As I Said | 14 июня 2016 16:15 | Цитата:
Цитата от Проект Разгром
(Сообщение 1079405467)
Цитата:
Цитата от As I Said
(Сообщение 1079405456)
Цитата:
Цитата от Проект Разгром
(Сообщение 1079405445)
какое еще блять это отклонение? | Не знаю. Может, генетическое. Может же такое быть? Может. А вот фактов в пользу своего утверждения о будто бы психологическом характере ты так и не представил. Всё ещё жду. | :facepalm: какие мне тебе факты предоставить? | Например - отчёты об исследованиях, опубликованные в рецензируемых научных журналах. Цитата:
Цитата от Проект Разгром
(Сообщение 1079405467)
я тебе ска всё тут написал уже.:confused: | Да, я видел. "Даун", "еблан", "сука", "хуесос", "придурок ебаный" и т.д. и т.п. Чё-то неубедительно. Цитата:
Цитата от Проект Разгром
(Сообщение 1079405467)
какие нахуй тут гены? о чем ты? | О том, что возможно, склонность к гомосексуализму может быть генетически запрограммирована. Цитата:
Цитата от Проект Разгром
(Сообщение 1079405467)
вся планета может стать легко пидорасами, если это будет прививаться с детства и тогда население земли вымрет нахуй. это блять психолооооооооогия. идиот. | Если всё так легко, то может быть речь и не об отклонении идёт? Может, наоборот - норма это пороться в зад, а "хуем тычешь в даму" - отклонение? Ну, такая шутка природы, естественный механизм регуляции численности людишек. А как стали массово в тёток хуи пихать, так резко размножились и изгадили планету. :boyara: Цитата:
Цитата от Проект Разгром
(Сообщение 1079405467)
Цитата:
Цитата от As I Said
(Сообщение 1079405458)
Цитата:
Цитата от Проект Разгром
(Сообщение 1079405445)
гандон ебаный, мы тут разговариваем про ориентацию а не про то, чем в общем люди друг от друга отличаются. | Странно, а зачем тогда ты начал про роддома говорить, если речь про ориентацию? :nsk: | то что в роддоме у всех одна и та же ориентация. её нет:facepalm: | Вот прям совсем нет? Интересно, а как тогда зверушки какие-нибудь справляются, у них ориентация откуда берётся? - к ним-то в голову никто не лезет. |