gkkn
1 августа 2011, 09:11
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от sm0ke Всем шалом.
В общем народ, у кого было подобное, и кто как думает, с чем это может быть связано.
Увлекаешься очередной девушкой например, она устраивает по всем параметрам,
по началу все круто, супер просто, но позже начинает все жутко заебывать в плане этой девушки, все разговоры, заморочки по поводу встреч, впадлу куда то ехать, и проще шифроваться и мазаться по всякому. Причем интервал этого времени до наступления чуства - "похуй", колеблется от недели до 2х, стандартно. И также со следующей и.т.д.
Вот как то так, прошу высказываться, у кого какие соображения. такое дохуя у кого, братюнь. это кстати чаще всего и является причиной измен в парах, где люди просто бояться сделать шаги к расставанию.
а так...еби их, пока они сочные | | | | стихи спасут мир
1 августа 2011, 12:09
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от sm0ke -Цитата от драма Алёны парень, который слишком часто без большого повода теряет интерес к девушке, то к одной, то к другой, несерьезен.
конечно, все мы меняемся бла-бла-бла, я не спорю, что это не приговор.
просто мое мнение, что он сам еще не созрел для чего-то серьезного и на подсознании боится строить продолжительные отношения, поэтому и рвет с девушками раньше, чем бы им того хотелось просто так.
а еще ,так, к слову, мужчина, часто меняющий женщин, как правило, не уверен в своей мужественности, именно поэтому пытается проявить ее в том, где это проще всего сделать. примером был далекоо не мужественный и неуверенный в себе Дон Жуан.
(автор, не принимай на свой счет, т.к.я не знаю всей твоей истории, но можешь поразмышлять на досуге) Да все в порядке, я же сказал, что совета не прошу собственно.
Я не пытался так глубоко это анализировать, и возможно ты права,
но как "боязнь строить отношения дальше" и "потеря интереса" продолжать их строить,
связаны между собой?
И рвать отношения, это слишком громко сказано, лично я просто останавливаюсь, и не развиваю их дальше, со своей стороны.
И тебе не кажется, что ты мыслишь стереотипами? Люди ведь разные, одни женятся,
заводят детей, создают семьи, другие - нет. Ведь это индивидуально все. отчасти может быть, может быть | | | | вопросительный
1 августа 2011, 15:10
| | |
#28 (ПС)
| типа надоедает.
Эдди Мерфи привел отличную аналогию на счет этого:
вот вспомните своё любимое блюдо. например жареная картошка.
кажется что вы бы рады жрать эту картошку ежедневно.
и вот вам дают каждый день на завтрак, обед и ужин эту самую картошку.
по началу вы радуетесь, едите с аппетитом, наслаждаясь каждым кусочком.
проходит какое то время и вам она уже просто пофигу. ну картошка и картошка, хз чо в ней хорошего.
проходит ещё какое то время и эта картошка уже дико заебала. хочется чего то другого, не важно чего, лишь бы не снова эта картошка.
ну у Эдди не совсем так было, но идею Я передал вроде верно. | | | | активный пользователь
1 августа 2011, 16:37
| | |
#29 (ПС)
| После пары палок тёлочка становится не интересна.  Еби выкидывай в окно (с) Ванес | | | | Carthaginem delendam esse
1 августа 2011, 17:08
| | |
#30 (ПС)
| тема-пиздец 
что девушка то вечно виновата,может бы ущерб ?  | | | | пользовательпользователей
1 августа 2011, 17:47
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи типа надоедает.
проходит какое то время и вам она уже просто пофигу. ну картошка и картошка, хз чо в ней хорошего.
проходит ещё какое то время и эта картошка уже дико заебала. хочется чего то другого, не важно чего, лишь бы не снова эта картошка. Тогда получается, что это движение по спирали.
В таком случае все, что говорила драма Алёны не имеет значения.
Вывод такой - любая со временем заебет, грубо, но выходит, что так.  | | | | стихи спасут мир
1 августа 2011, 19:40
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от sm0ke -Цитата от Рома Эрзи типа надоедает.
проходит ещё какое то время и эта картошка уже дико заебала. хочется чего то другого, не важно чего, лишь бы не снова эта картошка. Тогда получается, что это движение по спирали.
Вывод такой - любая со временем заебет, грубо, но выходит, что так.  вот именно поэтому необходимо принять решение, любовь - это решение. я принял решение быть с ней до конца и быть ей верным. это решение | | | | пользовательпользователей
1 августа 2011, 19:56
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от драма Алёны вот именно поэтому необходимо принять решение, любовь - это решение. я принял решение быть с ней до конца и быть ей верным. это решение Это как приговор звучит, теперь так и никак иначе  | | | | стихи спасут мир
1 августа 2011, 20:24
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от sm0ke -Цитата от драма Алёны вот именно поэтому необходимо принять решение, любовь - это решение. я принял решение быть с ней до конца и быть ей верным. это решение Это как приговор звучит, теперь так и никак иначе  испугался?  | | | | мама это пиздец
1 августа 2011, 20:48
| | |
#35 (ПС)
| завяжи курить траву | | | | вопросительный
1 августа 2011, 21:03
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от sm0ke Тогда получается, что это движение по спирали.
Вывод такой - любая со временем заебет, грубо, но выходит, что так. да.
любая заебет
просто если появится та, с которой у меня было ахуенное прошлое, то Я с ней буду и в настоящем, пусть она и подзаебала уже. | | | | пользовательпользователей
1 августа 2011, 21:42
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от драма Алёны испугался? Неееет, я же свободный, как ветер =) Хотя перспектива, выраженная в твоих словах заставляет задуматься  | | | | Письку будешь?
1 августа 2011, 23:42
| | |
#38 (ПС)
| у меня помоему всю жизнь так  | | | | активный пользователь
2 августа 2011, 13:14
| | |
#39 (ПС)
| у меня также ....например видеться каждый день в течении недели врядле вынесу ...а через 2-3 недели и вовсе не интересно уже ...но было что этого и не было  | | | | пососёмся?
2 августа 2011, 15:50
| | |
#40 (ПС)
| я думал я один такой мудак..
чо то больше 3-4 месяцев протянуть ещё не получалось. всё растягивается как сопля на дверной ручке, но уже без интереса | | | | MS-13
5 августа 2011, 16:54
| | |
#41 (ПС)
| Бля такая же хуйня...я просто ее трахал последнее вроемя....а после меня заебало и трахать ее ....она звонила - морозился по черной....в конце концов отъебалась) но отношений не было - я в плане того что она моя телка...это глупо было так как она значительно старше была.... | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
5 августа 2011, 17:15
| | |
#42 (ПС)
| слава богу такого небыло | | | | MS-13
5 августа 2011, 17:38
| | |
#43 (ПС)
| да это именно те моменты помоему когда мы им нужны....тока вот нахуя ?  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
7 августа 2011, 13:08
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от sm0ke Всем шалом.
В общем народ, у кого было подобное, и кто как думает, с чем это может быть связано.
Увлекаешься очередной девушкой например, она устраивает по всем параметрам,
по началу все круто, супер просто, но позже начинает все жутко заебывать в плане этой девушки, все разговоры, заморочки по поводу встреч, впадлу куда то ехать, и проще шифроваться и мазаться по всякому. Причем интервал этого времени до наступления чуства - "похуй", колеблется от недели до 2х, стандартно. И также со следующей и.т.д.
Вот как то так, прошу высказываться, у кого какие соображения. один в один хуйня сейчас.вообще девушка перестает нравиться и скорей заебывает,нежели привлекает.    | | | | ♫ ♥
8 августа 2011, 19:47
| | |
#45 (ПС)
| установку сам себе поставил вероятно такую.ни вникать,ни развивать отношения.
что-то типа когда идешь на какой-то фильм, нехотя ,заранее убеждая себя в его бессмыленности .разберись в своих желаниях и целях Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Рома Эрзи типа надоедает.
проходит ещё какое то время и эта картошка уже дико заебала. хочется чего то другого, не важно чего, лишь бы не снова эта картошка.
ну у Эдди не совсем так было, но идею Я передал вроде верно. аналог Эдди с печенькой посильнее будет   | | | | aka FLOW MANUAL
9 августа 2011, 07:46
| | |
#46 (ПС)
| Есть такое | | | | BDSM
9 августа 2011, 08:57
| | |
#47 (ПС)
| да много у кого вроде)
наслаждайся жизнью и похуй на все) | | | | Poison Rec
9 августа 2011, 10:07
| | |
#48 (ПС)
| тут все отписавшие не имеют ссылки на свою страницу в контакте
казановы ёба, покажитесь! | | | | Вечер Добрый
9 августа 2011, 10:11
| | |
#49 (ПС)
| | | | | пользовательпользователей
9 августа 2011, 10:23
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Саша Хорошая тема-пиздец
что девушка то вечно виновата,может бы ущерб ? Ты о чем дружище?
Никто не винит девушек. | | | | |