|    Here comes Richard Harrow   

Регистрация: 31.03.2009  Откуда: Луганск, Украина        |       
             2 октября 2010, 13:11

|     |    |    
            #51 (ПС)

|        -Цитата от гдемойчай     -Цитата от Алена Даст     -Цитата от гдемойчай     
да хоть по 100 раз в день. 
чтобы твой организм ощутил на себе пагубное влияние пасивного курения, нужно закрыть тебя на 100 часов в непроветриваемой комнате размером 5на5 метров, и чтобы там всё это время курили 5 человек без перерыва     откуда инфа?      в 80-х учёные проводили исследование.   
естесственно ссылку я тебя сейчас не найду      хз короче, но это вредно, пусть курят у себя дома      |          |     |    |     |                |    (_._) (_._)   

2 октября 2010, 13:12

|     |    |    
            #52 (ПС)

|        -Цитата от гдемойчай     -Цитата от Алена Даст     -Цитата от гдемойчай     
твои лёгкие никак не могут ощутить на себе вредное влияние пасивного курения, потому что оно на столько мало, что им можно пренебречь.     а ты знаешь сколько раз в день я с ним сталкиваюсь?      да хоть по 100 раз в день. 
чтобы твой организм ощутил на себе пагубное влияние пасивного курения, нужно закрыть тебя на 100 часов в непроветриваемой комнате размером 5на5 метров, и чтобы там всё это время курили 5 человек без перерыва      http://infametr.ru/infa/329641      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

2 октября 2010, 13:13

|     |    |    
            #53 (ПС)

|       в Голландии 2 года назад запретили.. сейчас опять разрешать собираются..  
куча дискотек, баров итд теряют посетителей. соответственно они говорят.. ладно вроде, курите.. 
а чтоб все эти заведения контролировать надо куча бабла.. (а в россии думаю это вобще будет не возможно.. если Голландия не справляется то огромная Россия тем более)    |          |     |    |     |                |    О.У.К.Б.   

2 октября 2010, 13:16

|     |    |    
            #54 (ПС)

|       Мда.. Как всегда у нас все через жопу будет   
Если в любой другой стране запрет повлияет (возможно) на количество курящих то у нас он просто даст лишний заработок мусорам с их штрафами в карман.      -Цитата от Еk.Sektor    давно пора а то заебали стоишь на остановке и всяки суки начинают свою хуйню дымить, так и хочется этот чинарик в жопу курильщику затолкать, самое блять интересное что ебаные курильщики хуй ведь в квартире у себя  курят в основном в падике или на балконе, хули самим та этой хуйней нехочется дышать     На остановке стараюсь отходить от людей когда курю. Дома курим на кухне с женой и отлично себя чувствуем      -Цитата от гдемойчай    В какой-то передаче Гордон привёл в качестве контраргумента духи. Дескать, ему не нравится запах французских духов. Так почему он должен нюхать этот запах, если стоит с человеком, который побрызгался этими духами? 
Аналогия, как мне кажется, весьма интересна       Я бы еще привел пример всяких мудаков которые воняют потом и которые едут с перегаром.. Хули их то не штрафуют..     -Цитата от гдемойчай    сам уже больше года не курю, но курил 4 года. 
в принципе, мне всё равно. Но права курильщиков тоже нужно учитывать. Сделать для них специальные места, чтобы они не чувствовали себя обделёнными. И чтобы эти специальные места для курения были на каждом шагу, чтобы у курильщика не возникало желания покурить в запрещённом месте.     Вот вот.. Только у нас умеют только запрещать, создавать условия необходимые для курения после запрета т.е. определенные удобные места хуй кто будет...     |          |     |    |     |                |    говноFake   

2 октября 2010, 13:16

|     |    |    
            #55 (ПС)

|       Фразы некурящих : Задолбали ходить вонять сигаретным дымом!!Почему мы должны нюхать ваш дым?! 
Ответ курящих: А вы задолбали просто ходить и вонять, почему мы должны нюхать как у вас изо рта воняет или как вы в метро пердите?        |          |     |    |     |                |    (_._) (_._)   

2 октября 2010, 13:20

|     |    |    
            #56 (ПС)

|        -Цитата от SLN    Фразы некурящих : Задолбали ходить вонять сигаретным дымом!!Почему мы должны нюхать ваш дым?! 
Ответ курящих: А вы задолбали просто ходить и вонять, почему мы должны нюхать как у вас изо рта воняет или как вы в метро пердите?         Фу Какой Ты Противный..     |          |     |    |     |                |    Мбенга for MVP   

2 октября 2010, 13:20

|     |    |    
            #57 (ПС)

|        -Цитата от Алена Даст     -Цитата от гдемойчай     -Цитата от Алена Даст     
откуда инфа?     в 80-х учёные проводили исследование.   
естесственно ссылку я тебя сейчас не найду      хз короче, но это вредно, пусть курят у себя дома       лучше б за пьяное вождение права пожизненно отбирали. Это гораздо "вреднее"     -Цитата от MC DIMIDROL     -Цитата от гдемойчай     -Цитата от Алена Даст     
а ты знаешь сколько раз в день я с ним сталкиваюсь?     да хоть по 100 раз в день. 
чтобы твой организм ощутил на себе пагубное влияние пасивного курения, нужно закрыть тебя на 100 часов в непроветриваемой комнате размером 5на5 метров, и чтобы там всё это время курили 5 человек без перерыва      http://infametr.ru/infa/329641          -Цитата от C@$H    Мда.. Как всегда у нас все через жопу будет   
Если в любой другой стране запрет повлияет (возможно) на количество курящих то у нас он просто даст лишний заработок мусорам с их штрафами в карман.      -Цитата от Еk.Sektor    давно пора а то заебали стоишь на остановке и всяки суки начинают свою хуйню дымить, так и хочется этот чинарик в жопу курильщику затолкать, самое блять интересное что ебаные курильщики хуй ведь в квартире у себя  курят в основном в падике или на балконе, хули самим та этой хуйней нехочется дышать     На остановке стараюсь отходить от людей когда курю. Дома курим на кухне с женой и отлично себя чувствуем      -Цитата от гдемойчай    В какой-то передаче Гордон привёл в качестве контраргумента духи. Дескать, ему не нравится запах французских духов. Так почему он должен нюхать этот запах, если стоит с человеком, который побрызгался этими духами? 
Аналогия, как мне кажется, весьма интересна       Я бы еще привел пример всяких мудаков которые воняют потом и которые едут с перегаром.. Хули их то не штрафуют..     -Цитата от гдемойчай    сам уже больше года не курю, но курил 4 года. 
в принципе, мне всё равно. Но права курильщиков тоже нужно учитывать. Сделать для них специальные места, чтобы они не чувствовали себя обделёнными. И чтобы эти специальные места для курения были на каждом шагу, чтобы у курильщика не возникало желания покурить в запрещённом месте.     Вот вот.. Только у нас умеют только запрещать, создавать условия необходимые для курения после запрета т.е. определенные удобные места хуй кто будет...      просто у нас как всегда в крайности бросаются. 
Может ещё всех курильщиков на костре инквизиции сожжём?     -Цитата от SLN    Фразы некурящих : Задолбали ходить вонять сигаретным дымом!!Почему мы должны нюхать ваш дым?! 
Ответ курящих: А вы задолбали просто ходить и вонять,  почему мы должны нюхать как у вас изо рта воняет или как вы в метро пердите?        вово      |          |     |    |     |                |    Here comes Richard Harrow   

2 октября 2010, 13:21

|     |    |    
            #58 (ПС)

|        -Цитата от C@$H       -Цитата от Еk.Sektor    давно пора а то заебали стоишь на остановке и всяки суки начинают свою хуйню дымить, так и хочется этот чинарик в жопу курильщику затолкать, самое блять интересное что ебаные курильщики хуй ведь в квартире у себя  курят в основном в падике или на балконе, хули самим та этой хуйней нехочется дышать     На остановке стараюсь отходить от людей когда курю. Дома курим на кухне с женой и отлично себя чувствуем        Я же говорил      |          |     |    |     |                |    огуречный канцлер  

2 октября 2010, 13:22

|     |    |    
            #59 (ПС)

|       ну и заебись 
хотя наверно мало чё изменится, но уже подзаебало когда на остановке стоишь например, а рядом кто то курит      |          |     |    |     |                |    О.У.К.Б.   

