Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 14: 1234567891013 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   В США убиты 50 посетителей гей-клуба (https://www.hip-hop.ru/forum/v-ssha-ubity-50-posetitelei-gei-kluba-520353/)

таки из наших 13 июня 2016 16:54

Цитата:

Цитата от porka (Сообщение 1079404222)
Может это хитрый план госдепа для вторжения в муслимские страны и внедрения им в задницу геедемократии

У госдепа есть другой план, они пытаются контролировать численность населения (есть теория что через сотню лет пресной воды для всех людей не хватит) и делают это мирно, через различные вирусы (Эбола, Зика) и через "борьбу за права геев". В Великобритании, в школах разрешили носить юбки юным трансгендерам http://rg.ru/2016/06/12/v-velikobritanii-v-80-shkolah-ma...iubki.html - как это скажется на других пацанов, которые будут смотреть на всё это - время покажет... но скорее всего процент тех, кто "носит юбки" среди мальчиков вырастет. Там же ведь ещё много всякой гомосятины, которые подростки видят по ТВ и интернету.

В России эту фишку просекли и выпустили закон "О запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних" - противники этого закона то ли из-за незнания, то ли специально не договаривают последние слова - что это запрет пропаганды именно среди несовершеннолетних.

Ну а что касается этого муслима, то скорее всего :sherlock: он был одинокий парень, ведь если б у него была семья, то на такой поступок (где его ждёт электрический стул, либо ликвидация во время спец.операции) - он не пошёл бы. И возможно в его "одинокую" голову ему пришли нехорошие мысли когда он увидел геев. Чтобы избавиться от этой мысли, он решил избавиться от них. Но он не учёл какой процент этих гомиков в США и то, что он сделал - это самый обыкновенный теракт, который негативным образом настроит американское общество против мусульман....

LaserEngine 13 июня 2016 17:01

Цитата:

Цитата от таки из наших (Сообщение 1079404251)
Цитата:

Может это хитрый план госдепа для вторжения в муслимские страны и внедрения им в задницу геедемократии

теракт, который негативным образом настроит американское общество против мусульман....

Есть и другая сторона медали, вероятно найдутся последователи. Как показывает история - пример заразителен.

рorkagvinес 13 июня 2016 17:05

Цитата:

Цитата:

У госдепа есть другой план, они пытаются контролировать численность населения (есть теория что через сотню лет пресной воды для всех людей не хватит) и делают это мирно, через различные вирусы (Эбола, Зика) и через "борьбу за права геев". В Великобритании, в школах разрешили носить юбки юным трансгендерам http://rg.ru/2016/06/12/v-velikobritanii-v-80-shkolah-ma...iubki.html - как это скажется на других пацанов, которые будут смотреть на всё это - время покажет... но скорее всего процент тех, кто "носит юбки" среди мальчиков вырастет. Там же ведь ещё много всякой гомосятины, которые подростки видят по ТВ и интернету.

В России эту фишку просекли и выпустили закон "О запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних" - противники этого закона то ли из-за незнания, то ли специально не договаривают последние слова - что это запрет пропаганды именно среди несовершеннолетних.

Ну а что касается этого муслима, то скорее всего :sherlock: он был одинокий парень, ведь если б у него была семья, то на такой поступок (где его ждёт электрический стул, либо ликвидация во время спец.операции) - он не пошёл бы. И возможно в его "одинокую" голову ему пришли нехорошие мысли когда он увидел геев. Чтобы избавиться от этой мысли, он решил избавиться от них. Но он не учёл какой процент этих гомиков в США и то, что он сделал - это самый обыкновенный теракт, который негативным образом настроит американское общество против мусульман....

ну батек его сообщил прессе, что когда сын с женой и ребенком гуляли в парке им на глаза попались лобызающиеся пидры и пришлось не по нраву, что на глазах малолетнего ребенка

Bukowski 13 июня 2016 17:07

Цитата:

Цитата от DrabBE (Сообщение 1079404229)
Не то чтобы я защищаю права геев, но в первую очередь они люди. Больные. Убийство людей. Вы, те кто над этим горем потешаетесь, не больны ли более чем заднеприводные? То что они геи - уже скорбь. То что их убили - тем более.

Чем они больны?

Везунчик 13 июня 2016 17:13

говорят что это произошло на концерте стима :o

Eazy-L 13 июня 2016 17:38

Цитата:

Цитата от Nonsen$ (Сообщение 1079404217)
Ты тоже с ней читаешь? Или она одна читает?

Нет, я уже вырос из этого всего как то. Она с мелкой сеструхой читает.

Monah(308) 13 июня 2016 17:40

Цитата:

Цитата от Кудесник N (Сообщение 1079403936)
Да ладно почаны. Они убили только 50 натуралов которые по ошибке зашли в клубос, а 53 гомосексуалиста были ранены в очко кожаным снарядом вот и вся история :miha:

:guinda::guinda:

Old Killah-Chuck 13 июня 2016 17:49

Цитата:

они пытаются контролировать численность населения

Наконец-то хоть кто-то это сказал.Впрочем для большинства дебилов не дойдёт, а если и дойдёт то сделать это самое большинство всё равно ничего не сможет.

deu 13 июня 2016 17:55

Цитата:

Цитата от Bukowski (Сообщение 1079404274)
Цитата:

Не то чтобы я защищаю права геев, но в первую очередь они люди. Больные. Убийство людей. Вы, те кто над этим горем потешаетесь, не больны ли более чем заднеприводные? То что они геи - уже скорбь. То что их убили - тем более.

Чем они больны?

Ты будешь отрицать что это психическое расстройство?

Жорик йо 13 июня 2016 17:57

блеать откуда геи на форуме взялись? последний был джонибой, но он сьебался, новое нашествие чтоль?

Monah(308) 13 июня 2016 18:00

Цитата:

Цитата от Жорик йо (Сообщение 1079404331)
блеать откуда геи на форуме взялись? последний был джонибой, но он сьебался, новое нашествие чтоль?

Ты что, в криокамере обитал последние года? На форуме гомосек на гомосеке и гомосеком погоняет, есть даже места, где они захватили контроль полностью и где натуралы очень редко появляются.

Вот эти места:

Демо-музыка
Их стихия - стихи
Спорт - наш друг
https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-ostraya-politicheska...-a-519710/

КостяNz 13 июня 2016 18:13

КАЙ там был?

Посыл 13 июня 2016 19:16

Цитата:

Цитата от Nonsen$ (Сообщение 1079404178)
Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1079403883)
Цитата:

Цитата от Highlander (Сообщение 1079403850)
https://www.youtube.com/watch?v=LLk9_EH6Pfo

— У нас процветает гомофобия, но я бы не сказал что все бегут себе лбы расшибать в мечети и церкви. В Европейских странах и том же США насколько мне известно религиозные сообщества гораздо более обособленные и развитые. По сути, большинству дается право на выбор, в том числе радикальный, до той поры пока его свинцом не накормят в результате теракта. То есть, пока человек радикализируется и формируется в рамках своего уютного фундаментального сообщества, всем на него поебать, однако затем удивляются как это он вдруг стал террористом и почему не любит дружелюбных педерастов, к чему собственно призывает и Библия, и Коран и вполне возможно еврейская расовая Тора. :zloypiton:

Согласен. Но не в России ли пытаются ввести уголовную ответственность за оскорбление чуств верующих, если уже не ввели. Да и каждый второй рэперок бога в текстах вспоминает, под старость будут лбы в церкви расшибать.Патриархи всякие, попы. Власть хочет верующих и мало думающих рабов чтобы в прямом смысле молились на неё. Боже царя храни, купайся в проруби и всё такое. Жги в печах садомитов ибо они не люди. Радуйся их смерти раб божий. И попробуй докажи им что они не правы как фашистам за евреев. Всякого рода ксенофобии в том числе и гомофобия ( на Украине и не только руссофобия например)как рычаги управления власти по типу тойже религии, патриотизма, национализма своего рода внешнего врага который посути внутри, сам и есть себе враг если нет совести, гуманизма и конечно же здравого смысла.

Да ладно. Те же США ГОРАЗДО более религиозная страна, чем наша. При этом верующими считают себя и те, кто предпочитает заходить с черного входа. Это вообще никак не связанная херня - развитость общества и религиозность, например.
Кто-нибудь видел, как у нас семьи перед едой Отче наш читают? Я никогда, а вот на Западе - такое случается (не всегда, но никто пальцем у виска не покрутит).

А по поводу гомосексуализма в развитых странах - целый ряд причин. От слишком большого количества прав у девушек до банальной скуки: в странах, где думать, как добыть кусок хлеба себе не нужно, люди занимаются всякой хуйней, это еще называется "из любопытства".

А так, я был бы рад все же счету 25 на 25 (муслимы вс педики). Но педерасты, не оказали должного сопротивления, что неудивительно =(.

П.с. но 1 к 50 тоже неплохо :seva:. Надеюсь, Омар попадет в ад в одну комнату с погибшими от его рук воинами.

Думаешь их верующие не гомофобы? Хоть их религия не так тесно связана с Обамой как Кирилл и Путин. Голубыми не от безделья становятся ими рождаются в большенсте случаев либо те кто пробует к этому изначально сподвижны. Даже там где за это смертная казнь они существуют. Это как запретитить чтобы рождались инвалиды. А те кто родился убивать или гнобить их. Я не особо эксперт в этих делах но понять это просто. Как меня тянет к девушкам причём определённого типа так кого-то тянет к своему же полу. Противно это осознавать когда вырос на улице по понятиям. Но такова природа. Быть быдлом и ущемлять слабых или по взрослому смотреть на вещи без предрасудков. Всё покажет время.

Bukowski 13 июня 2016 19:26

Цитата:

Цитата от deu (Сообщение 1079404329)
Цитата:

Цитата от Bukowski (Сообщение 1079404274)
Цитата:

Чем они больны?

У тебя есть образование в сексологии, биологии или психологии? У меня нет. :horosho:

PIKI 13 июня 2016 21:42

пиздец новость

Таскони 13 июня 2016 22:12

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1079404496)
пиздец новость

Я думал ты не выжил :guinda:

Nonsen$ 13 июня 2016 23:16

Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1079404378)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1079403883)
Согласен. Но не в России ли пытаются ввести уголовную ответственность за оскорбление чуств верующих, если уже не ввели. Да и каждый второй рэперок бога в текстах вспоминает, под старость будут лбы в церкви расшибать.Патриархи всякие, попы. Власть хочет верующих и мало думающих рабов чтобы в прямом смысле молились на неё. Боже царя храни, купайся в проруби и всё такое. Жги в печах садомитов ибо они не люди. Радуйся их смерти раб божий. И попробуй докажи им что они не правы как фашистам за евреев. Всякого рода ксенофобии в том числе и гомофобия ( на Украине и не только руссофобия например)как рычаги управления власти по типу тойже религии, патриотизма, национализма своего рода внешнего врага который посути внутри, сам и есть себе враг если нет совести, гуманизма и конечно же здравого смысла.

Да ладно. Те же США ГОРАЗДО более религиозная страна, чем наша. При этом верующими считают себя и те, кто предпочитает заходить с черного входа. Это вообще никак не связанная херня - развитость общества и религиозность, например.
Кто-нибудь видел, как у нас семьи перед едой Отче наш читают? Я никогда, а вот на Западе - такое случается (не всегда, но никто пальцем у виска не покрутит).

А по поводу гомосексуализма в развитых странах - целый ряд причин. От слишком большого количества прав у девушек до банальной скуки: в странах, где думать, как добыть кусок хлеба себе не нужно, люди занимаются всякой хуйней, это еще называется "из любопытства".

А так, я был бы рад все же счету 25 на 25 (муслимы вс педики). Но педерасты, не оказали должного сопротивления, что неудивительно =(.

П.с. но 1 к 50 тоже неплохо :seva:. Надеюсь, Омар попадет в ад в одну комнату с погибшими от его рук воинами.

Думаешь их верующие не гомофобы? Хоть их религия не так тесно связана с Обамой как Кирилл и Путин. Голубыми не от безделья становятся ими рождаются в большенсте случаев либо те кто пробует к этому изначально сподвижны. Даже там где за это смертная казнь они существуют. Это как запретитить чтобы рождались инвалиды. А те кто родился убивать или гнобить их. Я не особо эксперт в этих делах но понять это просто. Как меня тянет к девушкам причём определённого типа так кого-то тянет к своему же полу. Противно это осознавать когда вырос на улице по понятиям. Но такова природа. Быть быдлом и ущемлять слабых или по взрослому смотреть на вещи без предрасудков. Всё покажет время.

У них в целом люди к этому более похуистичнее относятся, верующие в том числе.

Согласен про "от природы". А вот как раз тех, "кто пробует", в развитом обществе больше, чем в развивающемся. О чем я и говорил. Смоделируем ситуацию - баба, родившаяся "на селе". Какой шанс у нее найти доярку, которая будет любить ее всею душой? Около 0,1%. А вот у девочки, родившейся в обществе, где с детства толдычат про феминизм, шанс уже повышается. Остается вопрос, какое общество здоровее? Ну, тут каждый сам решает.

Повторюсь, если задача индивидуума - найти себе пожрать, он будет стремиться к созданию полноценной семьи - с детьми и браком, чтоб "все как у людей". Здоровая ячейка, которая будет пахать-стирать-убирать и т.д. Если физические потребности человека удовлетворены, как в развитом обществе, он будет стремиться искать чего-то нового, необычного. Кто-то собирает марки, кто-то путешествует, кто-то долбится в пердак. Это все чуждо людям, ищущим себе пожрать 99% личного времени.

Утверждать, что общество не влияет на ориентацию индивида, как мне кажется, неверно. Но и природную составляющую я не отвергаю. Влияет совокупность факторов, как и всегда в общем-то. Поэтому закон о запрете ПРОПАГАНДЫ - это здорово. А вот педерасты у нас в правительстве, начиная с президента, - это плохо.

Посыл 14 июня 2016 00:09

Цитата:

Цитата от Nonsen$ (Сообщение 1079404696)
Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1079404378)
Цитата:

У них в целом люди к этому более похуистичнее относятся, верующие в том числе.

Согласен про "от природы". А вот как раз тех, "кто пробует", в развитом обществе больше, чем в развивающемся. О чем я и говорил. Смоделируем ситуацию - баба, родившаяся "на селе". Какой шанс у нее найти доярку, которая будет любить ее всею душой? Около 0,1%. А вот у девочки, родившейся в обществе, где с детства толдычат про феминизм, шанс уже повышается. Остается вопрос, какое общество здоровее? Ну, тут каждый сам решает.

Повторюсь, если задача индивидуума - найти себе пожрать, он будет стремиться к созданию полноценной семьи - с детьми и браком, чтоб "все как у людей". Здоровая ячейка, которая будет пахать-стирать-убирать и т.д. Если физические потребности человека удовлетворены, как в развитом обществе, он будет стремиться искать чего-то нового, необычного. Кто-то собирает марки, кто-то путешествует, кто-то долбится в пердак. Это все чуждо людям, ищущим себе пожрать 99% личного времени.

Утверждать, что общество не влияет на ориентацию индивида, как мне кажется, неверно. Но и природную составляющую я не отвергаю. Влияет совокупность факторов, как и всегда в общем-то. Поэтому закон о запрете ПРОПАГАНДЫ - это здорово. А вот педерасты у нас в правительстве, начиная с президента, - это плохо.

С законом о пропаганде я согласен и с остальными выше сказаным тоже. Приятно пообщаться с думающими головой людьми. Мир

Kanadon 14 июня 2016 01:20

У ваты недавно целый самолет эти же исламисты взорвали, а они все равно смерти других радуются :facepalm:

Цитата:

Это вообще никак не связанная херня - развитость общества и религиозность, например.

