Nonsen$ | 13 июня 2016 23:16 | Цитата:
Цитата от Посыл
(Сообщение 1079404378)
Цитата:
Цитата от Nonsen$
(Сообщение 1079404178)
Цитата:
Цитата от Посыл
(Сообщение 1079403883)
Согласен. Но не в России ли пытаются ввести уголовную ответственность за оскорбление чуств верующих, если уже не ввели. Да и каждый второй рэперок бога в текстах вспоминает, под старость будут лбы в церкви расшибать.Патриархи всякие, попы. Власть хочет верующих и мало думающих рабов чтобы в прямом смысле молились на неё. Боже царя храни, купайся в проруби и всё такое. Жги в печах садомитов ибо они не люди. Радуйся их смерти раб божий. И попробуй докажи им что они не правы как фашистам за евреев. Всякого рода ксенофобии в том числе и гомофобия ( на Украине и не только руссофобия например)как рычаги управления власти по типу тойже религии, патриотизма, национализма своего рода внешнего врага который посути внутри, сам и есть себе враг если нет совести, гуманизма и конечно же здравого смысла. | Да ладно. Те же США ГОРАЗДО более религиозная страна, чем наша. При этом верующими считают себя и те, кто предпочитает заходить с черного входа. Это вообще никак не связанная херня - развитость общества и религиозность, например.
Кто-нибудь видел, как у нас семьи перед едой Отче наш читают? Я никогда, а вот на Западе - такое случается (не всегда, но никто пальцем у виска не покрутит).
А по поводу гомосексуализма в развитых странах - целый ряд причин. От слишком большого количества прав у девушек до банальной скуки: в странах, где думать, как добыть кусок хлеба себе не нужно, люди занимаются всякой хуйней, это еще называется "из любопытства".
А так, я был бы рад все же счету 25 на 25 (муслимы вс педики). Но педерасты, не оказали должного сопротивления, что неудивительно =(.
П.с. но 1 к 50 тоже неплохо :seva:. Надеюсь, Омар попадет в ад в одну комнату с погибшими от его рук воинами. | Думаешь их верующие не гомофобы? Хоть их религия не так тесно связана с Обамой как Кирилл и Путин. Голубыми не от безделья становятся ими рождаются в большенсте случаев либо те кто пробует к этому изначально сподвижны. Даже там где за это смертная казнь они существуют. Это как запретитить чтобы рождались инвалиды. А те кто родился убивать или гнобить их. Я не особо эксперт в этих делах но понять это просто. Как меня тянет к девушкам причём определённого типа так кого-то тянет к своему же полу. Противно это осознавать когда вырос на улице по понятиям. Но такова природа. Быть быдлом и ущемлять слабых или по взрослому смотреть на вещи без предрасудков. Всё покажет время. | У них в целом люди к этому более похуистичнее относятся, верующие в том числе.
Согласен про "от природы". А вот как раз тех, "кто пробует", в развитом обществе больше, чем в развивающемся. О чем я и говорил. Смоделируем ситуацию - баба, родившаяся "на селе". Какой шанс у нее найти доярку, которая будет любить ее всею душой? Около 0,1%. А вот у девочки, родившейся в обществе, где с детства толдычат про феминизм, шанс уже повышается. Остается вопрос, какое общество здоровее? Ну, тут каждый сам решает.
Повторюсь, если задача индивидуума - найти себе пожрать, он будет стремиться к созданию полноценной семьи - с детьми и браком, чтоб "все как у людей". Здоровая ячейка, которая будет пахать-стирать-убирать и т.д. Если физические потребности человека удовлетворены, как в развитом обществе, он будет стремиться искать чего-то нового, необычного. Кто-то собирает марки, кто-то путешествует, кто-то долбится в пердак. Это все чуждо людям, ищущим себе пожрать 99% личного времени.
Утверждать, что общество не влияет на ориентацию индивида, как мне кажется, неверно. Но и природную составляющую я не отвергаю. Влияет совокупность факторов, как и всегда в общем-то. Поэтому закон о запрете ПРОПАГАНДЫ - это здорово. А вот педерасты у нас в правительстве, начиная с президента, - это плохо. |