2 октября 2010, 12:29

|        |    |    
            #26 (ПС)

|        -Цитата от HELL PIAR    некурящие будут ЗА     да. и пока что их все таки больше     |          |     |    |     |                |    (_._) (_._)   

2 октября 2010, 12:30

|        |    |    
            #27 (ПС)

|       Долго Долго  
Можно Перенести На 2011    |          |     |    |     |                |    Here comes Richard Harrow   

Регистрация: 31.03.2009  Откуда: Луганск, Украина        |       
             2 октября 2010, 12:31

|     |    |    
            #28 (ПС)

|        -Цитата от instant     -Цитата от Алена Даст     -Цитата от Еk.Sektor    давно пора а то заебали стоишь на остановке и всяки суки начинают свою хуйню дымить, так и хочется этот чинарик в жопу курильщику затолкать, самое блять интересное что ебаные курильщики хуй ведь в квартире у себя  курят в основном в падике или на балконе, хули самим та этой хуйней нехочется дышать     ща понабегут курильщику и станут рассказывать какие порядочные они, а дымят на остановках только редкие быдланы       Аленушка из сказки тоже не курила а может и наооборот дулаю на остановках      да ладно      |          |     |    |     |                |    Мбенга for MVP   

2 октября 2010, 12:33

|     |    |    
            #29 (ПС)

|        -Цитата от Еk.Sektor    давно пора а то заебали стоишь на остановке и всяки суки начинают свою хуйню дымить, так и хочется этот чинарик в жопу курильщику затолкать, самое блять интересное что ебаные курильщики хуй ведь в квартире у себя  курят в основном в падике или на балконе, хули самим та этой хуйней нехочется дышать     В какой-то передаче Гордон привёл в качестве контраргумента духи. Дескать, ему не нравится запах французских духов. Так почему он должен нюхать этот запах, если стоит с человеком, который побрызгался этими духами? 
Аналогия, как мне кажется, весьма интересна   
сам уже больше года не курю, но курил 4 года. 
в принципе, мне всё равно. Но права курильщиков тоже нужно учитывать. Сделать для них специальные места, чтобы они не чувствовали себя обделёнными. И чтобы эти специальные места для курения были на каждом шагу, чтобы у курильщика не возникало желания покурить в запрещённом месте.     |          |     |    |     |                |    фускинщит   

2 октября 2010, 12:34

|     |    |    
            #30 (ПС)

|       в принципе дело каждого,сам курю но бывает ченить пол года не курю три месяца курю ..от всякого зависит ,сам против курения))думаю если б закон работал бы то и не курил бы сиги)    |          |     |    |     |                |    ♥Возьми Свет!♥   

2 октября 2010, 12:35

|     |    |    
            #31 (ПС)

|       Ничего страшного. Я все равно буду курить там, где захочу      |          |     |    |     |                |    Here comes Richard Harrow   

|     |    |    
            #32 (ПС)

|        -Цитата от гдемойчай     -Цитата от Еk.Sektor    давно пора а то заебали стоишь на остановке и всяки суки начинают свою хуйню дымить, так и хочется этот чинарик в жопу курильщику затолкать, самое блять интересное что ебаные курильщики хуй ведь в квартире у себя  курят в основном в падике или на балконе, хули самим та этой хуйней нехочется дышать     В какой-то передаче Гордон привёл в качестве контраргумента духи. Дескать, ему не нравится запах французских духов. Так почему он должен нюхать этот запах, если стоит с человеком, который побрызгался этими духами? 
в принципе, мне всё равно. Но права курильщиков тоже нужно учитывать. Сделать для них специальные места, чтобы они не чувствовали себя обделёнными. И чтобы эти специальные места для курения были на каждом шагу, чтобы у курильщика не возникало желания покурить в запрещённом месте.      Пассивное курение и запах чужих духов - такие похожие вещи   
Вообще-то их никто не заставлял курить, какие нахуй права им нужны?     |          |     |    |     |                |    фускинщит   

|     |    |    
            #33 (ПС)

|        -Цитата от гдемойчай     -Цитата от Еk.Sektor    давно пора а то заебали стоишь на остановке и всяки суки начинают свою хуйню дымить, так и хочется этот чинарик в жопу курильщику затолкать, самое блять интересное что ебаные курильщики хуй ведь в квартире у себя  курят в основном в падике или на балконе, хули самим та этой хуйней нехочется дышать     В какой-то передаче Гордон привёл в качестве контраргумента духи. Дескать, ему не нравится запах французских духов. Так почему он должен нюхать этот запах, если стоит с человеком, который побрызгался этими духами? 
в принципе, мне всё равно. Но права курильщиков тоже нужно учитывать. Сделать для них специальные места, чтобы они не чувствовали себя обделёнными. И чтобы эти специальные места для курения были на каждом шагу, чтобы у курильщика не возникало желания покурить в запрещённом месте.      проще всё же нахуй всё запретить))))))))))))))))      |          |     |    |     |                   

2 октября 2010, 12:38

|     |    |    
            #34 (ПС)

|       давно пора       |          |     |    |     |                |    мяу мяу кря кря   

2 октября 2010, 12:38

|     |    |    
            #35 (ПС)

|       в луганске жрут луга       |          |     |    |     |                |        

2 октября 2010, 12:39

|     |    |    
            #36 (ПС)

|       ну прально, только че б не лет через 50-100, было бы эффективнее.  
не курю, вобщем-то пох, но на остановках и вокзалах все же выбешивают курящие, особенно если народу собралось много и отойти от дыма этого некуда    |          |     |    |     |                |    Here comes Richard Harrow   

2 октября 2010, 12:39

|     |    |    
            #37 (ПС)

|       жрут      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

2 октября 2010, 12:42

|     |    |    
            #38 (ПС)

|        -Цитата от Алена Даст    Вообще-то их никто не заставлял курить, какие нахуй права им нужны?     в жопу жахатся мужиков тоже никто не заставляет, тем не менее во всем мире они требуют\имеют права       |          |     |    |     |                |    мяу мяу кря кря   

2 октября 2010, 12:43

|     |    |    
            #39 (ПС)

|       а я в них ссу       |          |     |    |     |                |    Мбенга for MVP   

2 октября 2010, 12:43

|     |    |    
            #40 (ПС)

|        -Цитата от Алена Даст     -Цитата от гдемойчай     -Цитата от Еk.Sektor    давно пора а то заебали стоишь на остановке и всяки суки начинают свою хуйню дымить, так и хочется этот чинарик в жопу курильщику затолкать, самое блять интересное что ебаные курильщики хуй ведь в квартире у себя  курят в основном в падике или на балконе, хули самим та этой хуйней нехочется дышать     В какой-то передаче Гордон привёл в качестве контраргумента духи. Дескать, ему не нравится запах французских духов. Так почему он должен нюхать этот запах, если стоит с человеком, который побрызгался этими духами? 
в принципе, мне всё равно. Но права курильщиков тоже нужно учитывать. Сделать для них специальные места, чтобы они не чувствовали себя обделёнными. И чтобы эти специальные места для курения были на каждом шагу, чтобы у курильщика не возникало желания покурить в запрещённом месте.      Пассивное курение и запах чужих духов - такие похожие вещи   
Вообще-то их никто не заставлял курить, какие нахуй права им нужны?      сказки про огромный вред пасивного курения так доставляют  
ты правда думаешь, что если кто-то рядом с тобой покурит, то ты заболеешь раком?   
давайте ещё запретим распивать спиртное на праздниках, так как мне (как не пьющему) неприятен запах алкоголя))     |          |     |    |     |                |    мяу мяу кря кря   

2 октября 2010, 12:44

|     |    |    
            #41 (ПС)

|       в луганске может все дают ?    |          |     |    |     |                |    ORIGINAL BABY GANGSTA   

2 октября 2010, 12:45

|     |    |    
            #42 (ПС)

|       У нас уже запрещено, курю - всем похуй!      |          |     |    |     |                |    Here comes Richard Harrow   

2 октября 2010, 12:47

|     |    |    
            #43 (ПС)

|        -Цитата от instant    а я в них ссу        значит ты быдло, ограниченное местом посцать    -Цитата от гдемойчай     -Цитата от Алена Даст     -Цитата от гдемойчай    
В какой-то передаче Гордон привёл в качестве контраргумента духи. Дескать, ему не нравится запах французских духов. Так почему он должен нюхать этот запах, если стоит с человеком, который побрызгался этими духами? 
Вообще-то их никто не заставлял курить, какие нахуй права им нужны?      сказки про огромный вред пасивного курения так доставляют  
ты правда думаешь, что если кто-то рядом с тобой покурит, то ты заболеешь раком?   
давайте ещё запретим распивать спиртное на праздниках, так как мне (как не пьющему) неприятен запах алкоголя))      при чем здесь рак? но это ни разу не добавляет здоровья моим легким    Добавлено через 1 минуту 36 секунд  -Цитата от Augen     -Цитата от Алена Даст    Вообще-то их никто не заставлял курить, какие нахуй права им нужны?     в жопу жахатся мужиков тоже никто не заставляет, тем не менее во всем мире они требуют\имеют права        курильщикам разрешены браки      |          |     |    |     |                |    мяу мяу кря кря   

2 октября 2010, 12:49

|     |    |    
            #44 (ПС)

|        -Цитата от Алена Даст     -Цитата от instant    а я в них ссу        значит ты быдло ограниченное место посцать    -Цитата от гдемойчай     -Цитата от Алена Даст    
Пассивное курение и запах чужих духов - такие похожие вещи   
давайте ещё запретим распивать спиртное на праздниках, так как мне (как не пьющему) неприятен запах алкоголя))      при чем здесь рак? но это ни разу не добавляет здоровья моим легким       а срать?     |          |     |    |     |                |    Here comes Richard Harrow   

2 октября 2010, 12:50

|     |    |    
            #45 (ПС)

|        -Цитата от instant     -Цитата от Алена Даст     -Цитата от instant    а я в них ссу        значит ты быдло ограниченное место посцать    -Цитата от гдемойчай    
сказки про огромный вред пасивного курения так доставляют  
давайте ещё запретим распивать спиртное на праздниках, так как мне (как не пьющему) неприятен запах алкоголя))      при чем здесь рак? но это ни разу не добавляет здоровья моим легким       а срать?      ты разрешения у меня спрашиваешь?     |          |     |    |     |                |    Мбенга for MVP   

2 октября 2010, 12:53

|     |    |    
            #46 (ПС)

|        -Цитата от Алена Даст     -Цитата от instant    а я в них ссу        значит ты быдло, ограниченное местом посцать    -Цитата от гдемойчай     -Цитата от Алена Даст    
Пассивное курение и запах чужих духов - такие похожие вещи   
давайте ещё запретим распивать спиртное на праздниках, так как мне (как не пьющему) неприятен запах алкоголя))      при чем здесь рак?  но это ни разу не добавляет здоровья моим легким   Добавлено через 1 минуту 36 секунд  -Цитата от Augen     -Цитата от Алена Даст    Вообще-то их никто не заставлял курить, какие нахуй права им нужны?     в жопу жахатся мужиков тоже никто не заставляет, тем не менее во всем мире они требуют\имеют права        курильщикам разрешены браки       твои лёгкие никак не могут ощутить на себе вредное влияние пасивного курения, потому что оно на столько мало, что им можно пренебречь.     |          |     |    |     |                |    Here comes Richard Harrow   

2 октября 2010, 12:54

|     |    |    
            #47 (ПС)

|        -Цитата от гдемойчай     -Цитата от Алена Даст     -Цитата от instant    а я в них ссу        значит ты быдло, ограниченное местом посцать    -Цитата от гдемойчай    
сказки про огромный вред пасивного курения так доставляют  
давайте ещё запретим распивать спиртное на праздниках, так как мне (как не пьющему) неприятен запах алкоголя))      при чем здесь рак?  но это ни разу не добавляет здоровья моим легким   Добавлено через 1 минуту 36 секунд  -Цитата от Augen    
в жопу жахатся мужиков тоже никто не заставляет, тем не менее во всем мире они требуют\имеют права        курильщикам разрешены браки       твои лёгкие никак не могут ощутить на себе вредное влияние пасивного курения, потому что оно на столько мало, что им можно пренебречь.      а ты знаешь сколько раз в день я с ним сталкиваюсь?     |          |     |    |     |                |    Мбенга for MVP   

2 октября 2010, 12:59

|     |    |    
            #48 (ПС)

|        -Цитата от Алена Даст     -Цитата от гдемойчай     -Цитата от Алена Даст    
значит ты быдло, ограниченное местом посцать    
при чем здесь рак?  но это ни разу не добавляет здоровья моим легким   Добавлено через 1 минуту 36 секунд  
курильщикам разрешены браки       твои лёгкие никак не могут ощутить на себе вредное влияние пасивного курения, потому что оно на столько мало, что им можно пренебречь.      а ты знаешь сколько раз в день я с ним сталкиваюсь?      да хоть по 100 раз в день. 
чтобы твой организм ощутил на себе пагубное влияние пасивного курения, нужно закрыть тебя на 100 часов в непроветриваемой комнате размером 5на5 метров, и чтобы там всё это время курили 5 человек без перерыва     |          |     |    |     |                |    Here comes Richard Harrow   

2 октября 2010, 13:01

|     |    |    
            #49 (ПС)

|        -Цитата от гдемойчай     -Цитата от Алена Даст     -Цитата от гдемойчай     
твои лёгкие никак не могут ощутить на себе вредное влияние пасивного курения, потому что оно на столько мало, что им можно пренебречь.     а ты знаешь сколько раз в день я с ним сталкиваюсь?      да хоть по 100 раз в день. 
чтобы твой организм ощутил на себе пагубное влияние пасивного курения, нужно закрыть тебя на 100 часов в непроветриваемой комнате размером 5на5 метров, и чтобы там всё это время курили 5 человек без перерыва      откуда инфа?   Добавлено через 8 минут ясно      |          |     |    |     |               |    Мбенга for MVP   

2 октября 2010, 13:10

|     |    |    
            #50 (ПС)

|        -Цитата от Алена Даст     -Цитата от гдемойчай     -Цитата от Алена Даст     
а ты знаешь сколько раз в день я с ним сталкиваюсь?     да хоть по 100 раз в день. 
чтобы твой организм ощутил на себе пагубное влияние пасивного курения, нужно закрыть тебя на 100 часов в непроветриваемой комнате размером 5на5 метров, и чтобы там всё это время курили 5 человек без перерыва      откуда инфа?      в 80-х учёные проводили исследование.   
естесственно ссылку я тебя сейчас не найду     |          |     |    |     |               |