Hip-Hop.Ru
Страница 10 из 14: « Первая 34567891011121314

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   В США убиты 50 посетителей гей-клуба (https://www.hip-hop.ru/forum/v-ssha-ubity-50-posetitelei-gei-kluba-520353/)

№17 14 июня 2016 20:20

Ой бля :guinda::guinda:

таки из наших 14 июня 2016 20:21

Bukowski и As I Said очень жестоко затроллили чувака, конечно :D
Так даже муйверона никто не тралил. Я помню в детстве, в пионерском лагере так тоже издевались над чувачком, пока у него энурез не случился...

А вообще, кто интересуется такой научной дисциплиной как "виктимология" — посмотрите внимательно как ведёт себя "Проект Разгром" и никогда не ведите себя так в реальном обществе. Здесь то ладно: компьютер, интернет, анонимность, а вот (например) на работе так можно и авторитет потерять... придётся ещё и увольняться такому индивиду.

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079405378)
Педалик Трунов, 23 года

Ему 23 года? :eek:
Я думал это студент, лет 17-ти... а всё даже печальней чем я думал...

baTtuhA 14 июня 2016 20:49

Глиноместь:eek:

Er GranD 14 июня 2016 21:02

Я тоже не понимаю, че такого.Животные шарят в этой теме, а человек не многим отличается от животного.
...

Andruha 14 июня 2016 21:15

поговаривают 49

Застелающий 14 июня 2016 21:25

всё по делу сделал братишка омар

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Цитата:

Цитата от детектив пеллегрино (Сообщение 1079403912)
пиздец, местные дурачки даже ебучих муслимов-террористов готовы боготворить, если те убили гея. это психоз какой-то. серьезно.

Показать скрытый текст
я не гей

ты следующий, пидрила

Nonsen$ 14 июня 2016 21:48

Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1079404802)
Цитата:

Цитата от Nonsen$ (Сообщение 1079404696)
Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1079404378)

Думаешь их верующие не гомофобы? Хоть их религия не так тесно связана с Обамой как Кирилл и Путин. Голубыми не от безделья становятся ими рождаются в большенсте случаев либо те кто пробует к этому изначально сподвижны. Даже там где за это смертная казнь они существуют. Это как запретитить чтобы рождались инвалиды. А те кто родился убивать или гнобить их. Я не особо эксперт в этих делах но понять это просто. Как меня тянет к девушкам причём определённого типа так кого-то тянет к своему же полу. Противно это осознавать когда вырос на улице по понятиям. Но такова природа. Быть быдлом и ущемлять слабых или по взрослому смотреть на вещи без предрасудков. Всё покажет время.

У них в целом люди к этому более похуистичнее относятся, верующие в том числе.

Согласен про "от природы". А вот как раз тех, "кто пробует", в развитом обществе больше, чем в развивающемся. О чем я и говорил. Смоделируем ситуацию - баба, родившаяся "на селе". Какой шанс у нее найти доярку, которая будет любить ее всею душой? Около 0,1%. А вот у девочки, родившейся в обществе, где с детства толдычат про феминизм, шанс уже повышается. Остается вопрос, какое общество здоровее? Ну, тут каждый сам решает.

Повторюсь, если задача индивидуума - найти себе пожрать, он будет стремиться к созданию полноценной семьи - с детьми и браком, чтоб "все как у людей". Здоровая ячейка, которая будет пахать-стирать-убирать и т.д. Если физические потребности человека удовлетворены, как в развитом обществе, он будет стремиться искать чего-то нового, необычного. Кто-то собирает марки, кто-то путешествует, кто-то долбится в пердак. Это все чуждо людям, ищущим себе пожрать 99% личного времени.

Утверждать, что общество не влияет на ориентацию индивида, как мне кажется, неверно. Но и природную составляющую я не отвергаю. Влияет совокупность факторов, как и всегда в общем-то. Поэтому закон о запрете ПРОПАГАНДЫ - это здорово. А вот педерасты у нас в правительстве, начиная с президента, - это плохо.

С законом о пропаганде я согласен и с остальными выше сказаным тоже. Приятно пообщаться с думающими головой людьми. Мир

:horosho:

Цитата:

Цитата от As I Said (Сообщение 1079404939)
Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1079404905)
Цитата:

Цитата от Kanadon (Сообщение 1079404892)
У ваты недавно целый самолет эти же исламисты взорвали, а они все равно смерти других радуются :facepalm:

В арабских странах за последнее тысячелетие перевели меньше книг, чем в Испании за один год (http://www.economist.com/node/1213392). Научные открытия это вообще западная вещь, в основном. О каком развитии может рассказать муджахед или поп москальский? :o

ну уж поп то москальский точно начитанней любого пидорка пиндоского будет.

Не будет.

Некоторые москальские попы образованнее некоторых пидоров. Некоторые муслимы образованнее некоторых москальских попов. Некоторые пидоры образованнее муслимов.

