в Бане
26 марта 2011, 18:50
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от THE POWER Ребят, как разница то?
Ты думаешь, что ты сейчас не находишся под тотальным контролем, не?
А что изменится то с введением этой карты, только то, что не надо будет таскать с собой кучу разных бумажек и все..и никто чипировать вас не собирается, смысла я в этом не вижу никакого..еще раз повторю, мы и так под полным контролем, и перекрыть воздух любому из нас (если мы вдруг станем не угодны системе) можно "одним нажатием кнопки".. и нехер нагнетать, просто кому то нужно делать сенсации и поднимать себе рейтинги (опять же эти сраные заказные статьи), а вы ведетесь на каждую хуйню, кторую где то слышыте.. чиповать для отслеживания местоположение, не все мобильники с собой носят и на свои имена их записывают, как ни как те кто скрываются находят способы связи с обществом, а так у людей выбора не будет  я например не хочу с моечком постоянным ходить, мобилу я могу дома оставить как бы  а так стану проблемой для кого либо базу ломанут и мне пиздец   | | | | ...
26 марта 2011, 19:22
| | |
#52 (ПС)
| не внушает доверие шифрование которое ломается на раз два | | | | Выебонами заебу тебя
26 марта 2011, 19:24
| | |
#53 (ПС)
| зря вы так похуй за хуй..очень удобно будет  | | | |
26 марта 2011, 19:29
| | |
#54 (ПС)
| Все равно пусть вводят , надеюсь платить за это нам же ненадо  | | | | ...
26 марта 2011, 19:34
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Sea Beat Все равно пусть вводят , надеюсь платить за это нам же ненадо  наверно как и за екарту надо будет | | | | ББПЕ
26 марта 2011, 19:44
| | |
#56 (ПС)
| чисто до пизды  | | | | Сочный Лещ
26 марта 2011, 19:45
| | |
#57 (ПС)
| под колпаком будем квакать  | | | | в Бане
26 марта 2011, 19:54
| | |
#58 (ПС)
| Заебись вообще  Уже представляю как в России против этого чипа бунтовать будут,хотя может как и всегда схавают это дерьмо..Делают каких то сраных марионеток. | | | | ♥Возьми Свет!♥
26 марта 2011, 19:57
| | |
#59 (ПС)
| Хорошая идея  | | | | גושה
26 марта 2011, 20:07
| | |
#60 (ПС)
| жоска   | | | |
26 марта 2011, 20:10
| | |
#61 (ПС)
| Вот деньжат та в грохают в эту движуху  | | | | в Бане
26 марта 2011, 20:23
| | |
#62 (ПС)
| http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%90.%D0%A0%D1%83%...n%5D=quick интересно кстати Добавлено через 3 минуты 39 секунд От видео вообще ахуел,говорит кнопочку нажмут настроение меняется,кнопочку нажмут смерть сразу..  Заебись вообще  Будут сразу убивать алкашей,наркоманов,бомжей и т.д Тех кто мешает стране  Очень даже хорошая идея,напился а с утра уже не встанешь. | | | | сатаникъ флоумастеръ
26 марта 2011, 21:21
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Баребула http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%90.%D0%A0%D1%83%...n%5D=quick интересно кстати Добавлено через 3 минуты 39 секунд От видео вообще ахуел,говорит кнопочку нажмут настроение меняется,кнопочку нажмут смерть сразу..  Заебись вообще  Будут сразу убивать алкашей,наркоманов,бомжей и т.д Тех кто мешает стране  Очень даже хорошая идея,напился а с утра уже не встанешь. ссылка не работает | | | | в Бане
26 марта 2011, 21:22
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от KoRRt -Цитата от Баребула http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%90.%D0%A0%D1%83%...n%5D=quick интересно кстати Добавлено через 3 минуты 39 секунд От видео вообще ахуел,говорит кнопочку нажмут настроение меняется,кнопочку нажмут смерть сразу..  Заебись вообще  Будут сразу убивать алкашей,наркоманов,бомжей и т.д Тех кто мешает стране  Очень даже хорошая идея,напился а с утра уже не встанешь. ссылка не работает работает всё,просто справа нажимаешь аудиозаписи | | | | сатаникъ флоумастеръ
26 марта 2011, 21:24
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Баребула -Цитата от KoRRt -Цитата от Баребула http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%90.%D0%A0%D1%83%...n%5D=quick интересно кстати Добавлено через 3 минуты 39 секунд От видео вообще ахуел,говорит кнопочку нажмут настроение меняется,кнопочку нажмут смерть сразу..  Заебись вообще  Будут сразу убивать алкашей,наркоманов,бомжей и т.д Тех кто мешает стране  Очень даже хорошая идея,напился а с утра уже не встанешь. ссылка не работает работает всё,просто справа нажимаешь аудиозаписи ясно. спс | | | | ванлав ххру
26 марта 2011, 22:57
| | |
#66 (ПС)
| Короче сейчас будет много букавок и непонятной, несуразной писанины, которая будет моим мнением по поводу этой хуйни.(хуйня в данном текстовом фрагменте будет означать УЭК, чип и вообще все, что связвно с "чипизацией", так называемой.)
Первые 5 минут меня пидарасило не по детски. Типо: "да как так? да, что за хуйня-то? где теперь мне, нормальному пацану, жить спокойно и ровно, мутить свой хасл, и делать, что я хочу, если у меня в заднице будет моргать этот рисовый маячок?" Потом нагрузило то, что это все уже широко применяется (за бугром, в частности в асашай(сша), да и в других странах такая хуйня уже такая же привычная, как паспорт или права (хотя права и паспорт это уже система управления над нами, просто не организованная), и вся эта хуйня неизбежна для меня. А я ровный пацанчик и такого беспредела ну никак не хочу. Потом так подумал, что 90% населения так реально захочет сделать или сделает под грузом пацанов со двора или родственников (ну а на самом деле организаторы данной хуйни пропиарят все не плохо, а потом в принудительном порядке все равно..). А я и остальние 10% ничего с этим сделать не смогут (весьма субьективное процентное соотношение, да и бессмысленное). Дальше осенила мысль о том, что собственно для "кого надо"(большие дядьки с пушками и фбр  ) информация о тебе и о твоем местоположении уже не проблема, а эта хуйня, собственно, просто упрощает им задачу, если им вдруг приспичит об о мне что-то узнать. Для них даже вся моя нехуйственная конспирация с измененной фамилией ВКонтакте не проканает.
Собственно, я - противник, изначально, данной системы, под весом каких-то стереотипов уже в процессе написания всего предыдущего постепенно смирился с этой хуйней. Все-таки люди - это такие же животные, просто с нормальной организацией (чуть-чуть похуже, чем у муравьев) и среди нас есть сильные, кто хочет управлять, а есть слабые, кому "это удобно", "похуй","меня не коснется","пошли они нахуй","нихуя не знал","этого не будет","это нормально"итп.. Кончено бесит эта хйуня, но да - нами все более продуманней будут управлять, просто сами мы дураки и не понимаем, что нами нужно управлять! И те, кто решился, взял на себя этот непосильный груз, делают нам же во благо и постепенно (но естественно пользуясь своим привилегированным положением живет охуенно) , в итоге мы сами захотим эти чипы и УЭК, тупо признав, то что мы подчиняемся системе (вот это нормально). Как я сейчас себе представляю, все развивается нормальным ходом, как и должно. Мы сами, как хотим так и развиваемся, а программа развития вроде как постепенно закладывается. Это книги, фильмы(в преобладающем большинстве), музыка(даже наш хип-хопчик  ). Мы их придумываем, читаем, воплощаем в жизнь. Это все абсолютно реально и не ходит где-то там в абстрактных мыслях философов, шаманов и гадалок (блять, не знаю точно ли сейчас приведу пример, но как мне кажется в точку: в детстве должно быть всякий пробовал искать аналогию или же прям конкретный пример из песни, фильма, книги? Типо круто слушать песню именно на кухне, именно в мае и именно пить чай, когда в песне читаются слова: "Сижу на кухне, пью чай, за окном уж месяц май"(мой пример, из трека Ю.Г. - Еще один день.(вроде так называется, могу спиздеть.)) ) То есть кто-то придумает, что-то в своей башке рандомной логикой, появившейся вследствие каких-то событий. Кто-то(2) это прочитает, услышит, увидит (телепатически примет сигнал  ) и повторит, тем самым признавая, то что-либо ему это понравилось, (сделает наоборот, если не понравилось(тем самым все-равно совершит какое-то действие) ), он этому подчиняется(подчиняется этой идее, мысли), подчиняется этому человеку в рамках данной темы(если попросит отсосать  , то уже пошлет нахуй)
Подводя итог, хочется написать, что если эту идею толкают сильные и авторитетные пацаны, то все бесполезно, до тех пор, пока не найдутся те, кто посильнее, и противоречит данной идеи.(очень субъективно и образно)
Нахуя я все это писал? - Выражал свою точку зрения по данной проблеме, расширяя мыслеобраз откуда и как это пошло, в режиме рассуждения с самим собой, в ходе написания сообщения) Если дочитал кто-то до конца - ты пиздец убил время)) Я в чем- то уже не согласен с собой, через пару часов это буду отрицать, пару часов назад об этом вообще не думал. Вообще перечитывая этот пост, каждый раз, что то дописываю, расшифровываю, дополняю в скобочках. Что-то меня поперло сегодня, но уже заебало, поэтому все! Остановлюсь! | | | | в Бане
26 марта 2011, 23:41
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от opcpoc Короче сейчас будет много букавок и непонятной, несуразной писанины, которая будет моим мнением по поводу этой хуйни.(хуйня в данном текстовом фрагменте будет означать УЭК, чип и вообще все, что связвно с "чипизацией", так называемой.)
Первые 5 минут меня пидарасило не по детски. Типо: "да как так? да, что за хуйня-то? где теперь мне, нормальному пацану, жить спокойно и ровно, мутить свой хасл, и делать, что я хочу, если у меня в заднице будет моргать этот рисовый маячок?" Потом нагрузило то, что это все уже широко применяется (за бугром, в частности в асашай(сша), да и в других странах такая хуйня уже такая же привычная, как паспорт или права (хотя права и паспорт это уже система управления над нами, просто не организованная), и вся эта хуйня неизбежна для меня. А я ровный пацанчик и такого беспредела ну никак не хочу. Потом так подумал, что 90% населения так реально захочет сделать или сделает под грузом пацанов со двора или родственников (ну а на самом деле организаторы данной хуйни пропиарят все не плохо, а потом в принудительном порядке все равно..). А я и остальние 10% ничего с этим сделать не смогут (весьма субьективное процентное соотношение, да и бессмысленное). Дальше осенила мысль о том, что собственно для "кого надо"(большие дядьки с пушками и фбр  ) информация о тебе и о твоем местоположении уже не проблема, а эта хуйня, собственно, просто упрощает им задачу, если им вдруг приспичит об о мне что-то узнать. Для них даже вся моя нехуйственная конспирация с измененной фамилией ВКонтакте не проканает.
Собственно, я - противник, изначально, данной системы, под весом каких-то стереотипов уже в процессе написания всего предыдущего постепенно смирился с этой хуйней. Все-таки люди - это такие же животные, просто с нормальной организацией (чуть-чуть похуже, чем у муравьев) и среди нас есть сильные, кто хочет управлять, а есть слабые, кому "это удобно", "похуй","меня не коснется","пошли они нахуй","нихуя не знал","этого не будет","это нормально"итп.. Кончено бесит эта хйуня, но да - нами все более продуманней будут управлять, просто сами мы дураки и не понимаем, что нами нужно управлять! И те, кто решился, взял на себя этот непосильный груз, делают нам же во благо и постепенно (но естественно пользуясь своим привилегированным положением живет охуенно) , в итоге мы сами захотим эти чипы и УЭК, тупо признав, то что мы подчиняемся системе (вот это нормально). Как я сейчас себе представляю, все развивается нормальным ходом, как и должно. Мы сами, как хотим так и развиваемся, а программа развития вроде как постепенно закладывается. Это книги, фильмы(в преобладающем большинстве), музыка(даже наш хип-хопчик  ). Мы их придумываем, читаем, воплощаем в жизнь. Это все абсолютно реально и не ходит где-то там в абстрактных мыслях философов, шаманов и гадалок (блять, не знаю точно ли сейчас приведу пример, но как мне кажется в точку: в детстве должно быть всякий пробовал искать аналогию или же прям конкретный пример из песни, фильма, книги? Типо круто слушать песню именно на кухне, именно в мае и именно пить чай, когда в песне читаются слова: "Сижу на кухне, пью чай, за окном уж месяц май"(мой пример, из трека Ю.Г. - Еще один день.(вроде так называется, могу спиздеть.)) ) То есть кто-то придумает, что-то в своей башке рандомной логикой, появившейся вследствие каких-то событий. Кто-то(2) это прочитает, услышит, увидит (телепатически примет сигнал  ) и повторит, тем самым признавая, то что-либо ему это понравилось, (сделает наоборот, если не понравилось(тем самым все-равно совершит какое-то действие) ), он этому подчиняется(подчиняется этой идее, мысли), подчиняется этому человеку в рамках данной темы(если попросит отсосать  , то уже пошлет нахуй)
Подводя итог, хочется написать, что если эту идею толкают сильные и авторитетные пацаны, то все бесполезно, до тех пор, пока не найдутся те, кто посильнее, и противоречит данной идеи.(очень субъективно и образно)
Нахуя я все это писал? - Выражал свою точку зрения по данной проблеме, расширяя мыслеобраз откуда и как это пошло, в режиме рассуждения с самим собой, в ходе написания сообщения) Если дочитал кто-то до конца - ты пиздец убил время)) Я в чем- то уже не согласен с собой, через пару часов это буду отрицать, пару часов назад об этом вообще не думал. Вообще перечитывая этот пост, каждый раз, что то дописываю, расшифровываю, дополняю в скобочках. Что-то меня поперло сегодня, но уже заебало, поэтому все! Остановлюсь! да я зря потратил время прочтя это и у тебя шизафриния кажись  а так ты прав сделают обезаловкой жить захотим придётся подченится,хотя не хочется, нахуй чипы в тело  лючше сдохнуть длять чем быть роботом    | | | |
26 марта 2011, 23:43
| | |
#68 (ПС)
| нормально, че  | | | | <center> 43 </center>
26 марта 2011, 23:54
| | |
#69 (ПС)
| они ахуели? нахуя мне такая слежка? шли бы щеки терли  | | | | я есмь мистер нах
27 марта 2011, 00:21
| | |
#70 (ПС)
| весёлые истории в журнале ералаш
так почитать подумать..и забить всё равно 2012 скоро  | | | | Я вернулся,ублюдки.
27 марта 2011, 04:16
| | |
#71 (ПС)
| расия ебанулась | | | | ______________
27 марта 2011, 04:46
| | |
#72 (ПС)
| а мне похуй..чё им с меня взять?))это всё нужно на случай если начнётся какая-нибудь масштабная хуйня и оголдевших индивидов надо будет поставить на место..но с другой стороны,если какая-то война начнётся то можно будет замутить орудие которое будет поражать по местонахождению.. а вот это уже настораживает...если честно в эту чипизацию не верю,также как в план даллеса,также как в припизднутые загоны про каннибализм мистера фримена.. | | | | rapeando
27 марта 2011, 05:08
| | |
#73 (ПС)
| Re-pac предупреждал | | | | ポケモン
27 марта 2011, 05:20
| | |
#74 (ПС)
| у меня MC Platinum, нахуй мне эта поебень от медвепута?  | | | | № 1
27 марта 2011, 05:24
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от opcpoc Короче сейчас будет много букавок и непонятной, несуразной писанины, которая будет моим мнением по поводу этой хуйни.(хуйня в данном текстовом фрагменте будет означать УЭК, чип и вообще все, что связвно с "чипизацией", так называемой.)
Нахуя я все это писал? - Выражал свою точку зрения по данной проблеме, расширяя мыслеобраз откуда и как это пошло, в режиме рассуждения с самим собой, в ходе написания сообщения) Если дочитал кто-то до конца - ты пиздец убил время)) Я в чем- то уже не согласен с собой, через пару часов это буду отрицать, пару часов назад об этом вообще не думал. Вообще перечитывая этот пост, каждый раз, что то дописываю, расшифровываю, дополняю в скобочках. Что-то меня поперло сегодня, но уже заебало, поэтому все! Остановлюсь! вчера преступление и наказание чтоле первый раз прочитал ?  | | | | |