![]() |
В Самаре самые красивые девушки Даже Москва это признала и ниибет:cool: |
Покажи свою |
Вложений: 1 :kiss: |
Да, ты прав. Мариуполь тоже признаёт. |
:D И правда красотки:kiss: |
Флэт, не пизди ваша королева самая красивая :mitch: |
бля, аттач- жесть |
В Самаре самые красивые девушки По-любому :kiss: |
Ниибу:confused: Судя по аттачу наверно да...:D |
Нихуя! Самые красивые девушки в Ростове-на-Дону! |
если вас впёр аттач, приезжайте в Хьюстон, Техас - ненарадуетесь |
аттач жесть! |
Вложений: 1 В Москве круче в 100 раз;) |
Хороший говнобак! :tolstiy: |
даа, знатный пердак! именно это я имею ввиду, под классом "женщина пирамида" |
Цитата:
|
Я слышал, что самые красивые девушки в Польше, но с такими «красавицами» могут состязаться наверно только жительницы Техаса. |
Кетцаль, а ты был в Техасе? |
Бля,мужики.Был я в Самаре,тоже думал,что тетки там что надо...На заставку с Михалковым повелся... Пиздеж!!!Не,ну штучные экземпляры есть,но...они везде есть. А вот в Ростове-на Дону да... Я аж в охуе ходил... Бля,не поверите...А еще там неподалеку есть какой то Великий Устюг,чтоли...Там говорят вообще пиздец!!!Вот!!! :cool: |
А мне похуй че где, меня черненькие и мулатки прикалывают, тока я боюсь к ним падайти, страх перид неизведаным :D. А ваще, пользуясь случаим передаю превет Михалычу, Мике и Миччи! п.с. два атача, это ребят реальность. :( |
а вот мне интересно: что двигало нормальным адекватным форумщиком при создании столь глупой темы ? флэт, не ожидал такого, честно... |
Бро не грузись, расслабься;) |
Вложений: 1 А вы не знаете из какого города вот эта девушка? :D |
Самара че-та все чаще под Новосиб косить стала! |
Цитата:
|
Цитата:
Dest, тебе б под более-менее умного не мешало закосить;). :tolstiy: |
Цитата:
Цитата:
|
[OFFTOP] да-да-да, цифры не врут Хьюстон в 2002-2003 был самым жирным городом США. сука как же их тут дохуя этих людей выращенных на макдональдсах, бургер кингах, вэндиз, и джэк ин да баксах - заражил живьём бы всю индустрию быстрого питания. от их жира люди мрут быстрее чем от никотина. курить в общественных местах почти везде запрещено - зато скармливать людям отраву - поощряется. и что самое тупое - американцы знают об этом и всё равно жрут это говно и, главное, любят это говно. я хуею. [/OFFTOP] Люди из Самары, Волгограда, Ростова на Дону, Киева, Львова - пришлите девченок сюда бандеролью - ЗА-ГИ-БА-ЕМ-СЯ!! Работящие русские эмигранты Техаса. |
ИМХО в Самаре самые ох*ительные чики!!! :horosho: Но моя Milashka самая лучшая, самая умная, самая красивая... Короч, самая-самая!!! :kiss: :inlove: |
Пиздёжь!!! Самые пистатые чики В Волгогради!!! И поцыки у нас сильнее:D |
самый красивые и самые лучшие на хх.ru:guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
САМАРА РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибочки за комплименты!!!!!!!!!!!!!! |
Кстати вот из самары этим летом одни уебины были |
Вложений: 5 Красивым - красиая жизнь Мудрым - красивая судьба (с) Я:) обожаю этих кисок |
Вложений: 1 :kiss: :D |
последняя самая ахуенная,Антош):horosho: |
всем известно что мулатки самые красивые :o ну а потом русские девочки :kiss: |
Во во! Так что девченки ходите почаще в солярий! |
Максимко Растаман - самая красивая девушка в Самаре. |
самые красивае хохлушки..... ну и Тулячки:p :p :p :p :p |
Все самарские красотки давно уже в московских модельных агенствах или на трассе вдоль Шереметьево стоят:p |
полюбому у нас лучше нет негде :mitch: |
есть просто очень красивые девушки почти В КАЖДОМ городе! и нехуй говорить в каком они красивее:krik: |
Самые красиве в Чернобыле :tomato: в темноте светятся |
палюбэ :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|