственное молодёжи, скажет, что рэп - это ритм и что рэп должен быть популярным как поп :guinda: |
без дёти монка смотреть не буду |
Интересно будет посмотреть так то:) |
пиздец.:(. ну нахуя блядь.за что сука они так культуру ненавидят, ну хуйня же ссаная будет полюбому, другого просто напросто не допустят чтоб крутили, в итоге большинство будут думать что реп это хуйня какая нить позорная, хоть и щас так думают, но после этой залупы воще трэш начнется. полюбому там какие нить уебки чуть ли не в лосинах будут плясать, и орать за тру жизнь в гето или еще какой эпик фейл :facepalm: :(. и сто пудов опять мода пойдет на реперкоф. их еще больше станет.пиздец вообщем :bad: казнить.в печи всех |
Неужели ни в одной серии не покажут про хип-хоп.ру :morj: Как доблестные модеры банят зарвавшихся оленей :nsk: |
почему нет |
Бля, вот она - фабрика рэп-звезд :zloypiton: |
Цитата:
|
судя по тому какой уровень наших сериалов и уровень нашего репа, то получится слоёное говно |
Цитата:
заведомо цитата года:horosho: я это запомню |
ох же ж ёбаный ты в рот :facepalm: |
в россии есть реп :confused: |
|
Бля чё вы хуйню гоните то такую, я уверен это будет полутче чем всякое говно который делает наш кинематогроф. Я хоть буду знать о чем тут речь а не смотреть просто безсмыслнные фильмы укоторых бюджеты по 20лямов |
рома жиган уже снимал фильм о рейпе :| :|
Наверно
:|
но фильма нет:|
|
Цитата:
|
Нилойс:bad: Сериал о рейперах... Шо то хуйня, шо это хуйня:mad: |
Это аллюзия на Вагабунд что ле такая нехилая? Дима Бамберг, Оксана и Ваня Ленин тоже вроде ехали покорять Москву с целью подвинуть Касту и Гуфа. "Участие приглашённых звёзд" - уж не Рома Жиган ли это будет? Дельце то имеет свои подводные камни:boyara: |
Ебать реперков щас еще больше будет:o |
Ну всё, пиздец. |
То ранетки то про реп...в России не могут быть норм сериалы( |
послушайте eminem - неплохая группа, говорят. а про этих неплохого не говорят |
это скрины из сериала? что то они не по рэперски выглядят:D не тру. посмотрю может быть. Но врядли, что то сносное получится. по какому каналу крутить будут? на кинопоиске ничего про этот сериал нет поржал с комментов на первоисточнике: " у нас тут просто обожают Гуфа, я сама поклонница поп музыки. но признаюсь треки Гуфа -это нечто, у него крутой речитатив его заслушаться можно...Я считаю он на одном уровне с Канье Вестом, Джей-Зи" |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |