![]() |
Молодцы |
а почему я должен за всяких уебанов расплачиваться своей свободой а? вводите тогда какую нить ебучую систему, которая определит - может человек водить бухим или нет.. а чо! ??? введите целую категорию!! пускай водитель который считает, что от одной бутылки пива его навыки вождения не страдают, имеет право подать на эту особую категорию прав, приходит в определенное место в определенный час, бухает там в салат, потом садится в авто и выделывает какие нибудь упражнения на спец трассе.. повороты, парковку или еще что то - и получает эту категорию, позволяющую ему иметь например 0.5 промилле или скоконибудь. и ВСЕ счастливы |
правельно, нехуя садится за руль потдатым :horosho: |
Цитата:
вообще правильный закон, алкоголь на всех по-разному действует. |
Цитата:
|
одобряе :horosho: |
Цитата:
не определяет до 0.2 то оборудование, которое было закуплено в соответствии со старой системой естественно, что сейчас будет приобретено новое не сразу, естественно, но будет, коли этот уебанский закон не накроют |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот и правильно:horosho: |
партия "Едим Россию" :o :bad: |
хорошо :horosho: я помню шол по центру, пьяный мужик на глухо, в обед подъехал к сигаретному киоску купил сиги и поехал дальше, я честно ахуел |
Цитата:
Цитата:
яж говорю - былоб правильно ввести тогда категорию прав, позволяющих ездить под минимумом бухла в крови - чисто для опытных водил может, у кого стаж более 3х лет или опять же экзамен в гаи под градусом - тоже вариант.. почему не дают выбора?!?!? где мой выбор блять? ау, демократия! |
правильный шаг, т.к. в нашей стране дофига аварий + долой "Единую Россию" буду за др партию голосовать на выборах |
Цитата:
ебаная демократия ! на самом деле я даже не знаю че тут сказать как ты живешь без мозга непонятно :tolstiy: |
автор борзого включается, волнуется и орёт не по теме. я, например, вообще запретил пить бы алкогольные напитки. ну или как вариант только в специально отведенных местах, и не более одного бокала. ну это уже моя утопия. |
маерkida - езжай в эмираты. там сухой закон. |
вообще пора пить запретить и идти работать всем ибо заибали своим бездельем бухать каждый день уже праздник не праздник :zooninja: |
Цитата:
|
делаю правильно, но мне всё-таки надо дать такие правда, что бы я пьяным мог ездить, потому что мне похуй в каком я состоянии |
Цитата:
|
✓ радикальный, но правильный шаг, т.к. в нашей стране дофига аварий из за пьяных водителей очень правильно это |
самое заебись , это приехать домой с друзьями , и пить :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:33. |