![]() |
Цитата:
Код: Влияние алкоголя и наркотиков на движение. |
Вложений: 1 :horosho: |
А раньше можно было чтоли? |
а разве употреблять алкоголь за рулем, было когда то разрешено? |
Цитата:
по теме: уебанство то еще. это теперь вечером пива не выпить, если с утра за руль? опасаться таблеток, кваса, кефира... всего? Закон хуйня и ударит только по законопослушным автолюбителям |
Цитата:
|
:horosho: я б ещё запретил продажу алкоголя после 22 часов |
Цитата:
|
До этого можно было пить за рулём? |
Толку? У ГАИшников работы не будет, думаете? :D Или коррупции не будет, т.к. люди перестанут пить? Наивно :o Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сволочи |
Цитата:
|
ot i do vzyli oni koromysla s alkotraffikom |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дa в eдроссии нeлюди одни, для сeбя выгоду ищут a нe нaроду жизнь улучшают |
да правильно что ужесточают законы, другое дело что их никто не будет исполнять, только взятки увеличится в размерах, а на выборах за кого ни проголосуй, в одно будет на самом деле, все воры, да и потом вроде бы обещали что к году эдак к 2015 России уже не будет как целостного гос-ва, так что уже все равно.:) |
такое чувство, что автор вечно синий и живёт в машине :D |
Жирик ебанько еще тот. Проект в госдуме проталкивал штоб за употребление сажать. Этож пиздец был бы: дунул, тебя приняли, экспертиза, тюрьма. |
Цитата:
|
нехуй за рулем пить |
Цитата:
|
я хоть и беларус , но это правильный закон |
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое печальное что даже если бы десятки тысяч форумных задротов собрались свергнуть единую россию , то из десяти тысяч = примерно 9.990 из них нету 18 =) и собственно нету права голоса ((( мне жаль вас , но ваша Чегеваровская реформа против ЕР не получится ;) |
Ебанутые пьют за рулём,а против власть голосуй не голосуй,ничего не изменишь |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
Автор идиотс , создай тему - ебаная власть запретила мазаться по вене :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну что тут можно сказать.. как и было уже упомянуто в этой теме: с одной стороны правильно, с другой - нет. правильно в том смысле, что штрафы/доебы гаишников<человеческие жизни. поэтому поставив эти два взаимоисключающих явления на разные чаши весов, чаша с жизнями перевешивает. с другой же стороны, действительно, из за нетолерантного поведения одних страдают другие. но законы, как известно не могут соблюсти интересов всех, особенно в РФ. закон в идеале соблюдает более приоритные свободы, перекрывая дыхания менее приоритетных. но все дело даже не в этом. проверить на состояние алкогольного опьянения - это даже не повод для остановки, а у гайцов поводов доебаться итак вагон и маленькая тележка. тем более предусмотренная мера наказания в пределах 0,15-0,3 промилле будет, вероятно, совсем мизерной. поэтому это не должно восприниматься как-то негативно впринципе, ибо не сильно-то и урезает свободы автовладельцев. также закон не должен восприниматься каким-либо образом серьезно и действенно, поскольку, учитывая малую меру наказания (в чем я лично уверен), этот ссаный закон не возымеет должного воздействия, а результат "снизить количество ДТП по вине пьяных водил" не будет достигнут и на треть. если ебанный Совет Федерации хотел действительно что-то стоящее для этого сделать, то начинать стоило бы с резких и жестких реформ по отношению к ГИБДД. все остальное - залупа конская с привкусом чупа-чупса. так что, резюмируя все вышеописанное, можно придти к выводу, что это очередная ебанная писулька, целью которой служит отмывание денег. она не достойна никакого внимания и никакой реакции, будь то положительной или негативной. |
голосуй - не голосуй за единую россию - бесполезно, они не отдадут власть пока САМИ этого не захотят! а так в принципе правильно, слишком дохуя смертей из за алкоголя :o |
Я лично доволен :dovolen::dovolen: |
Цитата:
|
Я пью за рулем. Теперь пиздец... Единоросы ебаные! |
ну и правильно,нехуй... |
Цитата:
Цитата:
|
короту за мнение респект по теме: сегодня я осознал на личном примере вот чо. есле уж каким то раком в тебя, например, твои озорные подружки, заливают таки пару капель пивка, то ты понимаешь, что уже попал итак есе чо, значт можно пить смело и дальше.. как бы, попал то в любом случае, так что пох скоко ты выпил - типо того.. раньше я старался остановиться на одном бокале пивка 0.33 мл.. вощем вывод и цу такие: всегда ездеешь с 10т.р. в кармане и не паришься походу |
правильно! :horosho: |
удивлен результатами голосования "радикальный, но правильный шаг, т.к. в нашей стране дофига аварий из за пьяных водителей" - вы правда думаете, что из-за этого за рулем станут меньше синячить? кто пил, тот будет пить БУХАТЬ за рулем - конечно неправильно, и если ты выпил больше допустимого - вполне понятно что сам дурак а если например человек на работе проставляется по поводу, накатил пару рюмок в обед а вечером поехал домой - вроде и трезвый а прав лишат как синяка. хуйня какая-то лучше бы уж увеличили срок за пьянку, начиная с N промилле, штраф добавили - а так бля и за кефир могут развести вообще в последнее время в ПДД и околодорожные законы вносится ОЧЕНЬ много нелогичных поправок. Наводит на мысли |
хаха:D пиздато проголосовали http://www.youtube.com/watch?v=3-gVSKARKPM&feature=player_embedded#! |
Абсолютно правильный закон. Ибо нехуй © :horosho: |
Цитата:
|
ахааахха йобаный в рот какиеж мы с вами все ЛОХИ!)))) |
Цитата:
|
видос жаркий)) даже поржал малеха в голос |
люто голосуют :nsk: сами же мудачки (читай - Единая Россия) этот закон принимали, а щас видети ли отменить надо, партия власти у нас какая-то ебанутая, как и почти всё у нас в стране |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |