Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   В России запретили пить за рулём... (https://www.hip-hop.ru/forum/v-rossii-zapretili-pit-za-rulyom-308816/)

Никитонио 21 мая 2010 10:19

В России запретили пить за рулём...

Цитата:

Цитата:

Госдума сегодня приняла в первом чтении проект закона, полностью исключающий возможность употребления алкоголя за рулем. Документ был внесен на рассмотрение президентом РФ. Документ вносит поправки в закон «О безопасности дорожного движения», запрещающие эксплуатацию транспортных средств лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения. Одновременно из административного кодекса РФ исключаются нормы, которые допускают возможность управления автомобилем при наличии в организме человека абсолютного этилового спирта в концентрации до 0,3 грамма на один литр крови или до 0,15 миллиграмма на один литр выдыхаемого воздуха.

«Сухой закон» для автомобилистов перестал действовать два года назад: 1 июля 2008 была введена допустимая норма алкоголя в крови водителя — 0,3 промилле. Это пол-литра пива или 40 граммов водки, или бокал сухого белого вина, выпитые мужчиной комплекции около 80 килограммов. Поправки принимались «с оглядкой» на европейскую практику. Теперь под запрет, как подчеркнул полномочный представитель президента РФ в Госдуме Гарри Минх, попадут даже кефир и кумыс. «Это спиртосодержащие продукты питания. Перед тем как садиться за руль, это надо учитывать и вести себя осторожно», — предупредил он.

В конце прошлого года в одном из телеинтервью президент РФ Дмитрий Медведев сказал о необходимости отменить это послабление. «Надо запретить употребление алкоголя за рулем, и я внесу соответствующее изменение в законодательство. Мы пока не готовы к тому, чтобы разрешать употребление алкоголя за рулем, даже в небольших, ограниченных количествах, потому что это, к сожалению, провоцирует реальное пьянство перед тем, как человек садится за руль», — сказал он.

Позицию главы государства поддержали во фракции парламентского большинства — «Единой России». Как заявила первый замруководителя думских «единороссов», заслуженный врач России Татьяна Яковлева, результаты исследований доказывают, что водители, в крови которых содержится от 0,2 до 0,5 промилле алкоголя, попадают в тяжелое ДТП в два раза чаще, чем трезвые водители. А установленное в 2008 году разрешение на содержание в организме водителя 0,3 промилле алкоголя было не просчитанным до конца решением. «Внушительное число российских водителей — в отличие от европейских — не знают меры при потреблении спиртного», — посетовала она.

Россия находится сейчас на третьем месте в мире по числу ДТП, уступая только Украине и Египту. При этом каждое 14-е дорожно-транспортное происшествие в России происходит по вине пьяного водителя. Ежегодно инспекторы ДПС задерживают около миллиона нетрезвых за рулем. Только в прошлом году по вине таких водителей в ДТП погибли более 2 тысяч и пострадали более 18 тысяч россиян

http://news.rambler.ru/Russia/head/6353688/

значит так, господа. у вас может быть свое мнение на этот счет, у меня оно свое. давайте делиться.. правда сейчас мыслей слишком много и выдать цельную картину я не готов пока.. надо их собрать в кучу.. но похоже они сходятся к одному... на выборах в 2012 году я голосую ПРОТИВ ебучей "единой россии"...........................................достало
:mad::tomato::miha:

LapTop 21 мая 2010 10:24

Голосуй - не голосуй - все равно получишь хуй:D Что то вспомнилось.
Если бы наши водители знали меру, то никто бы такио ограниичения и не вводил. А раз бухать любите - получайте законы по полной строгости. С другой стороны да, наша однопартийная система - это пиздец

Никитонио 21 мая 2010 10:24

сегодня запретили садиться в авто после выпитых 3х банок кваса млядь, а завтра чо запретят!?!?... дышать?
Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1070150501)
Голосуй - не голосуй - все равно получишь хуй:D

я также считаю.. но вместе с тем, есле мы всегда так будем думать - мы никада ниче не изменим. каждый голос безумно важен! если 100 миллионов проголосуют одинаково и, например, против медведопутов за жирика, они не смогут облапошить такую толпу.. никто не сможет.. поэтому хуй не хуй а на выборы я пойду и впарю свой жалкий голосок против этих уродов.. уменя например нет личного шофера и лишнего бабла на такси, а жизнь непростая, некремлевская, так чо блять я терь не могу пивка попить в кафе с друзьями и поехать спокойно домой??? идите нахуй с такой политикой

BOOGAGASHEN'KA 21 мая 2010 10:25

правильно!! нехуй

июль месяц 21 мая 2010 10:25

да даже не радикальный
а так 2ой вариант :)

Московский ПЭПЭ 21 мая 2010 10:26

правильно :horosho:

MAZAFAKKING 21 мая 2010 10:32

Правильно делают

verBAliZE 21 мая 2010 10:32

да пить как бы всегда вредно, а за рулём подавно!

Мировой 21 мая 2010 10:36

сами же сука свиньи заебаные, похую что ментам что правитильству, в любом состоянии поливают и похую, у меня на районе в этом году дпс наглухо сбило девушку а через неделю пацана малого, так вот этих пидрил мало того что даже не уволили так ещё и сказали что эти пешиходы сами виноваты и сотрудники были трезвыми, хотя это нихуя не так.
сам закон мне кажется правильным, только перед ним нихуя все не равны, вот что на самом деле расстраивает.

Я-из-будущего 21 мая 2010 10:44

я у наших мусорил ни разу трубок не видел, так что похуй

esQuizofrenico 21 мая 2010 10:56

хуета а не закон

нуля промилле в крови не бывает даже у младенцев

организм сам вырабатывает собственный спирт (эндогенный этанол) по этому в крови всегда содержится от 0.03 до 0.2 промилле
к тому же количество промилле в крови может увеличиваться от некоторых жаропонижающих, стеклоочистительной жидкости и многих многих других факторов

по сути этот закон это прямое разрешение сотрудникам гаи штрафовать кого угодно

trequartista 21 мая 2010 11:00

Я и так не пью за рулём, ну хотя как я понял за кефир и квас теперь тоже как за пьянку можно схлопотать :|

LapTop 21 мая 2010 11:02

Цитата:

Цитата от $hiZ1k.^ (Сообщение 1070150673)

Кстати да, погуглил - "Обнаружение в крови алкоголя в концентрации ниже 0.3 промилле не может достоверно свидетельствовать о факте употребления алкоголя ("Методические указания..")"
Пиздец, как страшно жить:o

A_D 21 мая 2010 11:07

теперь даже кефира за рулем не попьешь:bad:

Sterжень 21 мая 2010 11:09

скоро перед тем как сесть за руль нужно будет не есть три дня. так безопаснее:o

LapTop 21 мая 2010 11:11

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1070150746)

Тогда ты скукожишься и концентрация спирта в крови повысится:p:D

Time to Celebrate! 21 мая 2010 11:15

Пошла она нахуй эта Единая Россия и вовсе не именно из-за этого запрещения.

Sterжень 21 мая 2010 11:16

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1070150756)
Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1070150746)

Тогда ты скукожишься и концентрация спирта в крови повысится:p:D

у нас нет выхода:mad:

Николаич 21 мая 2010 11:20

закон - всегда включать ближний свет, даже по городу - днём , тоже не подарок :D

Begemott 21 мая 2010 11:27

Цитата:

Цитата от Up In Smoke ~i (Сообщение 1070150505)
сегодня запретили садиться в авто после выпитых 3х банок кваса млядь, а завтра чо запретят!?!?... дышать?
Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1070150501)
Голосуй - не голосуй - все равно получишь хуй:D

я также считаю.. но вместе с тем, есле мы всегда так будем думать - мы никада ниче не изменим. каждый голос безумно важен! если 100 миллионов проголосуют одинаково и, например, против медведопутов за жирика, они не смогут облапошить такую толпу.. никто не сможет.. поэтому хуй не хуй а на выборы я пойду и впарю свой жалкий голосок против этих уродов.. уменя например нет личного шофера и лишнего бабла на такси, а жизнь непростая, некремлевская, так чо блять я терь не могу пивка попить в кафе с друзьями и поехать спокойно домой??? идите нахуй с такой политикой

Может ты можешь попить пивка и доехать нормально домой, а какой нибудь ебан после 3 глатков пива становится ахуевше борзым и может вызвать дтп, так что давно пора

умклайдет 21 мая 2010 11:30

всё правильно

Notts 21 мая 2010 11:33

✓ радикальный, но правильный шаг, т.к. в нашей стране дофига аварий из за пьяных водителей:o

Vogel 21 мая 2010 11:39

блядь аварий меньше не станет, как пили так будут пить за рулем,
что у нас до этого не было никаких законов по этой теме? - были и есть, и совсемне плохие,
тоже самое что сухим законом было, ниче же блядь, нашли альтернативу алкоголю, так и здесь

пьюкисель 21 мая 2010 11:39

за второй вариант
на расслабоне тоже можно залипнуть нехуёво

axl 21 мая 2010 11:49

номер 2 :morkovka:

MC DIMIDROL 21 мая 2010 11:51

Молодцы

Никитонио 21 мая 2010 11:54

а почему я должен за всяких уебанов расплачиваться своей свободой а?
вводите тогда какую нить ебучую систему, которая определит - может человек водить бухим или нет.. а чо! ??? введите целую категорию!! пускай водитель который считает, что от одной бутылки пива его навыки вождения не страдают, имеет право подать на эту особую категорию прав, приходит в определенное место в определенный час, бухает там в салат, потом садится в авто и выделывает какие нибудь упражнения на спец трассе.. повороты, парковку или еще что то - и получает эту категорию, позволяющую ему иметь например 0.5 промилле или скоконибудь.
и ВСЕ счастливы

BerlineR 21 мая 2010 11:55

правельно, нехуя садится за руль потдатым :horosho:

Dipack 21 мая 2010 11:56

Цитата:

хуета а не закон

организм сам вырабатывает собственный спирт (эндогенный этанол) по этому в крови всегда содержится от 0.03 до 0.2 промилле
к тому же количество промилле в крови может увеличиваться от некоторых жаропонижающих, стеклоочистительной жидкости и многих многих других факторов

до 0,2 промилле не определяет.
вообще правильный закон, алкоголь на всех по-разному действует.

esQuizofrenico 21 мая 2010 11:57

Цитата:

Цитата от Up In Smoke ~i (Сообщение 1070151031)
вводите тогда какую нить ебучую систему, которая определит - может человек водить бухим или нет.. а чо! ??? введите целую категорию!! пускай водитель который считает, что от одной бутылки пива его навыки вождения не страдают, имеет право подать на эту особую категорию прав, приходит в определенное место в определенный час, бухает там в салат, потом садится в авто и выделывает какие нибудь упражнения на спец трассе.. повороты, парковку или еще что то - и получает эту категорию, позволяющую ему иметь например 0.5 промилле или скоконибудь.
и ВСЕ счастливы

а почему кто то должен за всяких уебанов, которые считают, что употреблять спиртные напитки перед тем как сесть за руль - можно, расплачиваться своим здоровьем и жизнью а?

SGFMN 21 мая 2010 11:58

одобряе :horosho:

esQuizofrenico 21 мая 2010 12:01

Цитата:

Цитата от Dipack (Сообщение 1070151051)
Цитата:

хуета а не закон

определяет
не определяет до 0.2 то оборудование, которое было закуплено в соответствии со старой системой
естественно, что сейчас будет приобретено новое
не сразу, естественно, но будет, коли этот уебанский закон не накроют

Star dust 21 мая 2010 12:01

Цитата:

А почему другие люди должны из-за таких уебанов, как ты, рисковать своей жизнью, когда едут куда-нибудь или просто переходят дорогу.

Dipack 21 мая 2010 12:02

Цитата:

Цитата от $hiZ1k.^ (Сообщение 1070151075)
Цитата:

Цитата от Dipack (Сообщение 1070151051)
Цитата:

хуета а не закон

определяет
не определяет до 0.2 то оборудование, которое было закуплено в соответствии со старой системой
естественно, что сейчас будет приобретено новое
не сразу, естественно, но будет, коли этот уебанский закон не накроют

хууй знает, тогда это ебанутый закон какой-то, я вот квас люблю хороший пить, например))

Дима Lucky 21 мая 2010 12:03

вот и правильно:horosho:

Logan 21 мая 2010 12:10

партия "Едим Россию" :o :bad:

Романски 21 мая 2010 12:13

хорошо :horosho:
я помню шол по центру, пьяный мужик на глухо, в обед подъехал к сигаретному киоску купил сиги и поехал дальше, я честно ахуел

Никитонио 21 мая 2010 12:16

Цитата:

Цитата от $hiZ1k.^ (Сообщение 1070151057)
Цитата:

и ВСЕ счастливы

а почему кто то должен за всяких уебанов, которые считают, что употреблять спиртные напитки перед тем как сесть за руль - можно, расплачиваться своим здоровьем и жизнью а?

Цитата:

Цитата от zutya (Сообщение 1070151080)
Цитата:

А почему другие люди должны из-за таких уебанов, как ты, рисковать своей жизнью, когда едут куда-нибудь или просто переходят дорогу.

а потому что лично я уверен в себе и в своих навыках вождения. меня от одной бутылки пива не развозит что я зебру пешеходную от бордюра отличить не могу..
яж говорю - былоб правильно ввести тогда категорию прав, позволяющих ездить под минимумом бухла в крови - чисто для опытных водил может, у кого стаж более 3х лет или опять же экзамен в гаи под градусом - тоже вариант.. почему не дают выбора?!?!? где мой выбор блять? ау, демократия!

MR.IA 21 мая 2010 12:20

правильный шаг, т.к. в нашей стране дофига аварий
+
долой "Единую Россию"

буду за др партию голосовать на выборах

esQuizofrenico 21 мая 2010 12:22

Цитата:

Цитата от Up In Smoke ~i (Сообщение 1070151194)
Цитата:

Цитата:

и ВСЕ счастливы

Цитата:

Цитата:

а потому что лично я уверен в себе и в своих навыках вождения. меня от одной бутылки пива не развозит что я зебру пешеходную от бордюра отличить не могу..
яж говорю - былоб правильно ввести тогда категорию прав, позволяющих ездить под минимумом бухла в крови - чисто для опытных водил может, у кого стаж более 3х лет или опять же экзамен в гаи под градусом - тоже вариант.. почему не дают выбора?!?!? где мой выбор блять? ау, демократия!

где же мой выбор безнаказанно убивать идиотов ?
ебаная демократия !

на самом деле я даже не знаю че тут сказать
как ты живешь без мозга непонятно :tolstiy:

maеrkid 21 мая 2010 12:30

автор борзого включается, волнуется и орёт не по теме.

я, например, вообще запретил пить бы алкогольные напитки.
ну или как вариант только в специально отведенных местах, и не более одного бокала.
ну это уже моя утопия.

Никитонио 21 мая 2010 12:31

маерkida - езжай в эмираты. там сухой закон.

мальвина-67 21 мая 2010 12:32

вообще пора пить запретить и идти работать всем
ибо заибали своим бездельем бухать каждый день
уже праздник не праздник :zooninja:

Никитонио 21 мая 2010 12:33

Цитата:

Цитата от $hiZ1k.^ (Сообщение 1070151239)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

где же мой выбор безнаказанно убивать идиотов ?
ебаная демократия !

на самом деле я даже не знаю че тут сказать
как ты живешь без мозга непонятно :tolstiy:

ну ты сравнил конешно.. убивать или выпить 0.33 миллера, поехать покататься.. вощем сам дурак)

Romich 21 мая 2010 12:35

делаю правильно, но мне всё-таки надо дать такие правда, что бы я пьяным мог ездить, потому что мне похуй в каком я состоянии

Никитонио 21 мая 2010 12:35

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1070151298)
вообще пора пить запретить и идти работать всем
ибо заибали своим бездельем бухать каждый день
уже праздник не праздник :zooninja:

весело с тобой походу..

инет герой 21 мая 2010 12:38

✓ радикальный, но правильный шаг, т.к. в нашей стране дофига аварий из за пьяных водителей

очень правильно это

Se_La_Vi 21 мая 2010 12:40

самое заебись , это приехать домой с друзьями , и пить :)

умклайдет 21 мая 2010 12:40

Цитата:

Цитата:

Цитата:

и ВСЕ счастливы

Цитата:

Цитата:

Води пьяным, чо. Быстрее разобьешся:horosho:

Белые Кроссовки 21 мая 2010 12:44

Цитата:

ахуевшая власть не знает уже как поиздеваться над народом а.к.а. долой "Единую Россию"
автор кстати засланый казачек с соседней партии :morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:28.
Страница 1 из 3: 123