Проект Разгром | 14 июня 2016 14:48 | Цитата:
Цитата от 12 ГУМО
(Сообщение 1079405296)
Цитата:
Цитата от Проект Разгром
(Сообщение 1079405274)
Цитата:
Цитата от 12 ГУМО
(Сообщение 1079405270)
Что вам так пидоры не нравятся:|
Злые вы
Они хоть с полупидоров до пидоров доросли | ебать достижение. тоже стремишься? | Нет,но тебе ли не похуй,что они достигли совершенства | ды мне на них ваще похуй. я даже не слежу за их достижениями. они мне не интересны. вот подбешивают внешним видом бывает... но палятся из них не многие. поэтому ваще плевать.
недавно у нас по тиливизору (ну на сайт случайно попал вести 24 кажется) была неебательски важная новость о том что гея велосипедиста поймала полиция который ехал музыку слушал и не знал что перекрыли дорогу потому что по ней через 5 минут поедет какой-то там кортеж какого-то важного хуеплета в США
СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКААААААААААААААААААА кого ебет че там в сша творится в таких масштабах, кому это блять интересно? какую важную информацию это занесет в мозг????????????????? когда все тупорылые хуеплеты сдохнут нахуй на этой планете? когда??? ваще мозги разлетаются от такой хуйни:confused:
да похуй мне на этого пидора-велосипидиста. да похуй мне кого там поймали в сша. ваще похуй. чем мне это полезно знать? че за кал ебаный?
похуй ваще что охранник 50 пидоров застрелил. битва отбросов мне не интересна. |