![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
щас педалик опять тут обосрется и окажется, что все вокруг плохие, один он умный :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
все одинаковые это: есть две руки, две ноги, есть голова, одни и те же органы, пара глаз, рот, нос, мозг и т.п. у всех одни и те же половые органы, разнятся лишь отношению к полу мальчик/девочка. чем разные то? тем что один 3500 а другой 2700?:nsk: что же такое ориентация? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
забивать гвозди знаешь как? додумался? так же просто можно додуматься до всего абсолютно. нужно лишь просто подумать. человек в этом ебливом мире способен на все. это зависит от того, в какую сторону у него мозги направлены. давай попизди мне что ты не способен освоить любую профессию. сварщик/архитектор/сантехник/водитель... кто блять угодно. пока у тебя есть руки ноги голова. ты такой же как все. и отличаешься только своим ебливым мозгом. |
Ну может пидры более кошерные дизайнеры там с чувством красоты особенным, вот разгром и боится в будущем без работы по профессии остаться, а вы его гнобите |
Цитата:
хоть блять скажи чем это очевидно и что это:ma3im: |
Цитата:
И повторю вопрос - с чего ты взял, что гомосексуализм является психическим расстройством? |
Цитата:
думаешь ты что ты дартаньян - это психологическое заключение. думаешь что ты пижже меня - это то же психологическое заблуждение:facepalm: если нет. опровергай. Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
ПРИ ЧЕМ ТУТ РАСА ВООБЩЕ?:confused: ТЫ ЧЕ ТАКОЙ ЕБАНУТЫЙ ИДИОТ?:facepalm: свободен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
аххаахаххах сука, какой же он тупорылый обмудок :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
И повторяю - я расу и сексуальную ориентацию не связывал. Раса тут лишь для того, чтобы подчеркнуть идиотизм твоей мысли о том, будто "в роддоме все одинаковые". |
сука пойми, что перед тем как совершить какое-то действие - ты об этом подумаешь сначала. прием пищи воды или кислорода это твои потребности о которых ты не думаешь. ты можешь отложить время приема всей этой хуйни. или наоборот, организм не хочет есть, а ты пойдешь и поешь. человек не нуждается в сексе как в приеме воды кислорода или еды. это сложно чтобы осознать? тебя чему еблан в школе учили?:facepalm: Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что такое расса? давай так. рассказывай чем люди в роддоме разные. мы же просто разговариваем а не набрасываем хуиту. верно? давай. расшифровывай ту поебень которую ты мне доказать тут хочешь. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:03. |