![]() |
ничего сверхсекретного нет в результате уже сейчас говном за вёрсты шмонит |
это из разряда -я ненавижу селедку -а вы ее пробовали? -нет )) не-мне на цао вообще строго параллельно.я даже ЗА чтобы они сняли типа серьезный сериал про типа крутых рэпперов )) а мы-по черному юмору пройдемся.. а там уже-зрителю решать.. по мне так-если из сериалов выйдет пара десятков хороших саундтреков-это уже плюс. кстати,друзья.. кто хочет поучаствовать в нашем сериале треками-велком в личку. |
бредятина наверняка какая-то :o что -то часто начали снимать всякие фильмы, да сериальчики о хапе :krik: |
даже тот 20-секундный отрезок, который ты скинула уже всё рассказал про этот "сериал". блаблабла... попасть в шоубизнес....блаблабла шоубизнес начинающие рэпперы хотят оригинально что пиздец |
))))))))) вопрос не ЧТО показать-а КАК показать любой трек можно описать как "трек о жизни"..только трек треку будет рознь а настолько общее описание мы вынуждены давать-т.к. основную линию мы не можем освящать-это условие телеканала. |
ну и когда ждать сей шедевр? |
осенью |
заглох проект? |
Небось, они там будут обниматься по рейперски и подкрадываться к друг другу сзади |
птаху опять кинули,никак не снимет все кино:guinda: |
Лол, кому вообще все это надо? Скоро про трэп сериал снимут. |
Между главными героями любовный треугольник наверно будет. |
Судя по скриншотам, сюжет таков: великовозрастный рейпер весь сериал тусует на кухне и читает на фоне стиральной машины свои песни матери (которая вполне ничего). Пишет тексты, исправляет, зачеркивает, придумывает новый панчи. В финале он умрет от того, что сломался ноутбук со всеми текстАми. |
Снимать можно очень долго |
лучше снимите красивое кино про ссср, где все в одинаковом пальто, занимаются спортом, выигрывают олимпиаду, тайком от Сталина ебут соседок. |
опаньки. птаха прояснил ситуацию как раз: из-за того что они нерусские съемки фильма отложили оказывается. стс расисты ебаные :D |
Смотря какой промежуток русского репа будут снимать.Сам из себя не представляю знатока русс.репа,но суда по сегодняшнему движам-снимать вообще нечего.Ну а если они все же вздумают направить камеры на резидентов сегодняшней реп-тусы,то пуская лучше сходят на какую-то птицефабрику.Дешевле выйдет,а картина одна и та же. |
Цитата:
|
ништяк - промежуток русского репа |
Цитата:
|
вроде рома жиган снимал че то там:o про лещи или уже не выйдет? |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=LTjW1AYaV7w |
Цитата:
|
германика снимает бонус:o |
Думаю, совершенно невозможно сказать, будет ли этот сериал пользоваться успехом у зрителей или нет… Кинопроизведение – это одно направление в искусстве, а рэп-музыка – другое! Вполне возможно, что многие любители рэп-музыки даже не узнают о сериале... Впрочем, определённый интерес к сериалу, конечно, будет! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |