Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Украина (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-f128)
-   -   В школе, где учатся маленькие Ющенко, пропагандируют Гитлера (https://www.hip-hop.ru/forum/v-shkole-gde-uchatsya-malenkie-yuschenko-propagandiruyut-gitlera-144042/)

-=BeJIukuu-E6a=- 5 декабря 2007 11:49

В школе, где учатся маленькие Ющенко, пропагандируют Гитлера

В школе, где учатся маленькие Ющенко, пропагандируют Гитлера

В самой престижной украинской столичной школе Pechersk School International, известной в первую очередь тем, что ее посещают дочери Президента страны Виктора Ющенко Софийка и Христинка - скандал. Ученикам десятых классов преподаватель истории, географии и экономики мистер Шинкенс дал домашние задание — вжиться в образ нациста и создать предвыборный образ всемирно-известного тирана и фашиста Адольфа Гитлера так, чтобы за эту личность проголосовал народ. Сейчас учебное заведение и впрямь напоминает предвыборный штаб: на школьных стенах висят плакаты с изображением фюрера и пестрящие черно-красными надписями на немецком языке "Выбирайте Гитлера!", "Работа дает миску похлебки", "Хлеб. Работа. Отчизна. Мы создаем Великую Германию! Выбери спасителя Гитлера!!!", а по классам валяются листовки со свастикой. Об этом информирует "Сегодня".

Десятиклассница Лиза Корогодская пошла на решительные меры, чтобы отстоять свое мнение, а также право не видеть свастику в родном кабинете: девушка категорически отказывается заходить в класс, где находится "агитка" и ради своих принципов пропускает занятия истории: "Мистер Шинкенс - мой классный руководитель. Он же преподает у меня и историю. У нас с ним конфликт из-за того, что я отказалась выполнять домашнее задание на тему пропаганды Гитлера: рисовать "агитплакаты" и писать сочинение, "прославляющее" фюрера. У нас есть такое правило в школе - каждое утро отмечать свое присутствие в классном журнале. Так вот я захожу в класс, говорю, что я есть, а затем выхожу из класса и больше не появляюсь даже на таком предмете, как история. Однозначно "энки" повлияют на мой аттестат. Возможно, учитель истории мне поставит низкие оценки за семестр, но я ни за что не пойду на попятную", - сказала она. По словам школьницы, отказ от исполнения домашнего задания повлиял и на отношения с одноклассниками, которые смотрят на девушку как на "не от мира сего".

Печерская международная школа — самая престижная школа страны. Стоимость обучения — 12 тысяч долларов в год. Преподавание идет на иностранных языках. Разговорный — английский. При школе есть бассейн. Ученикам возят обеды из французского ресторана. Контингент учеников — дети послов, крупнейших бизнесменов, украинских политиков.

Как рассказал первый замминистра образования Борис Жебривский, Минобразования уже организовало спецкомиссию по изучению метода преподавания в Pechersk School International, однако результаты будут только через пару дней. Удалось узнать только предварительную информацию — состоялась беседа с директором школы Стивом Александер, однако членам комиссии со школьными учителями встретиться не удалось: "Дети изучают всемирную историю, и им было дано задание создать образ выборов того времени, когда к власти пришел Гитлер. Так нам все объяснил директор. Однако факт на лицо: родители сразу после этого случая забрали одного ребенка из этой школы".

glavred.info

Ваше мнение?

Женя Zlatan 5 декабря 2007 11:52

Моё мнение-это круто!!!Зиг хай!зиг хай!!!!Гитлер капут!шнеляшнеля!!))
Та паебень это все,решили попиарить школу!)Ющенко лох к слову!!)

peter-peter 5 декабря 2007 12:29

Лиза Корогодская, хмм...интересная фамилия:boyara:

JEISON 5 декабря 2007 13:59

нормуль все, зато фантазию проявят

ВотВам 5 декабря 2007 15:03

Помоему долбоебизм какой то.

Фрикс 5 декабря 2007 15:07

делать им нехуй и всё

ВотВам 5 декабря 2007 15:08

Вот и я о том же.

K1R 5 декабря 2007 15:17

скандал бля. скандал - это когда депутату срут на ебло в прямом эфире жидким каллом ...

А это вполне нормально ИМХО . P.S. прежде чем говорить о чем то , задумайся ты это точно знаешь ? или как всегда пизданул и забыл ...

Вот , кстати моё мнение , что Ющенко вполне нормальный мужик , но как политик по 5 бальной системе - я бы поставил 3 с большим минусом ... и обсирайте своих друзей лучше , вы их лучше знаете ...

Сер-Ш 5 декабря 2007 15:33

пиздец

K1R 5 декабря 2007 15:38

пишите дисс на Ющенко и на Гитлера за одно , за самый лучший дисс от меня лично приз!

Show Me Ya Genitals 5 декабря 2007 15:41

во-первых это наверняка пиздеж
во-вторых это не пропоганда нацизма же, а просто прикол, и нихуя нет в этом ничего плохого.

K1R 5 декабря 2007 15:45

вот вот , Лили Биф в точку сказал...

-=BeJIukuu-E6a=- 5 декабря 2007 17:30

одно дело на одном новостном сайте бы засветилось, но тут уже на многих и + по ТВ уже по нескольким каналам об этом говорили.

ЗЫ специально для русофобов: каналы украинские (по которым я видел)!

Сварожич 5 декабря 2007 17:51

Цитата:

Цитата от -=BeJIukuu-E6a=- (Сообщение 1062954194)
одно дело на одном новостном сайте бы засветилось, но тут уже на многих и + по ТВ уже по нескольким каналам об этом говорили.

ЗЫ специально для русофобов: каналы украинские (по которым я видел)!

Назви каналы. Я тут на практике( ну типо всегда дома), телек включён, но ниразу не видел этой новости, так что не грузи про ТВ.
А даже если этот бред и имеет место быть, то этоже такая самая поебота, как и та когда(на личном примере говорю) заставляли учить песенки, славящие совок( если кто не знает, то комунистичесский режим осуждён ООН та к же как и фашизм), меня тоже боянист водил к дерику, за моё "непослушание", но с этого никто не делал сенсации:o

Gospel 5 декабря 2007 18:35

Сегодня - это газета, ну как сказать, там очень часто и много пишут не правдивых статьей для пиара. верить не стоит.

все же.

говоришь самая престижная школа столицы, как они могли до такого опустится, пропагандировать Гитлера и его намерения. родители имеющие хоть немного ума, могли бы подать в суд.

SouthSteel 5 декабря 2007 20:21

Вчера в новостях видел. Пицдец конешн

-=BeJIukuu-E6a=- 5 декабря 2007 20:36

Цитата:

Цитата от Ростислав Игоревич (Сообщение 1062954346)
Назви каналы. Я тут на практике( ну типо всегда дома), телек включён, но ниразу не видел этой новости, так что не грузи про ТВ.
А даже если этот бред и имеет место быть, то этоже такая самая поебота, как и та когда(на личном примере говорю) заставляли учить песенки, славящие совок( если кто не знает, то комунистичесский режим осуждён ООН та к же как и фашизм), меня тоже боянист водил к дерику, за моё "непослушание", но с этого никто не делал сенсации:o

вообще то это вчерашняя новость!
если ты вчера прощелкал хз - у нас обычно не повторяют НОВОСТИ.
по названиям точно не помню т.к. не запоминаю названия тех что не смотрю
короче первый деловой и по моему 1+1 или "новый канал", мне еще говорили несколько челов что видели, но я названия не спрашивал - думаю что почти все показывали.

