![]() |
В.В.Путин Xеловек года по версии TIME....ЦАРЬ РОДИЛСЯ!!! Вложений: 5 Очень влиятельный журнал "Time" выбрал "Человека года 2007", им оказался Владимир Владимирович Путин. Фотографию В.В.Путина поместили на обложку журнала с надписью: "A Tsar is born", что в переводе означает "Царь родился" |
Вложений: 3 ... |
шик |
аминь!:horosho: |
Только хотел тему создать !!! Вовка сцука жот !:king::king: Ловите его интервью !! http://www.rambler.ru/news/politics/putin/550281252.html |
Видать фотосессия была)Крутой он парень) |
Цитата:
|
Да по новостям слышал красава хуль :horosho::| |
красавчег :horosho: |
в пизду культ личносли:tomato: |
писец, я думал, человеком года будет Пики |
Дабла сюда не пускайте,щас начнется ;) вовка царь :horosho: |
а мне кажется это смешным.... |
круто! |
гон какойто |
Цитата:
я не удивлясь почему Дабл его не любит;) |
Цитата:
щас тут первые две страницы будут писать онанисты, любящие путина, а потом придут люди, которые обосрут онанистов, любящих путина, а потом придет путин (:skald:) и закроет тему |
мужык!:-) |
Ну в прошлом году человеком года у них был абстрактный "и-нет юзер", а еще до этого, Боно и Джордж Буш. Так что ничего удивительного:boyara: |
ну ето пиздец задротство ps не нашел "Царь родился" видел "Царь новой России", что пиздец :mad: |
приношу извинения...списал цитату искаверканную российскими источниками |
Путин конечно хороший и инициативный политик,Но вот мне кажется до человека года недотягивает...:) |
Новый Гитлер нах :| |
St-1 обоснуй |
Путин вообще все грамотно делает ,каким бы дерьмом он не был) Будущее полюбому за ним) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |