![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В самаре самые красивые дедушки :D :horosho: |
Цитата:
|
Как и в Самаре, Москве, так и в других городах есть как и не симпотичные девушки, так и красивые. :o |
в Тольятти конечно:o у меня даже есть косвенные доказательства сего факта:o :o :o |
не согласна....В России много девушек красивых:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
плавал я в прошлом году по волге....заплыли мы на пару часиков в ивановской области в городок Кинешма....я охуел меньше 2-3 размера груди девки вообще не встречались..на лицо миленькие...я еще думал пиздеж что иваново город невест)))а вообще моя из Самары :D и неипет...а вообще как гласит китайская мудрость.... не бывает некрасивых женщин бывает мало водки.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
в самаре только профурсетки ебучие так я вам скажу :bad: |
Ты не настоящий Дрим, ты говноед какой-то плохо пахнущий. |
Особено на ПОБЕДЕ )))) |
Не в Москве поболее будет .... И на любой вкус ......;) |
Цитата:
|
девочки нынче ебанутые пошли:o |
В самаре конечно красивые девушки,Но в Москве и Оренбурге красивее и лучше,т.к.для серьёзных отношений в самаре только одни практически шлюхи!!!,когда служил это понял т.к. в течении часа она готова и в рот и куда захочешь!!!!!:o |
В Самаре конечно тёлки впоряде...............но не настолько............Лучше Харьковских и Московских я ещё не видел..............хотя был во многих городах..............это если вообщем....А если честно самые охуенные телки на иностранных курортах..По этому поводу можете даже не спорить....... |
Митис, охуенная служба, наверное, раз успел несколько сот тысяч развести :horosho: |
уебины....суки и бляди:tomato: :krik: :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |