Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   В России запретили пить за рулём... (https://www.hip-hop.ru/forum/v-rossii-zapretili-pit-za-rulyom-308816/)

Star dust 21 мая 2010 12:44

Цитата:

Цитата от Up In Smoke ~i (Сообщение 1070151194)
Цитата:

Цитата от $hiZ1k.^ (Сообщение 1070151057)
Цитата:

Цитата от Up In Smoke ~i (Сообщение 1070151031)
а почему я должен за всяких уебанов расплачиваться своей свободой а?
вводите тогда какую нить ебучую систему, которая определит - может человек водить бухим или нет.. а чо! ??? введите целую категорию!! пускай водитель который считает, что от одной бутылки пива его навыки вождения не страдают, имеет право подать на эту особую категорию прав, приходит в определенное место в определенный час, бухает там в салат, потом садится в авто и выделывает какие нибудь упражнения на спец трассе.. повороты, парковку или еще что то - и получает эту категорию, позволяющую ему иметь например 0.5 промилле или скоконибудь.
и ВСЕ счастливы

а почему кто то должен за всяких уебанов, которые считают, что употреблять спиртные напитки перед тем как сесть за руль - можно, расплачиваться своим здоровьем и жизнью а?

Цитата:

Цитата от zutya (Сообщение 1070151080)
Цитата:

А почему другие люди должны из-за таких уебанов, как ты, рисковать своей жизнью, когда едут куда-нибудь или просто переходят дорогу.

а потому что лично я уверен в себе и в своих навыках вождения. меня от одной бутылки пива не развозит что я зебру пешеходную от бордюра отличить не могу..
яж говорю - былоб правильно ввести тогда категорию прав, позволяющих ездить под минимумом бухла в крови - чисто для опытных водил может, у кого стаж более 3х лет или опять же экзамен в гаи под градусом - тоже вариант.. почему не дают выбора?!?!? где мой выбор блять? ау, демократия!

Код:

Влияние алкоголя и наркотиков на движение.

Большое количество ДТП, в особенности наиболее тяжелых, происходит в результате действия алкоголя на организм водителя. Даже малая доза алкоголя, которая, на первый взгляд, никак не влияет на поведение человека, на самом деле производит в его организме значительные изменения. Так, проведенные исследования показали, что алкоголь увеличивает среднее время реакции, заметно уменьшает точность восприятия, особенно ухудшает динамический глазомер. Резко ухудшается распределение и переключение внимания.

Под влиянием алкоголя снижается критичность мышления, водитель теряет осторожность, перестает считаться с опасностью и по этой причине часто создает на дороге аварийные ситуации.

Ухудшение работоспособности наступает даже при приеме очень незначительных доз алкоголя. Снижаются острота зрения и слуха, цветоощущения (особенно красного цвета) и глубинное зрение. Резко замедляются двигательные реакции. Таким образом, нет необходимости доказывать, что в состоянии опьянения управлять автомобилем нельзя.

Аналогичны результаты воздействия на человека наркотиков и многих лекарственных препаратов, в особенности психотропного ряда: противосудорожных, снотворных, транквилизаторов, седативных, некоторых обезболивающих и антигистаминных средств. Все они вызывают сонливость, вялость, головокружение, снижают внимание и скорость реакции. Узнать о побочных свойствах медикаментов можно у назначившего их применение врача, а также из описания противопоказаний лекарства в медицинском справочнике или на листке-вкладыше в упаковке препарата.

Vogel 21 мая 2010 12:44

Вложений: 1
:horosho:

Чищу 21 мая 2010 12:45

А раньше можно было чтоли?

W1NDY 21 мая 2010 12:45

а разве употреблять алкоголь за рулем, было когда то разрешено?

vs. 21 мая 2010 12:54

Цитата:

Цитата от Bance (Сообщение 1070151166)
хорошо :horosho:
я помню шол по центру, пьяный мужик на глухо, в обед подъехал к сигаретному киоску купил сиги и поехал дальше, я честно ахуел

ммм.. ну да, теперь подобного не будет:|
по теме: уебанство то еще. это теперь вечером пива не выпить, если с утра за руль? опасаться таблеток, кваса, кефира... всего? Закон хуйня и ударит только по законопослушным автолюбителям

Никитонио 21 мая 2010 13:04

Цитата:

Цитата от C@sper (Сообщение 1070151376)
Цитата:

ахуевшая власть не знает уже как поиздеваться над народом а.к.а. долой "Единую Россию"
автор кстати засланый казачек с соседней партии :morj:

я засланный казачек той партии, которая первой предложит лигалайз марихуанны.. наскоко я знаю в россии такой партии нет. значит я беспартийнец. а ваще мне жирик нравица! ахуенный пиздобол! с ним хотяб весело

тёмаё 21 мая 2010 13:56

я б ещё запретил продажу алкоголя после 22 часов

Чищу 21 мая 2010 13:58

Цитата:

Цитата от тёмаё (Сообщение 1070151995)

И сигареты лицам младше 18 не продавать:horosho:

d-mob 21 мая 2010 14:00

До этого можно было пить за рулём?

Милки 21 мая 2010 14:10

Толку?
У ГАИшников работы не будет, думаете? :D
Или коррупции не будет, т.к. люди перестанут пить?
Наивно :o

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Цитата:

Цитата от d-mob (Сообщение 1070152028)

0.3 мл, если не ошибаюсь.

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Цитата:

Так какой-то законопроект вроде существует насчёт данной темы.
Цитата:

Цитата от Im17th (Сообщение 1070152008)
Цитата:

И сигареты лицам младше 18 не продавать:horosho:

И старше тоже:horosho:

пистолето 21 мая 2010 14:15

Цитата:

Цитата от $hiZ1k.^ (Сообщение 1070150673)
хуета а не закон

нуля промилле в крови не бывает даже у младенцев

организм сам вырабатывает собственный спирт (эндогенный этанол) по этому в крови всегда содержится от 0.03 до 0.2 промилле
к тому же количество промилле в крови может увеличиваться от некоторых жаропонижающих, стеклоочистительной жидкости и многих многих других факторов

по сути этот закон это прямое разрешение сотрудникам гаи штрафовать кого угодно

да да:guinda:все хотят тебя наебать

Снаряд 21 мая 2010 14:18

Цитата:

Цитата от d-mob (Сообщение 1070152028)

бутылка пива разрешалась

Сикрет 21 мая 2010 14:25

сволочи

Kaspa Ryan 21 мая 2010 14:39

Цитата:

Цитата от crany cran (Сообщение 1070152157)
Цитата:

Цитата от $hiZ1k.^ (Сообщение 1070150673)
хуета а не закон

нуля промилле в крови не бывает даже у младенцев

организм сам вырабатывает собственный спирт (эндогенный этанол) по этому в крови всегда содержится от 0.03 до 0.2 промилле
к тому же количество промилле в крови может увеличиваться от некоторых жаропонижающих, стеклоочистительной жидкости и многих многих других факторов

по сути этот закон это прямое разрешение сотрудникам гаи штрафовать кого угодно

да да:guinda:все хотят тебя наебать

ну здесь он в чем-то прав, кстати.

DunkinTales 21 мая 2010 14:59

ot i do vzyli oni koromysla s alkotraffikom

Кутх 21 мая 2010 15:08

Цитата:

Цитата от Up In Smoke ~i (Сообщение 1070150478)
Цитата:

Цитата:

Госдума сегодня приняла в первом чтении проект закона, полностью исключающий возможность употребления алкоголя за рулем. Документ был внесен на рассмотрение президентом РФ. Документ вносит поправки в закон «О безопасности дорожного движения», запрещающие эксплуатацию транспортных средств лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения. Одновременно из административного кодекса РФ исключаются нормы, которые допускают возможность управления автомобилем при наличии в организме человека абсолютного этилового спирта в концентрации до 0,3 грамма на один литр крови или до 0,15 миллиграмма на один литр выдыхаемого воздуха.

«Сухой закон» для автомобилистов перестал действовать два года назад: 1 июля 2008 была введена допустимая норма алкоголя в крови водителя — 0,3 промилле. Это пол-литра пива или 40 граммов водки, или бокал сухого белого вина, выпитые мужчиной комплекции около 80 килограммов. Поправки принимались «с оглядкой» на европейскую практику. Теперь под запрет, как подчеркнул полномочный представитель президента РФ в Госдуме Гарри Минх, попадут даже кефир и кумыс. «Это спиртосодержащие продукты питания. Перед тем как садиться за руль, это надо учитывать и вести себя осторожно», — предупредил он.

В конце прошлого года в одном из телеинтервью президент РФ Дмитрий Медведев сказал о необходимости отменить это послабление. «Надо запретить употребление алкоголя за рулем, и я внесу соответствующее изменение в законодательство. Мы пока не готовы к тому, чтобы разрешать употребление алкоголя за рулем, даже в небольших, ограниченных количествах, потому что это, к сожалению, провоцирует реальное пьянство перед тем, как человек садится за руль», — сказал он.

Позицию главы государства поддержали во фракции парламентского большинства — «Единой России». Как заявила первый замруководителя думских «единороссов», заслуженный врач России Татьяна Яковлева, результаты исследований доказывают, что водители, в крови которых содержится от 0,2 до 0,5 промилле алкоголя, попадают в тяжелое ДТП в два раза чаще, чем трезвые водители. А установленное в 2008 году разрешение на содержание в организме водителя 0,3 промилле алкоголя было не просчитанным до конца решением. «Внушительное число российских водителей — в отличие от европейских — не знают меры при потреблении спиртного», — посетовала она.

Россия находится сейчас на третьем месте в мире по числу ДТП, уступая только Украине и Египту. При этом каждое 14-е дорожно-транспортное происшествие в России происходит по вине пьяного водителя. Ежегодно инспекторы ДПС задерживают около миллиона нетрезвых за рулем. Только в прошлом году по вине таких водителей в ДТП погибли более 2 тысяч и пострадали более 18 тысяч россиян

http://news.rambler.ru/Russia/head/6353688/

значит так, господа. у вас может быть свое мнение на этот счет, у меня оно свое. давайте делиться.. правда сейчас мыслей слишком много и выдать цельную картину я не готов пока.. надо их собрать в кучу.. но похоже они сходятся к одному... на выборах в 2012 году я голосую ПРОТИВ ебучей "единой россии"...........................................достало
:mad::tomato::miha:

а вы не охуели ли за рулём пить, это еще божеский вариант, я бы например пару десятков расстрелял, остальные сами бы перестали бухими за руль лезть

Чищу 21 мая 2010 15:09

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1070152676)
Цитата:

http://news.rambler.ru/Russia/head/6353688/

значит так, господа. у вас может быть свое мнение на этот счет, у меня оно свое. давайте делиться.. правда сейчас мыслей слишком много и выдать цельную картину я не готов пока.. надо их собрать в кучу.. но похоже они сходятся к одному... на выборах в 2012 году я голосую ПРОТИВ ебучей "единой россии"...........................................достало
:mad::tomato::miha:

а вы не охуели ли за рулём пить, это еще божеский вариант, я бы например пару десятков расстрелял, остальные сами бы перестали бухими за руль лезть

Согласен:horosho:

Ізотовець 21 мая 2010 15:17

Цитата:

Цитата от Up In Smoke ~i (Сообщение 1070151545)
Цитата:

Цитата:

ахуевшая власть не знает уже как поиздеваться над народом а.к.а. долой "Единую Россию"

я засланный казачек той партии, которая первой предложит лигалайз марихуанны.. наскоко я знаю в россии такой партии нет. значит я беспартийнец. а ваще мне жирик нравица! ахуенный пиздобол! с ним хотяб весело

