Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 2 из 3: 123
рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2011, 18:25
ВКонтакте
  #26 (ПС)
Шанс ахуенный трек.. вобще мясо бомба йоу йоу .. ВЛАДИ ВЛАДИ .. хасла

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2011, 18:29
  #27 (ПС)
стоит качать ?

Михаил Боярышник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2011, 21:23
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Жирный Медведь
  #28 (ПС)
как же они рифмуют

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2011, 22:03
  #29 (ПС)
V-Style Rullz !!!!!!!!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2011, 22:13
  #30 (ПС)
"Снова Здесь" на диск и в машину!!!!
Вот кто кто, а ви-стайл прокачивает очень классно!
Простой, не нагружающий, но качественный в музыкальном плане, заставляющий мотать головой рэп, имеет место быть!
Не слушать же вашего Рэм Диггу летом в тачке с опущенными стеклами...

SK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2011, 22:14
  #31 (ПС)
лекс лекс лекс он де трэк битч

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2011, 13:14
  #32 (ПС)
-Цитата от centrovoу Посмотреть сообщение
"Снова Здесь" на диск и в машину!!!!
Вот кто кто, а ви-стайл прокачивает очень классно!
Простой, не нагружающий, но качественный в музыкальном плане, заставляющий мотать головой рэп, имеет место быть!
Не слушать же вашего Рэм Диггу летом в тачке с опущенными стеклами...
да кстати представляю картину - лето, солнце...и тут такие хмурые лица едут в тазики и смотрят на всех со злобой под репчик от Рем Дигги (ничего против его рэпа не имею, в своем стиле он хорошо делает)

R.A
fasya
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2011, 13:44
  #33 (ПС)
понравилось, больше всего второй трек

Из Космоса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2011, 21:33
Домашняя страница
  #34 (ПС)
V-Style - 2011 Рецензия
Давно хотел заняться рецензиями, на все то дерьмо, которое периодически звучит в моих наушниках. Стаж слушателя, благо, позволяет адекватно оценивать прослушанный материал.

Итак, сегодня в мои наушники попал сингл "V-Style - 2011"

С творчеством V-Style я знаком не сильно. И эмоции от первого прослушивания были скорей негативными. Это определенно нельзя назвать музыкой "для души", но клубы этим качать можно.
Звучит это как вполне себе коммерческий продукт. Скажем так, для TV это определенно покатит. (Хотя, учитывая какую ?*%;№ сейчас крутят по телевидению, так можно сказать о большинстве продуктов, которые проходят по цензуре)

Итак, первая композиция - Снова здесь.
Я, конечно, большой любитель "гимноподобных" композиций. И инструментал не может оставить равнодушным. Постоянно повторяющиеся слова в припеве... Ладно. Допустим "так модно". Текст не впечатляет особо какими-то фишками. Но, думаю для большинства, это нельзя назвать просто "проходным треком". Сильный инструментал, ровная читка, рядовой текст, "комедиклубовская" концовка. Вердикт - твердая 3. Даже с плюсом.

Вторая композиция - Никому.
Господи! Кажется у меня deja vu. Опять припев с феноменальным количеством(или каличеством) повторов. По сравнению с первой композицией это определенно трек не для всех и точно не для телика. Однообразие несколько напрягает. Бунтарский настрой, обилие грязи. Так же в треке присутствую не плохие сравнения ("Мертвая затея. Как страна Советов"). Опять же не плохой инструментал. Но становится скучно. Вердик - вновь 3.

Ну и наконец - Шанс.
Начало вызывает предвкушение чего-то хитового. Но первые же строчки оказываются столь предсказуемыми, что дальше, кажется, нет даже резона слушать. Вокал от Bess'a вряд ли поразит вас своей глубиной. Лирика у V-Style весьма однообразна. (Кажется что-то похожее я слышал на альбоме V-Style и Смоки Мо) Но кого-то может это и зацепит. Оценка - опять же 3+.

