swordsman | 14 июня 2016 16:49 | Цитата:
Цитата от Black Lodge
(Сообщение 1079405531)
Цитата:
Цитата от fuckaface
(Сообщение 1079405527)
Цитата:
Цитата от As I Said
(Сообщение 1079405501)
Ты уж извини сынок, но никаких противоречий в моих словах нет. Я не утверждал, что население вымрет, или что рождаемость "встанет на 0". Читай внимательнее.
Ну да. Писал ещё много всякой херни. И доебались правильно - потому что и в самом деле херня. Что опровергать-то? Ведь и правда же - бывают в роддомах и негры, и китайцы и много кто ещё. БЫВАЮТ. Что бы ты там ни говорил.
Так смешно же. Разве нет? | Ну в небольших масштабах да, но он уже прямо оккупировал форум, и в политике уже кукарекает, и в бытовых всяких разговорах, еще и, сволочь такая, до раздела "спорт" добрался, и везде длинные тупые петушинные сообщения, уже не осиливаем это читать :ma3im: | Бля, я сегодня зашел впервые к вам в спорт, и сука, этот чмошник все темы обосрал, ахуеть. Везде на важных щщас кукарекает, мол эксперт во всех вопросах, сука | там уже человек, наверное, 30 высказалось за то, чтоб его выпилили из темы :ugly: но модеры всё либеральничают. Цитата:
Цитата от Проект Разгром
(Сообщение 1079405530)
Цитата:
Цитата от KAJF
(Сообщение 1079405525)
Цитата:
Цитата от Twilight_Is_Me
(Сообщение 1079405510)
Еще раз спрашиваю: правильно ли я тебя понял, что теоретически возможна ситуация, вследствие которой ты лично поменяешь ориентацию? | Знаешь же такую тему, что громче всех кукарекает тот, кто сам такой.
Ходят слухи, что он братишку своего младшего тискает в гараже у себя:( | в саду детском была такая тема. да. когда головы нахуй не было. у тебя и сейчас нет. я не удивлен:ma3im:
слухи почему ходят? потому что ты их распускаешь.
кайф. а ты где живешь то? москва? питер? просто вот мне интересно с тобой поговорить. почему ты такой пиздабол. с глазу на глаз. в москве был. в питере был. вероятность что я туда попаду еще когда либо есть. и мне было бы интересно у тебя самого спросить с глазу на глаз. что ты ответишь мне интересно | да что он тебе ответит, господи - леща отвесит и айфон твой в кредит взятый отберет Цитата:
Цитата от Проект Разгром
(Сообщение 1079405532)
Цитата:
Цитата от fuckaface
(Сообщение 1079405527)
Цитата:
Цитата от As I Said
(Сообщение 1079405501)
Ты уж извини сынок, но никаких противоречий в моих словах нет. Я не утверждал, что население вымрет, или что рождаемость "встанет на 0". Читай внимательнее.
Ну да. Писал ещё много всякой херни. И доебались правильно - потому что и в самом деле херня. Что опровергать-то? Ведь и правда же - бывают в роддомах и негры, и китайцы и много кто ещё. БЫВАЮТ. Что бы ты там ни говорил.
Так смешно же. Разве нет? | Ну в небольших масштабах да, но он уже прямо оккупировал форум, и в политике уже кукарекает, и в бытовых всяких разговорах, еще и, сволочь такая, до раздела "спорт" добрался, и везде длинные тупые петушинные сообщения, уже не осиливаем это читать :ma3im: | дай угадаю почему:morj: | чего тут угадывать - потому что ты пёс тупой.:morj: |