Цитата:
Цитата от БорисБурда
(Сообщение 1079412771)
Цитата:
Цитата от CyDbba
(Сообщение 1079412459)
Цитата:
Цитата от БорисБурда
(Сообщение 1079408620)
поляки - главные философы нашего времени | Ну поляки на самом деле в разы отличаются от того межнационального быдла,в котором ты живёшь. Для поляков есть нация,ты же общечеловек,поэтому в твоей стране,изнасилование чуркой малолетней считается нормой.Ну как нормой,6 лет,как русскому за разбой,к примеру.
Да даже если выпустят по амнистии,ты же не будешь возмущаться и твои друзья не будут,потому что вы-скот,вас растят на убой,для условной чечни. | у тебя довольно интересный подход к жизни, ты живешь своей идеей, но при этом ты выбрал жить в комфорте для себя, а не вести борьбу. и, если я прав, то ты сам не сильно отличаешься от быдла в таком случае. и вся твоя борьба сводится к террору в интернетике
ну а так ты ништяк за меня раскидал, что то в голове у себя напридумывал и сам принял за чистую монету) |
Это не имеет никакого смысла,просто потому-что люди не хотят жить по-другому,скажем среднестатистический вася гораздо легче воспримет,когда на его глазах абрек изнасилует его дочь,чем кто-то со свастикой на лбу убьёт абрека.
В первом случае,абрек конечно будет плохой,васе скорее всего не понравится,возможно он даже обидеться на абрека,но воспримет это как "так бывает,никто не застрахован",возможно даже на кухне расскажет,как ненавидит вот этих вот всех чурок.
Во втором же,фася во всё горло будет орать "фожизды"!!!! "дидывоевали"!!!! "Сралина на вас нету"!!!! То есть мнимого "фожизма" из телевизора вася боится куда больше,чем реальной опасности. Следовательно,если васю всё устраивает,зачем кому-то что-то делать.
Да я не конкретно про тебя,но таких васей абсолютное большинство,живущих на убой.
Добавлено через 11 минут 3 секунды
Цитата:
Цитата от Leroy
(Сообщение 1079412641)
Цитата:
Цитата от CyDbba
(Сообщение 1079412516)
Конечно же Польша далеко не ведущая страна Европы,но по сравнению с РФ,это совсем другой уровень. | расскажи в чем? |
Да абсолютно во всём,в первую очередь,как по мне,это 1 из главных,отношением к своим гражданам,в том числе и потенциальным.
В России вон русские люди из того же Казахстана годами не могут получить гражданство,в Польше же,если ты живёшь за границей,имеешь гражданство другого гос-ва,но у тебя были/есть родственники-поляки,не дальше прадеда вроде,тебя уведомят и предложат приехать.