Так же в архиве имеются инструменталы и акапеллы для любителей поиздеваться над творчеством своих кумиров. Ну или для тех, кому лень искать инструменталы для участия в баттлах например. Или хочется записать пародию на данную группу. В общем все по канонам синглов.

Общее впечатление от прослушанного - весьма не плохой качественный материал. С банальненькими текстами, простыми рифмами, качевыми инструменталами. Если вам нравится rap, который крутят по TV, то вам определенно стоит ознакомиться с творчеством данной группы. Если же вы фанат подземки, то лучше не слушать это вообще, и покидать зигу в монитор под новые треки бабана. Оценка синглу - 3.

Рецензия от Черного Кота. С наилучшими пожеланиями хип-хоп гурманам. Peace.

P.S. Изображение загрузить, к сожалению, не удалось. ибо инет каличный. Если кому интересно - заглядывайте в блог: http://www.liveinternet.ru/users/black_cat_from_black_bed/

В Норме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2011, 21:41
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для KITREAL
  #35 (ПС)
учи русский язык, rap-критик. peace
рецензия - ?*%;№

Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2011, 21:43
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #36 (ПС)
сыро
используй метафоры для более приятного восприятия рецензии,больше сравнивай.
постарайся не использовать вот эти - модно и но для большинства...не ставь себя выше других,будь объективнее.
всего хорошего,продолжай.

Из Космоса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2011, 21:44
Домашняя страница
  #37 (ПС)
Обязательно выучу
-Цитата от Сибирский ТэТэ Посмотреть сообщение
сыро
используй метафоры для более приятного восприятия рецензии,больше сравнивай.
постарайся не использовать вот эти - модно и но для большинства...не ставь себя выше других,будь объективнее.
всего хорошего,продолжай.

Благодарю за отзыв. Буду стараться)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2011, 21:54
Отправить сообщение через twitter для Эди
  #38 (ПС)
для первого раза нормальная рецензия.

Из Космоса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2011, 22:00
Домашняя страница
  #39 (ПС)
Благодарю) Буду совершенствоваться

да ты упал)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2011, 00:27
  #40 (ПС)
рецензия тем хороша, что резензия вообще хоть какая есть, и сам её написал

но реально проигрывает рэп.ру ) на рэп.ру парни пишут со своей неебаться высокой колокольни этого "тру рэпа, каста рулит", то есть там рецензии более предвзятые изначально и это даёт такую фишку, что парни там "более прохаваны" и "знают чё по чём в рэпе"

то есть я бы тебе посоветовал писать отталкиваясь от своего личного вкуса, ну и там общего определения какого-то что сейчас канает в рэпе

и реально без таких оборотов как "ладно, сейчас это может модно..." нельзя писать оправдания тому что это хуёво ведь...
это как меня вот скажем бесят две строки в треке "Heyaa" с альбома Смоки: "там где мы считаем деньги, там где суета всегда... там где мы считаем деньги, там где суета всегда..." - и вдруг я начинаю лить, что это "охуенно модная южная фишка", хотя мне как слушателю обидно за такую шляпу в тексте

понял о чём я?)

вот кто-то советует "будь объективнее", я тебе наоборот посоветую, будь самим собой и оценивай это как ты это сам слышишь, ну с перспективой конечно определённой

короче удачи тебе, терпение и труд всё переебошат

тупо больше рецензий кидай... или блог заведи

The Universe Rec.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2011, 00:43
ВКонтакте
  #41 (ПС)
Охуенно очень Три из трёх треков пиздаты

Второй трек кстати напомнил - Dj Unk - Goin In

Из Космоса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2011, 02:00
Домашняя страница
  #42 (ПС)
-Цитата от Дваэмси Посмотреть сообщение

но реально проигрывает рэп.ру ) на рэп.ру парни пишут со своей неебаться высокой колокольни этого "тру рэпа, каста рулит", то есть там рецензии более предвзятые изначально и это даёт такую фишку, что парни там "более прохаваны" и "знают чё по чём в рэпе"