В арабских странах за последнее тысячелетие перевели меньше книг, чем в Испании за один год (http://www.economist.com/node/1213392). Научные открытия это вообще западная вещь, в основном. О каком развитии может рассказать муджахед или поп москальский? :o

Underground 14 июня 2016 01:42

Цитата:

Цитата от Kanadon (Сообщение 1079404892)
У ваты недавно целый самолет эти же исламисты взорвали, а они все равно смерти других радуются :facepalm:

Цитата:

Это вообще никак не связанная херня - развитость общества и религиозность, например.

В арабских странах за последнее тысячелетие перевели меньше книг, чем в Испании за один год (http://www.economist.com/node/1213392). Научные открытия это вообще западная вещь, в основном. О каком развитии может рассказать муджахед или поп москальский? :o

ну уж поп то москальский точно начитанней любого пидорка пиндоского будет.

CyDbba 14 июня 2016 02:16

На самом деле,такие вот ебучие животные омары,как и его соплеменники представляют гораздо большую опасность,чем пидоры. Просто сегодня омару не нравятся пидоры,а завтра ему не понравитесь вы,и сам факт,что овцеёб в чужой стране чувствует,что может это делать,предполагает только то,что следующими будут в том числе и те,кто сегодня радуются смерти безполезных животных,в то же время,абсолютно безобидных.
Не плохая новость,но как по мне,если бы пидор заебашил 50 омаров,было бы лучше.

таки из наших 14 июня 2016 02:24

Цитата:

Цитата от porka (Сообщение 1079404268)
ну батек его сообщил прессе, что когда сын с женой и ребенком гуляли в парке им на глаза попались лобызающиеся пидры и пришлось не по нраву, что на глазах малолетнего ребенка

Всё-таки у муслима семья была :facepalm:
Это ж каким умственно неполноценным и религиозно прозомбированным надо быть - чтобы 1) себя из игры убрать, 2) испортить всю жизнь своему ребёнку, за которым теперь ФБР будет следить до самой смерти 3) плюс жене испортить.
Блядь, ты живёшь в США где есть гомосятина, это как бы известный факт, и ты либо соглашаешься и принимаешь эти условия, либо уёбывай в другую страну, это ж очевидно.

Цитата:

Цитата от deu (Сообщение 1079404329)

В МКБ-10 нету гомосексуализма, там есть трансексуализм.
А гомосексуализм считается сексуальной девиацией.

Цитата:

У ваты недавно целый самолет эти же исламисты взорвали, а они все равно смерти других радуются

Как говорили в древнем Египте, если крокодил съел моего врага - это не означает что крокодил мой друг. Восхищаться этим муслимом могут только недалёкие дегенераты, это факт.

Цитата:

Научные открытия это вообще западная вещь, в основном. О каком развитии может рассказать муджахед или поп москальский?

Да ладно, учёные из Саудовской Аравии под руководством профессора Субхи день и ночь совершают научные открытия, о которых даже не знают кафиры
http://life.obozrevatel.com/social/74109-arabyi-obyasnil...za-rul.htm
http://ibigdan.livejournal.com/18505450.html

CyDbba 14 июня 2016 02:55

https://www.youtube.com/watch?v=z0thCKVuWts&feature=youtu.be
Не думаю что сам расстрел постанова,так как в таком случае это был бы не омар а белый злобный реднек-скинхед,да и негров бы убитых тоже приплели,парочку,для эффекта,но всё же.

Monah(308) 14 июня 2016 03:05

Кудьба подставил своё очко на растерзание за пидоров. Достойно.

CyDbba 14 июня 2016 03:09

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079404937)
Кудьба подставил своё очко на растерзание за пидоров. Достойно.

Поцреот хуже пидораса. Но лучше омара. В принципе,ты не на самом дне.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:04.
Страница 3 из 14: 1234567891013 Последняя »