тебе долбоебу ещё марихуану легализовать, а потом первый?:o

нефть 21 мая 2010 15:29

дa в eдроссии нeлюди одни, для сeбя выгоду ищут a нe нaроду жизнь улучшают

Flowryder 21 мая 2010 15:29

да правильно что ужесточают законы, другое дело что их никто не будет исполнять, только взятки увеличится в размерах, а на выборах за кого ни проголосуй, в одно будет на самом деле, все воры, да и потом вроде бы обещали что к году эдак к 2015 России уже не будет как целостного гос-ва, так что уже все равно.:)

Awake 21 мая 2010 15:38

такое чувство, что автор вечно синий и живёт в машине :D

нефть 21 мая 2010 15:40

Жирик ебанько еще тот. Проект в госдуме проталкивал штоб за употребление сажать. Этож пиздец был бы: дунул, тебя приняли, экспертиза, тюрьма.

Awake 21 мая 2010 15:41

Цитата:

Цитата от нефть (Сообщение 1070152954)
Жирик ебанько еще тот. Проект в госдуме проталкивал штоб за употребление сажать. Этож пиздец был бы: дунул, тебя приняли, экспертиза, тюрьма.

а не пиздец ли будет обдутым человека сбить?

яснопонятно 21 мая 2010 15:43

нехуй за рулем пить

Кутх 21 мая 2010 16:06

Цитата:

Цитата от Second2None (Сообщение 1070152755)
Цитата:

Цитата от Up In Smoke ~i (Сообщение 1070151545)
Цитата:

тебе долбоебу ещё марихуану легализовать, а потом первый?:o

это ктсати позволит статистику вести по торчам на перце и торчам на разныхз других препаратах, плюс доход не в руки неналогооблагаемых банчеров, а государству, плюсы то есть,

eiht bone 21 мая 2010 16:42

я хоть и беларус , но это правильный закон

Мировой 22 мая 2010 11:02

Цитата:

вводите тогда какую нить ебучую систему, которая определит - может человек водить бухим или нет.. а чо! ??? введите целую категорию!! пускай водитель который считает, что от одной бутылки пива его навыки вождения не страдают, имеет право подать на эту особую категорию прав, приходит в определенное место в определенный час, бухает там в салат, потом садится в авто и выделывает какие нибудь упражнения на спец трассе.. повороты, парковку или еще что то - и получает эту категорию, позволяющую ему иметь например 0.5 промилле или скоконибудь.
и ВСЕ счастливы

хаха по убитке уже мечтал об этом, приходишь тебя обкуривают в шишки садят за руль и поехал ёба :) было ло бы круто :) категория Ш :)

Carnage 22 мая 2010 11:25

Цитата:

Ежегодно инспекторы ДПС задерживают около миллиона нетрезвых за рулем

С новым прекрасным законом, наверное, ежегодно будут задерживать по 10 миллионов "нетрезвых"

Murder_MMC 22 мая 2010 11:42

Самое печальное что даже если бы десятки тысяч форумных задротов собрались свергнуть единую россию , то из десяти тысяч = примерно 9.990 из них нету 18 =) и собственно нету права голоса ((( мне жаль вас , но ваша Чегеваровская реформа против ЕР не получится ;)

Fourty 22 мая 2010 11:48

Ебанутые пьют за рулём,а против власть голосуй не голосуй,ничего не изменишь

Murder_MMC 22 мая 2010 11:50

Цитата:

Цитата от Fourty (Сообщение 1070159087)

Да блять похуй всем на ваши голоса , ты думаешь Жирик со своим ЛДПР просто так не проходят никуда ? или ты думаешь что мало нацистов за ЛДПР голосует ???

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Цитата:

Цитата от Murder_MMC (Сообщение 1070159109)
Цитата:

Да блять похуй всем на ваши голоса , ты думаешь Жирик со своим ЛДПР просто так не проходят никуда ? или ты думаешь что мало нацистов за ЛДПР голосует ???

да и вообще тема какая то неадекватная , сижу читаю - В РОССИИ ЗАПРЕТИЛИ ПИТЬ ЗА РУЛЕМ !
Автор идиотс , создай тему - ебаная власть запретила мазаться по вене :tomato:

Kaspa Ryan 22 мая 2010 12:15

Цитата:

кефир, квас тоже алкогольные напитки, если что :|

Murder_MMC 22 мая 2010 12:18

Цитата:

Цитата от Kaspa Ryan (Сообщение 1070159337)
Цитата:

Ты вот друг хуй столько кефира выпьешь =) чтобы хоть пару промилей или промолей(хз) поймать в крови

мс выпускной 22 мая 2010 13:02

ну что тут можно сказать..

как и было уже упомянуто в этой теме: с одной стороны правильно, с другой - нет.
правильно в том смысле, что штрафы/доебы гаишников<человеческие жизни. поэтому поставив эти два взаимоисключающих явления на разные чаши весов, чаша с жизнями перевешивает. с другой же стороны, действительно, из за нетолерантного поведения одних страдают другие. но законы, как известно не могут соблюсти интересов всех, особенно в РФ. закон в идеале соблюдает более приоритные свободы, перекрывая дыхания менее приоритетных.

но все дело даже не в этом. проверить на состояние алкогольного опьянения - это даже не повод для остановки, а у гайцов поводов доебаться итак вагон и маленькая тележка. тем более предусмотренная мера наказания в пределах 0,15-0,3 промилле будет, вероятно, совсем мизерной. поэтому это не должно восприниматься как-то негативно впринципе, ибо не сильно-то и урезает свободы автовладельцев. также закон не должен восприниматься каким-либо образом серьезно и действенно, поскольку, учитывая малую меру наказания (в чем я лично уверен), этот ссаный закон не возымеет должного воздействия, а результат "снизить количество ДТП по вине пьяных водил" не будет достигнут и на треть. если ебанный Совет Федерации хотел действительно что-то стоящее для этого сделать, то начинать стоило бы с резких и жестких реформ по отношению к ГИБДД. все остальное - залупа конская с привкусом чупа-чупса.

так что, резюмируя все вышеописанное, можно придти к выводу, что это очередная ебанная писулька, целью которой служит отмывание денег. она не достойна никакого внимания и никакой реакции, будь то положительной или негативной.

puzzled 22 мая 2010 13:35

голосуй - не голосуй за единую россию - бесполезно, они не отдадут власть пока САМИ этого не захотят!
а так в принципе правильно, слишком дохуя смертей из за алкоголя :o

Шура Балаганов 22 мая 2010 13:39

Я лично доволен :dovolen::dovolen:

Murder_MMC 22 мая 2010 13:40

Цитата:

Цитата от Справа Всё ИМХО (Сообщение 1070160032)
Я лично доволен :dovolen::dovolen:

Дмитрий Анатольевич ? :eek:

DIFON 22 мая 2010 13:43

Я пью за рулем.
Теперь пиздец...
Единоросы ебаные!

-=ZER=- 22 мая 2010 13:43

ну и правильно,нехуй...

Kaspa Ryan 22 мая 2010 14:15

Цитата:

Цитата от Murder_MMC (Сообщение 1070159372)
Цитата:

Цитата от Kaspa Ryan (Сообщение 1070159337)
Цитата:

Ты вот друг хуй столько кефира выпьешь =) чтобы хоть пару промилей или промолей(хз) поймать в крови

Цитата:

Стоит отметить, что отдельные кисломолочные продукты, например кумыс, айран, кефир, а также ряд лекарственных средств содержат небольшое количество спирта. Поэтому в законопроекте каким-то образом нужно учесть этот фактор, с тем, чтобы не дать возможности работникам ГИБДД необоснованно придираться к водителю, который принимает спиртосодержащие лекарства.
Также дополнительного обсуждения требует вопрос о правах лиц, у которых алкоголь присутствует в крови по медицинским показаниям - например, у больных сахарным диабетом. Новый закон также может «подловить» вас на безалкогольных напитках. В чем содержится алкоголь? В кисломолочных продуктах (кефир, йогурты, простокваша), в продуктах брожения (квас, безалкогольное пиво), в некоторых лимонадах (сироп содержит немного спиртовой эссенции), в чайном грибе, некоторых лекарствах, чья основа - спиртовая. Кроме того, алкогольные «выхлопы» может дать даже больной зуб.
В любом случае алкоголь в крови у человека в той или иной мере всегда присутствует. Определенную погрешность вносит так называемый эндогенный этанол, уровень которого у разных людей может колебаться от 0,008 до 0,4 промилле. Повышение его концентрации может быть вызвано хоть болезнью, хоть стаканом кефира, хоть лекарствами.
Таким образом, допуск в 0,3 промилле был введен как раз не для того, чтобы люди могли выпивать стакан пива или рюмку водки, прежде чем сесть за баранку, а для того, чтобы гарантированно отсечь «ложные срабатывания». Это недопустимая норма алкоголя, и если этот допуск отменят, «пьяным» сможет оказаться любой.
И тем не менее депутаты намерены поправки поддержать. Так что любителям утреннего кефира и обеденной окрошки точно придется сменить пристрастия.
http://asfera.info/news/news/one-39901.html
:o

Никитонио 23 мая 2010 02:52

короту за мнение респект

по теме:
сегодня я осознал на личном примере вот чо. есле уж каким то раком в тебя, например, твои озорные подружки, заливают таки пару капель пивка, то ты понимаешь, что уже попал итак есе чо, значт можно пить смело и дальше.. как бы, попал то в любом случае, так что пох скоко ты выпил - типо того.. раньше я старался остановиться на одном бокале пивка 0.33 мл.. вощем вывод и цу такие: всегда ездеешь с 10т.р. в кармане и не паришься походу

адэн 23 мая 2010 09:56

правильно! :horosho:

Михал Палыч Терентев 23 мая 2010 12:08

удивлен результатами голосования
"радикальный, но правильный шаг, т.к. в нашей стране дофига аварий из за пьяных водителей" - вы правда думаете, что из-за этого за рулем станут меньше синячить? кто пил, тот будет пить

БУХАТЬ за рулем - конечно неправильно, и если ты выпил больше допустимого - вполне понятно что сам дурак
а если например человек на работе проставляется по поводу, накатил пару рюмок в обед а вечером поехал домой - вроде и трезвый а прав лишат как синяка. хуйня какая-то
лучше бы уж увеличили срок за пьянку, начиная с N промилле, штраф добавили - а так бля и за кефир могут развести
вообще в последнее время в ПДД и околодорожные законы вносится ОЧЕНЬ много нелогичных поправок. Наводит на мысли

BOOGAGASHEN'KA 23 мая 2010 12:47

хаха:D пиздато проголосовали
http://www.youtube.com/watch?v=3-gVSKARKPM&feature=player_embedded#!

Лайтик 23 мая 2010 13:05

Абсолютно правильный закон. Ибо нехуй © :horosho:

Боженька 23 мая 2010 13:10

Цитата:

Цитата от Bubble boy (Сообщение 1070168337)

пиндец, вот так и живём:|

Никитонио 23 мая 2010 13:27

ахааахха йобаный в рот какиеж мы с вами все ЛОХИ!))))

Михал Палыч Терентев 23 мая 2010 13:55

Цитата:

Цитата от Bubble boy (Сообщение 1070168337)

страшный позор конечно. русская дерьмократия во всей ее красе

мс выпускной 23 мая 2010 15:29

видос жаркий))
даже поржал малеха в голос

SGFMN 23 мая 2010 15:42

люто голосуют :nsk: сами же мудачки (читай - Единая Россия) этот закон принимали, а щас видети ли отменить надо, партия власти у нас какая-то ебанутая, как и почти всё у нас в стране

Часовой пояс GMT +3, время: 13:16.
Страница 2 из 3: 123