то есть я бы тебе посоветовал писать отталкиваясь от своего личного вкуса, ну и там общего определения какого-то что сейчас канает в рэпе

и реально без таких оборотов как "ладно, сейчас это может модно..." нельзя писать оправдания тому что это хуёво ведь...
это как меня вот скажем бесят две строки в треке "Heyaa" с альбома Смоки: "там где мы считаем деньги, там где суета всегда... там где мы считаем деньги, там где суета всегда..." - и вдруг я начинаю лить, что это "охуенно модная южная фишка", хотя мне как слушателю обидно за такую шляпу в тексте

понял о чём я?)

вот кто-то советует "будь объективнее", я тебе наоборот посоветую, будь самим собой и оценивай это как ты это сам слышишь, ну с перспективой конечно определённой

Спасибо за такой развернутый отзыв) Да, я видел рецензии рэп.ру, но у рэп.ру есть все же один выраженный недостаток - они нацелены по большей части на мейнстрим. Ну а я все таки стараюсь от своих вкусов отталкиваться. По крайней мере на Тимати я вряд ли когда-нибудь напишу рецензию, хотя бы из за того, что уши режет такая "музыка")
Еще раз благодарочка. Буду стараться

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2011, 02:41
  #43 (ПС)
-Цитата от Просто Человек Посмотреть сообщение
-Цитата от Дваэмси Посмотреть сообщение

понял о чём я?)

Спасибо за такой развернутый отзыв) Да, я видел рецензии рэп.ру, но у рэп.ру есть все же один выраженный недостаток - они нацелены по большей части на мейнстрим. Ну а я все таки стараюсь от своих вкусов отталкиваться. По крайней мере на Тимати я вряд ли когда-нибудь напишу рецензию, хотя бы из за того, что уши режет такая "музыка")
Еще раз благодарочка. Буду стараться
репру не нацелена на мейнстрим , они нацелены только на своих любимцев ,то есть о тех кто там появился с самого начала запуска сайта .Про их любимцев тут можно и не писать даже,я думаю и так все знают кому они нормальные рецензии пишут ,а кому так лиж бы отстали.Да и на репру сидят обычные дегенераты ,типа БаксМани.
которые порой просто удивляют своими комментариями. Ты для начала можешь даже брать у какого-то журналюги какие та его фишки , в этом нет не чего плохого .все что то берут чуток у кого-то ,а потом свой стиль сам к тебе придёт.

Из Космоса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2011, 02:54
Домашняя страница
  #44 (ПС)
Ну, о недостатках rap.ru можно довольно долго говорить. В последнее время они еще и информацию фактически последними на сайт выкладывают. Когда весь интернет уже и клипы посмотрел, и альбомы скачал. Но это уже в их огород камни... Да и ни что не идеально.
Постараюсь завтра еще одну рецензию выложить. На этот раз уже на полноценный альбом)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2011, 04:28
  #45 (ПС)
рецензия говно

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2011, 05:48
  #46 (ПС)
должно как всегда пиздато получиться
в-ст никогда не разочаровывал

Начни с Себя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2011, 05:55
  #47 (ПС)
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение
как же они рифмуют
хорошо они рифмуют! даже шуточки есть смешные... где про коляна.

Святой Патрик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2011, 06:17
Домашняя страница
  #48 (ПС)
на первый раз пойдет.
но и правда как ТэТэ сказал,нужно больше сравнений.

Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2011, 06:20
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #49 (ПС)
рэпру хуета

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2011, 07:21
ВКонтакте LastFm
  #50 (ПС)
а что у нас есть другое, чтобы говорить "рэпру - хуета"?
я бы понял, если бы в России было бы ахуенно много рэп-критиков и сайтов, где публиковались не только ссылки, но и рецензии.
на безрыбье, и рэпру - билборд

Страница 2 из 3: 123
Ответ
Тэги темы: v-style, рецензия, русский рэп