активный пользователь
12 марта 2013, 13:26
| | |
#76 (ПС)
| гуф нармально стелит хейтары сасут | | | | Dolce far niente
12 марта 2013, 13:31
| | |
#77 (ПС)
| ндааа... | | | | Начни с Себя
12 марта 2013, 13:39
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от возжигатель лампад Музыкант - человек, играющий на музыкальном инструменте, исполняющий музыку. нервы чтоли не интструмет? | | | | активный пользователь
12 марта 2013, 13:47
| | |
#79 (ПС)
| Ну это же пиздец, люди, которые нихуя не понимают в хип-хопе снимают сериал об этом самом. Не дай б-г его по телевизору покажут.  | | | | активный пользователь
12 марта 2013, 13:49
| | |
#80 (ПС)
| Главный герой сериала Басота , куда катится мир  | | | | Сильден
12 марта 2013, 13:49
| | |
#81 (ПС)
| Ну ебануться нахуй  | | | | Ваш Email не подтвержден !
12 марта 2013, 14:49
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Max Rezonans -Цитата от возжигатель лампад Музыкант - человек, играющий на музыкальном инструменте, исполняющий музыку. нервы чтоли не интструмет? Ах да, не подумал. | | | | в Бане
12 марта 2013, 15:06
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Beat-Stop Ну это же пиздец, люди, которые нихуя не понимают в хип-хопе снимают сериал об этом самом. Не дай б-г его по телевизору покажут.  Так для телевизора и снимают. Возможно на федеральных каналах типа Первый, Россия, НТВ | | | | Адский псих
12 марта 2013, 15:11
| | |
#84 (ПС)
| http://instagram.com/p/Wv3QN1vCYI/
и Верника позвали 
щас они до Миронова дойдут Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Чев Челиос -Цитата от Beat-Stop Ну это же пиздец, люди, которые нихуя не понимают в хип-хопе снимают сериал об этом самом. Не дай б-г его по телевизору покажут.  Так для телевизора и снимают. Возможно на федеральных каналах типа Первый, Россия, НТВ походу так и будет
если бы на телек не шло,то не привлекали бы Резо,Серебрякова,Верника,Топурию
нах тратить бабло на них ради видосов для нета | | | | активный пользователь
12 марта 2013, 15:19
| | |
#85 (ПС)
| Пацаны а как же Басота снимается если у него школа ?  | | | | новый пользователь
12 марта 2013, 15:22
| | |
#86 (ПС)
| Сука ёбаный ты в рот  да что ж за хуйня то творится?Пидоры ебучие,за что они так реп ненавидят?Вас самих не смущает что какой то педиковатый ГРУЗИН будет снимать реперский сериал?И так уже стыдно за быдло-русский реп,так ещё и этот овцеёб масла в огонь подливает...  Реп моя религия,хип-хоп мой храм точнее синагога,Говорят в русском репе грузинов много (с) Бабангида Добавлено через 7 минут 13 секунд Имхо,этот сериал заранее хорошо спланированный проект,целью которого является окончательно втоптать ру рэп гавно.Чтобы взрослые люди либо перестали маятся хуйнёй,либо ещё больше стали слушать протестующий рэп против рэпа типа бабангиды.А ебаные школьники чтоб наоборот,подтягивались сами к чтению гейнста репа | | | | Адский псих
12 марта 2013, 15:32
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от andrkol Пацаны а как же Басота снимается если у него школа ? 
он модный,ему можно прогуливать http://instagram.com/p/Wv7OwXvCZ8/ | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
12 марта 2013, 15:32
| | |
#88 (ПС)
| цао  | | | | активный пользователь
12 марта 2013, 15:35
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от strong man Тру  | | | | новый пользователь
12 марта 2013, 15:35
| | |
#90 (ПС)
| Но только вот одно не забываем,когда нибудь бабан и такие же как он пошлют весь этот реп к ёбаной матери,а останутся как раз такие вот школо-хаслеры,о которых сериал.В итоге выйдет что каждый из форумчан будет срать на свою некогда любимую культуру горячим гавном.Вот так и умирает культура.Сдохли панки,сдохли эмо.Сдохнет и реп | | | | Адский псих
12 марта 2013, 15:36
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Ram1ks Сука ёбаный ты в рот  да что ж за хуйня то творится?Пидоры ебучие,за что они так реп ненавидят?Вас самих не смущает что какой то педиковатый ГРУЗИН будет снимать реперский сериал?И так уже стыдно за быдло-русский реп,так ещё и этот овцеёб масла в огонь подливает...  Реп моя религия,хип-хоп мой храм точнее синагога,Говорят в русском репе грузинов много (с) Бабангида Добавлено через 7 минут 13 секунд Имхо,этот сериал заранее хорошо спланированный проект,целью которого является окончательно втоптать ру рэп гавно.Чтобы взрослые люди либо перестали маятся хуйнёй,либо ещё больше стали слушать протестующий рэп против рэпа типа бабангиды.А ебаные школьники чтоб наоборот,подтягивались сами к чтению гейнста репа ахуенная версия
Птаха заодно с Бобом Добавлено через 2 минуты 29 секунд а разговоры про ГРУЗИН как-то не в тему. будто Резо ворвался в тусу арийцев
у нас каждый второй реперок носат
так что все свои  | | | | новый пользователь
12 марта 2013, 15:39