и при чем тут совок?? или у тебя есть выбор либо совок либо фашизм?? - тогда мне тебя жаль друк - вариантов намного больше, если не увлекаться оранжевым )))

Le petit malin 5 декабря 2007 20:59

http://news.bigmir.net/article/ukraine/16627/

Скальд 5 декабря 2007 21:04

Цитата:

Цитата от Ростислав Игоревич (Сообщение 1062954346)

Зиг Кран :ukrana:

novoesliianie 5 декабря 2007 21:15

пох

Show Me Ya Genitals 5 декабря 2007 21:43

Цитата:

Цитата от novoesliianie (Сообщение 1062955807)
пох

внатуре

Necro 5 декабря 2007 22:02

Цитата:

Цитата от K1r (Сообщение 1062953377)
скандал бля. скандал - это когда депутату срут на ебло в прямом эфире жидким каллом ...

А это вполне нормально ИМХО . P.S. прежде чем говорить о чем то , задумайся ты это точно знаешь ? или как всегда пизданул и забыл ...

Вот , кстати моё мнение , что Ющенко вполне нормальный мужик , но как политик по 5 бальной системе - я бы поставил 3 с большим минусом ... и обсирайте своих друзей лучше , вы их лучше знаете ...

да это точно. в школе детям рассказывали о положительных моментах нацизма. это было их домашнее задание, проработать предвыборную компанию националистической партии, а так же выделить 68 положительных моментов в программе партии. так же в школе висели листовки, мол голосуйте за гитлера и т.д. а детя рекомендовалось приветствовать друг друга, на манер нацистов.

Цитата:

Цитата от lil beef (Сообщение 1062953546)
во-первых это наверняка пиздеж
во-вторых это не пропоганда нацизма же, а просто прикол, и нихуя нет в этом ничего плохого.

Впаривать 6сти классникам о пользе нацизма прикол? Ну если в этом нет ничего плохого, то я хз.

Цитата:

Цитата от Gospel (Сообщение 1062954641)
Сегодня - это газета, ну как сказать, там очень часто и много пишут не правдивых статьей для пиара. верить не стоит.

все же.

говоришь самая престижная школа столицы, как они могли до такого опустится, пропагандировать Гитлера и его намерения. родители имеющие хоть немного ума, могли бы подать в суд.

Никакого пиара не было естественно. А то что там учились дети верхушки украинской власти это факт. А также факт что подобная хуйня там продолжалась на протяжении двух (!!!) лет. И за это время никто из родителей не пожаловался. И только когда кто то поднял шумиху в СМИ министерству образования украины пришлось "устроить проверку", и школу скорее всего закроют.

Делайте выводы, мои друзья, какими вы путями ходите.

Показывали на первом канале

Gospel 5 декабря 2007 22:07

Necro, пиар газеты Сегодня часто проводится через не правдивые статьи.

кстати, они правильно сделают если лишат того учителя права преподавать.

amHvost 5 декабря 2007 22:07

тему не читал, автор поебата :guinda: Но Гитлер рулит :horosho:

Necro 5 декабря 2007 22:12

Цитата:

Цитата от Gospel (Сообщение 1062956248)
Necro, пиар газеты Сегодня часто проводится через не правдивые статьи.
преподавать.

Цитата:

Цитата от Necro (Сообщение 1062956213)
...
Показывали на первом канале

Первый Канал Российского телевидения, при чем здесь эта ебучая газета

Цитата:

кстати, они правильно сделают если лишат того учителя права
Учитель здесь причем? Как бы, это была инициатива даже не директора школы, а кого повыше. Вы ребята молодцы. Бендеровцев оправдали, теперь это. Вон хвост уже заявляет, что гитлер рулит. Плотно наверно вам там мозги поебывают.

Gospel 5 декабря 2007 22:17

Цитата:

Цитата от -=BeJIukuu-E6a=- (Сообщение 1062952081)
Об этом информирует "Сегодня".

Necro, читай первый пост.

директора замести тоже нужно. в каждого своя идеология. они все так красиво скрывают.

amHvost, что то не то с тобой. ты пишешь бред.

amHvost 5 декабря 2007 22:18

Цитата:

Цитата от Necro (Сообщение 1062956276)
Первый Канал Российского телевидения, при чем здесь эта ебучая газета

Учитель здесь причем? Как бы, это была инициатива даже не директора школы, а кого повыше. Вы ребята молодцы. Бендеровцев оправдали, теперь это. Вон хвост уже заявляет, что гитлер рулит. Плотно наверно вам там мозги поебывают.

Ты попробуй поднять за пять лет страну из полной жопы, захватить без войны еще несколько стран по территории твоей не уступающих и потом говори, что Гитлер хуйня :D параллельно наебывать весь мир что это ради "мира во всем мире" :D:D:D

Цитата:

Цитата от Gospel (Сообщение 1062956304)

директора замести тоже нужно. в каждого своя идеология. они все так красиво скрывают.

Все нормуль друк :)

Провокацией на провокацию...

Necro 5 декабря 2007 22:19

Цитата:

Цитата от Gospel (Сообщение 1062956304)

ты лучше мои посты в этой теме прочитай. вам власть замести надо, а не директора.

amHvost 5 декабря 2007 22:20

Цитата:

Цитата от Necro (Сообщение 1062956323)
ты лучше мои посты в этой теме прочитай. вам власть замести надо, а не директора.

Да блядь молчите уже про власть... хаххаахаха :D:D:D:D:D Давайте без этой поеботы, в России на Гитлера намного больше дрочат современные нео-нацысты чем в Украине... сам совок подрачивал до поры до времени на Гитлера... так что хули там... да и с Италией даже во время уже Великой отечественной продолжалась дружеское сотрудничество....

че там одна школа ? один директор ? Рассказать скока в год убивают и калечат чурбанов на день рождение Гитлера в России ? Каким тиражом майн кафм у вас вышел, последнее переиздание на которое есть какие-то авт. права, а переиздавали в России сразу пару десятков издательских домов :morj: а тут чето про влать пиздиш :horosho:

сколько там скинов в рашке по данным милиции ? 90 тысяч в 2004 году было ? это те которые совершили какие-то незаконные действия и попали на учёт милиции... :boyara: Тоже Ющ виноват ? :D

А тут же совсем другая история... ща почитаю эту хню...

Добавлено через 20 минут

бля потерял немного своего времени почитал эту статью... хуйня же полная, ну да решили более подробно изучить историю того как Гитлер власть получил... это полезно всем, кто на его дрочит и кто ненавидит... потому что нужно знать как же он смог получить власть, такой плохой..., почему его идеи пошли по вкусу народу - это все как раз о периоде предвыборных агитаций его... как он потом смог страну поднять... как наебавал всех и вся и спокойно по своей 5летке готовился к войне...

и девочка которая как русская писюха год назад, когда не сделала домашнее задание по биологии и получала двойку, решила виебнуться что она так верит в Бога и она против того что ей теорию Дарвина преподают. Правда потом ее поймали на том что она элементарного не знает, да и в церкви не разу не была... :D:D:D тупо слизаная история :bad::bad::bad:

политический заказ, или главред стал такой жолтопресный :|

Сварожич 5 декабря 2007 22:53

Цитата:

Цитата от -=BeJIukuu-E6a=- (Сообщение 1062955502)
вообще то это вчерашняя новость!
если ты вчера прощелкал хз - у нас обычно не повторяют НОВОСТИ.
по названиям точно не помню т.к. не запоминаю названия тех что не смотрю
короче первый деловой и по моему 1+1 или "новый канал", мне еще говорили несколько челов что видели, но я названия не спрашивал - думаю что почти все показывали.

и при чем тут совок?? или у тебя есть выбор либо совок либо фашизм?? - тогда мне тебя жаль друк - вариантов намного больше, если не увлекаться оранжевым )))

Не, ну Я то школу закончил, ещё когда оранжевые только митинги проводили. Да мне то пофиг, Я не воспринимаю ни совок, ни фашизм...
это ж мудагов, потипу Скальда жаль, он же ж бедняга за серп с молотом рвёт сраку на немецкий крест. Он как настоящий немец "зиг"кает восхваляя совок. Вот она двуликость жертв системы

Aight 6 декабря 2007 07:44

ящик вчера фонил про это в уши (:
ебанацтво це , там и пезду наерна тереть их обучали резиновой свастикой (:
плидулки , хуле (:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:06.