А есть что-то, заслуживающее перевода, в последнее время? Хоть один известный мировой писатель уровня Хемингуэя?

Научные труды, я думаю, кому нужно, осилит и на английском. Ученый, незнающий английского в 21 веке, - это стыдобища.

Caterpillar 15 июня 2016 00:34

Цитата:

Цитата от Bukowski (Сообщение 1079405702)
Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1079405687)
Цитата:

Цитата от Bukowski (Сообщение 1079405677)
Есть такая научная дисциплина как сексология, которая занимается иследованиями в том числе гомосексуальности. Есть такая наука как психология и ее отрасль - психиатрия, которые занимаются изучениями в том числе гомосексуальности.

Роберт Спитцер, Генри Эллис, Фрейд, Альфред Кинси, Эвелин Хукер, Волфенден и его отчет, Людмила Собчик. Продолжать? Ты единственный, кто считает это болезнью. А учитывая, что ты скорее всего необразованный школьник, то твои доводы вообще веса никакого не имеют. Но это не страшно, главное, что ты умеешь забивать гвозди :horosho:

Я тебе ссылок накидал. ВОЗ и Минздрав не лоббируются геями. ВОЗ межнациональная организация, которая находится вне политики за счет того, что ее напоняют люди науки. Опять наебался, броток.

Уже сделал. Единственное к чему я доебался, так это к твоему заявлению о том, что гомосексуальность это растройство. Мне даже не пришлось это опровергать. Это за меня сделала наука. Во-первых, я тебе указал автора, который концептуализировал понятие "психическое растройство", а во-вторых, я привел его же слова о том, что гомосексуальность это не болезнь. Если ты, конечно, настолько тугой, что идешь против науки, то иди читай гороскопы и вступай в секту сайентологов. Нахуй ты на форуме нормальным людям впариваешь свои псевдонаучные доводы?

Кстати,
Показать скрытый текст
«Гомофобия в российском обществе чаще всего встречается среди мужчин, респондентов старшего возраста (старше 55 лет), со средним образованием, низким уровнем дохода. … Толерантность к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации и понимание их проблем проявляют больше женщины, молодые россияне (18—39 лет), более образованные и состоятельные респонденты. … Чаще других считают гомосексуальность болезнью, требующей врачебного вмешательства, и что гомосексуалов следует изолировать от общества, респонденты старше 40 лет, лица с образованием средним и ниже среднего, низким уровнем доходов и жители сёл — то есть категории граждан, сохраняющие инерцию советского мышления»
я всегда подозревал, что гомофобия коррелирует с уровнем образованности и образования

дрозд, ты читаешь че я пишу?:D или у тебя хохлы всё так же за евросоюз, здравие и упакой на майдане прыгали?:D ты не понимаешь что "наука", религия политика, пидоры... всё это переплетается еще с времен королей царей и прочих хуисосов.

твои ссаные ссылки тут хуита. они имеют значимость только здесь. только в твоем сообщении. но для тебя это же блять ссылка:ma3im: там же какие-то хуесосы написаны:ma3im: что они делали ты понятия не имеешь. и сейчас полезешь гуглить:facepalm: а свой котел не работает:ma3im:

Гомосексуальность признал НЕ растройством человек, который ввел понятие растройства, хули ты дальше тут пыжишься? Ты раскидываешься своими залупными предположениями о каких-то закулисных педолобби, но вся эта хуета выдает в тебе зашоренного деревенского петушка, которому подучить матчасть не позволяет собственная ограниченость.

Цитата:

Единственное к чему я доебался, так это к твоему заявлению о том, что гомосексуальность это растройство.

то есть ты хочешь сказать что сосать хуй это нормально?

Я Понял 15 июня 2016 00:59

увидел я новость эту в интернетах и первая мысль у меня возникла, что на ххрушеньке любимейшей СТОПРОЦИКОВ этот заднеприводный дуршлаг мусолят с пеной у рта:horosho: и что блять я вижу

Товарищ Messi 15 июня 2016 01:00

ну блядь и темка:morj::morj: ас а сид красиво исполнил, наконец-то применил свои навыки умело и слил собаку в небытие

ромапвн 15 июня 2016 01:00

живя в Москве с рождения ни разу не пересекался с геями, что удивительно, вероятно.
но мне кажется они добрые и не особо неприятные на вид, со стороны. пускай будут.

12 ГУМО 15 июня 2016 02:42

Кто тему создаст Пидоры тусуются здесь(часть1)?

Old Killah-Chuck 15 июня 2016 02:49

Цитата:

Цитата от fuckaface (Сообщение 1079405555)
да что он тебе ответит, господи - леща отвесит и айфон твой в кредит взятый отберет

Он и мне собирался ответить и в Москву приехать.Вот теперь сижу боюсь после прочитанного:eek:

Bukowski 15 июня 2016 03:26

Цитата:

Цитата от CaterpillarButterfly (Сообщение 1079405987)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1079405687)

дрозд, ты читаешь че я пишу?:D или у тебя хохлы всё так же за евросоюз, здравие и упакой на майдане прыгали?:D ты не понимаешь что "наука", религия политика, пидоры... всё это переплетается еще с времен королей царей и прочих хуисосов.