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от strong man -Цитата от Ram1ks Сука ёбаный ты в рот  да что ж за хуйня то творится?Пидоры ебучие,за что они так реп ненавидят?Вас самих не смущает что какой то педиковатый ГРУЗИН будет снимать реперский сериал?И так уже стыдно за быдло-русский реп,так ещё и этот овцеёб масла в огонь подливает...  Реп моя религия,хип-хоп мой храм точнее синагога,Говорят в русском репе грузинов много (с) Бабангида Добавлено через 7 минут 13 секунд Имхо,этот сериал заранее хорошо спланированный проект,целью которого является окончательно втоптать ру рэп гавно.Чтобы взрослые люди либо перестали маятся хуйнёй,либо ещё больше стали слушать протестующий рэп против рэпа типа бабангиды.А ебаные школьники чтоб наоборот,подтягивались сами к чтению гейнста репа ахуенная версия
Птаха заодно с Бобом  Птаха петух например,он заодно только с педросами,позорящих и без того позорный реп | | | | черножопый пользователь
12 марта 2013, 15:44
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Чев Челиос наравне с Мартином Скорсезе и Дэвидом Линчем ну да  наравне с Высоцким и даже выше   | | | | Адский псих
12 марта 2013, 15:47
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Ram1ks -Цитата от strong man -Цитата от Ram1ks Сука ёбаный ты в рот  да что ж за хуйня то творится?Пидоры ебучие,за что они так реп ненавидят?Вас самих не смущает что какой то педиковатый ГРУЗИН будет снимать реперский сериал?И так уже стыдно за быдло-русский реп,так ещё и этот овцеёб масла в огонь подливает...  Реп моя религия,хип-хоп мой храм точнее синагога,Говорят в русском репе грузинов много (с) Бабангида Добавлено через 7 минут 13 секунд Имхо,этот сериал заранее хорошо спланированный проект,целью которого является окончательно втоптать ру рэп гавно.Чтобы взрослые люди либо перестали маятся хуйнёй,либо ещё больше стали слушать протестующий рэп против рэпа типа бабангиды.А ебаные школьники чтоб наоборот,подтягивались сами к чтению гейнста репа ахуенная версия
Птаха заодно с Бобом  Птаха петух например,он заодно только с педросами,позорящих и без того позорный реп ничто так не позорит реп,как слушатель,например 
вот судя по всему ты хорошо относишься к подземке. и вот характерный пример:
Раскольников из ТЖВ записал EP со Сливой и тут же у доброй половины фонатов ундергроунда жопа взорвалась в стиле :" Раскол продался,кококо,скоро со Стасом Михайловым зачитает,кококо "
а если бы Раскол еще хороший клип снял,его бы наверное вообще распяли. и какие тут претензии ? если сами слушатели тянут исполнителей вниз. они же сами не дают развиваться им своими воплями про какую-то продажность,попсу и тд. а потом все удивляются,почему большинство слушает популярных. вот это меня забавляет
имхо | | | | новый пользователь
12 марта 2013, 15:52
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от strong man -Цитата от Ram1ks -Цитата от strong man
ахуенная версия
Птаха заодно с Бобом  Птаха петух например,он заодно только с педросами,позорящих и без того позорный реп ничто так не позорит реп,как слушатель,например 
Раскольников из ТЖВ записал EP со Сливой и тут же у доброй половины фонатов ундергроунда жопа взорвалась в стиле :" Раскол продался,кококо,скоро со Стасом Михайловым зачитает,кококо "
а если бы Раскол еще хороший клип снял,его бы наверное вообще распяли. и какие тут претензии ? если сами слушатели тянут исполнителей вниз. они же сами не дают развиваться им своими воплями про какую-то продажность,попсу и тд. а потом все удивляются,почему большинство слушает популярных. вот это меня забавляет
имхо Я тоже задаюсь себе этим вопросом.Ты сам бы как к этому отнёсся? | | | | в Бане
12 марта 2013, 16:06
| | |
#96 (ПС)
| Андеграунд рэп давно пора в утиль, думаю, что фильм этому и поможет.
России нужны крутые рэпперы читающие о реальной гэнгста хассла жизни, а не бездари, читающие о неком своем "внутреннем мире" после бухла или накурки. | | | | активный пользователь
12 марта 2013, 16:14
| | |
#97 (ПС)
| Блин а я думал как у негров разборки перестрелки  | | | | Адский псих
12 марта 2013, 16:33
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Ram1ks -Цитата от strong man -Цитата от Ram1ks
Птаха петух например,он заодно только с педросами,позорящих и без того позорный реп ничто так не позорит реп,как слушатель,например 
имхо Я тоже задаюсь себе этим вопросом.Ты сам бы как к этому отнёсся? к чему именно ? | | | | новый пользователь
12 марта 2013, 16:47
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от strong man -Цитата от Ram1ks -Цитата от strong man
ничто так не позорит реп,как слушатель,например 
имхо Я тоже задаюсь себе этим вопросом.Ты сам бы как к этому отнёсся? к чему именно ? если бы не особо известный исполнитель,которого ты слушаешь резко ''поднялся'' скажем так | | | | активный пользователь
12 марта 2013, 16:51
| | |
#100 (ПС)
| Неужто Птаха хочет известным певцом стать как Стас Михайлов, например?  | | | | |