2 октября 2010, 13:23

|     |    |    
            #60 (ПС)

|        -Цитата от Алена Даст    Я же говорил       Да мне на общественное мнение по хуй как бэ... Я же написал что стараюсь, а не то что постоянно так делаю.. Могу и около людей покурить иногда я не святой       |          |     |    |     |                |    Here comes Richard Harrow   

2 октября 2010, 13:25

|     |    |    
            #61 (ПС)

|       А кому на него не похуй  ?     |          |     |    |     |                |    О.У.К.Б.   

2 октября 2010, 13:30

|     |    |    
            #62 (ПС)

|        -Цитата от Алена Даст    А кому на него не похуй  ?      Кому то может и не по хуй      
Ладно хуй с ним с законом все равно все курить будут тащемта.. Главное что бы цены на сиги не подняли       |          |     |    |     |                |    В Аффективном Состоянии  

2 октября 2010, 13:30

|     |    |    
            #63 (ПС)

|       Заебись, курят по норам пусть. Ненавижу сигаретный дым, и когда воняет курильщиком, фу ебать.    |          |     |    |     |                |    Here comes Richard Harrow   

2 октября 2010, 13:31

|     |    |    
            #64 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    Here's Johnny!   

Регистрация: 02.12.2009  Откуда: Из другого города         Сообщения: 5923        |       
             2 октября 2010, 13:32

|     |    |    
            #65 (ПС)

|       похуй      |          |     |    |     |                |    Surreal   

2 октября 2010, 13:32

|     |    |    
            #66 (ПС)

|        -Цитата от C@$H     -Цитата от Алена Даст     -Цитата от C@$H    
Да мне на общественное мнение по хуй как бэ... Я же написал что стараюсь, а не то что постоянно так делаю.. Могу и около людей покурить иногда я не святой        А кому на него не похуй  ?      Кому то может и не по хуй      
Ладно хуй с ним с законом все равно все курить будут тащемта.. Главное что бы цены на сиги не подняли        да куда еще цены поднимать?   
на закон похуй, как курил так и буду     |          |     |    |     |                |    (_._) (_._)   

2 октября 2010, 13:33

|     |    |    
            #67 (ПС)

|       Аааа Жесть    Проще Сами Будут Выращивать и Опять Будут Самокрутки     |          |     |    |     |                |    Патлатый   

2 октября 2010, 13:47

|     |    |    
            #68 (ПС)

|       не в общественных местах а в помещениях типа подъездов, производственных помещениях и т.п. на улице можно будет курить сколько влезет, поэтому ничего страшного с россиянами не случится, в Казахстане уже давно эта хуйня действует и ничего    |          |     |    |     |                |    плотненько   

2 октября 2010, 13:51

|     |    |    
            #69 (ПС)

|       а мне похуй.. я бросил курить      |          |     |    |     |                |    О.У.К.Б.   

2 октября 2010, 13:52

|     |    |    
            #70 (ПС)

|       Заебали они  политики "борцы" за здоровье нации..  
Лучше бы повышали  уровень жизни людей, пенсии старикам и работу давали нормальную, студентам стипендию не 2 копейки.. Ужесточили бы контроль продажи несовершенно летним...  
А то блять тут кури не кури половина народу скорее от голода и хуевого питания помрут чем от курения...    |             |     |    |     |                |    Мыслим в Стерео   

2 октября 2010, 13:53

|     |    |    
            #71 (ПС)

|       до 15 года полюбому брошу       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

2 октября 2010, 14:01

|     |    |    
            #72 (ПС)

|        -Цитата от МаленькийПчёл    Скоро уже и дышать запретят        пиздец ответ...     |          |     |    |     |                |    (_._) (_._)   

2 октября 2010, 14:01

|     |    |    
            #73 (ПС)

|        -Цитата от WiSE Instereo    до 15 года полюбому брошу        Все Так Говорят     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

2 октября 2010, 14:09

|     |    |    
            #74 (ПС)

|       у нас в августе этого года запретили и некто не курит    |          |     |    |     |               |    мяу мяу кря кря   

2 октября 2010, 14:10

|     |    |    
            #75 (ПС)

|        -Цитата от Алена Даст     -Цитата от instant     -Цитата от Алена Даст    
значит ты быдло ограниченное место посцать    
при чем здесь рак? но это ни разу не добавляет здоровья моим легким       а срать?      ты разрешения у меня спрашиваешь?      жидовка посрать даже без вопросов не даешь     |          |     |    |     |               |