твои ссаные ссылки тут хуита. они имеют значимость только здесь. только в твоем сообщении. но для тебя это же блять ссылка:ma3im: там же какие-то хуесосы написаны:ma3im: что они делали ты понятия не имеешь. и сейчас полезешь гуглить:facepalm: а свой котел не работает:ma3im:

Гомосексуальность признал НЕ растройством человек, который ввел понятие растройства, хули ты дальше тут пыжишься? Ты раскидываешься своими залупными предположениями о каких-то закулисных педолобби, но вся эта хуета выдает в тебе зашоренного деревенского петушка, которому подучить матчасть не позволяет собственная ограниченость.

Цитата:

Единственное к чему я доебался, так это к твоему заявлению о том, что гомосексуальность это растройство.

Ты спроси у шкур, которым на клыка скидывал нормально ли это :horosho:

Monah(308) 15 июня 2016 03:42

Цитата:

Цитата от Bukowski (Сообщение 1079406047)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

А ты сам как считаешь?

ooZee 15 июня 2016 04:12

Цитата:

Цитата от Я Понял (Сообщение 1079405997)
увидел я новость эту в интернетах и первая мысль у меня возникла, что на ххрушеньке любимейшей СТОПРОЦИКОВ этот заднеприводный дуршлаг мусолят с пеной у рта:horosho: и что блять я вижу

Это не пена

Bukowski 15 июня 2016 04:21

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079406051)
Цитата:

Цитата:

А ты сам как считаешь?

Я считаю, что нормальность это непостоянное и изменчивое понятие. Несомненно рот нужен в первую очередь для того, чтобы разговаривать и есть, но если Вера Брежнева решит вдруг наебнуть моего хуя перорально, я не начну ей втирать за нормальность.

ooZee 15 июня 2016 04:45

Цитата:

Цитата от Bukowski (Сообщение 1079406059)
Цитата:

Цитата:

А ты сам как считаешь?

Я считаю, что нормальность это непостоянное и изменчивое понятие. Несомненно рот нужен в первую очередь для того, чтобы разговаривать и есть, но если Вера Брежнева решит вдруг наебнуть моего хуя перорально, я не начну ей втирать за нормальность.

Вера Брежнева? Странный выбор. А чо не Никита Малинин например?

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/06/15/1562495760b32faae89.jpg

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Цитата:

Цитата от 12 ГУМО (Сообщение 1079406039)
Кто тему создаст Пидоры тусуются здесь(часть1)?

Никто. До 21 июня некому

besha 15 июня 2016 05:59

интернет блять дрочер лысый выбежал тут всем поведать о мысл в смысле.

лысоволосое ебанько в образе егора дружинина вот скажи как ты рожденый единичкой так сумел фаршмануться по самый твои блять лысый помидор.

шо явижу так это не ум отточеный остротой логики рациональность и прочей еботней.я тупо вижу лысую залупу которая пытается стать как минимум языковой вагиной.собиратель картинок хуев.черепашка нинзя блять рачковая и в скотче перемотанная.

ps продай битов своих нелепых маэстро пиздотряски и подпездывания ну либо меняй на крапиву рыбка ты блять аквариумная.

Black Lodge 15 июня 2016 06:08

Цитата:

Цитата от 1984 (Сообщение 1079406062)
До 21 июня некому

а что 21 произойдет?

ooZee 15 июня 2016 06:15

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079406074)
Цитата:

До 21 июня некому

а что 21 произойдет?

Пользователь находится сейчас в бане
Он ушел туда 14 Июня 2016 и будет находиться там до 21 Июня 2016
:o

Black Lodge 15 июня 2016 06:16

Цитата:

Цитата от 1984 (Сообщение 1079406076)
Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079406074)
Цитата:

До 21 июня некому

а что 21 произойдет?

Пользователь находится сейчас в бане
Он ушел туда 14 Июня 2016 и будет находиться там до 21 Июня 2016
:o

а, этот вафел, да

Monah(308) 15 июня 2016 06:31

Цитата:

Цитата от Bukowski (Сообщение 1079406059)
Цитата:

Цитата:

А ты сам как считаешь?

Так разговор ж вроде шёл про гомосексуальные отсосы, что на этот счёт думаешь?

Разбой 15 июня 2016 07:19

Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1079404341)
КАЙ там был?

:D:D:D

Дима Троян 15 июня 2016 08:07

тема - чисто шоу уродцев, одни инвалиды цепляются к словам других карликов-имбецилов и устраивают копошение в говне
смешно, но однообразно

Часовой пояс GMT +3, время: 09:32.
Страница 10 из 14: « Первая 34567891011121314