![]() |
В.В.Путин Xеловек года по версии TIME....ЦАРЬ РОДИЛСЯ!!! Вложений: 5 Очень влиятельный журнал "Time" выбрал "Человека года 2007", им оказался Владимир Владимирович Путин. Фотографию В.В.Путина поместили на обложку журнала с надписью: "A Tsar is born", что в переводе означает "Царь родился" |
Вложений: 3 ... |
шик |
аминь!:horosho: |
Только хотел тему создать !!! Вовка сцука жот !:king::king: Ловите его интервью !! http://www.rambler.ru/news/politics/putin/550281252.html |
Видать фотосессия была)Крутой он парень) |
Цитата:
|
Да по новостям слышал красава хуль :horosho::| |
красавчег :horosho: |
в пизду культ личносли:tomato: |
писец, я думал, человеком года будет Пики |
Дабла сюда не пускайте,щас начнется ;) вовка царь :horosho: |
а мне кажется это смешным.... |
круто! |
гон какойто |
Цитата:
я не удивлясь почему Дабл его не любит;) |
Цитата:
щас тут первые две страницы будут писать онанисты, любящие путина, а потом придут люди, которые обосрут онанистов, любящих путина, а потом придет путин (:skald:) и закроет тему |
мужык!:-) |
Ну в прошлом году человеком года у них был абстрактный "и-нет юзер", а еще до этого, Боно и Джордж Буш. Так что ничего удивительного:boyara: |
ну ето пиздец задротство ps не нашел "Царь родился" видел "Царь новой России", что пиздец :mad: |
приношу извинения...списал цитату искаверканную российскими источниками |
Путин конечно хороший и инициативный политик,Но вот мне кажется до человека года недотягивает...:) |
Новый Гитлер нах :| |
St-1 обоснуй |
Путин вообще все грамотно делает ,каким бы дерьмом он не был) Будущее полюбому за ним) |
ему жопу лижут,за то что он жопу нализал, Горбачев все проебал - дали премию нобелевскую, как он проебал и мог ли исправить - не важно Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
В ПРЕДВЕРИИ ВЫБОРОВ ЗАМАНУХА ОЧЕРЕДНАЯ, НЕ БОЛЕЕ. ДЕНЬГИ РЕШАЮТ. :bad::bad::bad: |
я не про гитлера а про достоинство..... я сомневаюсь что я бы за ним на смерть пошёл... одно дело что электорат доверяет ему как чеовеку развивающему государство, а другое (как гитлеру например) искореняющему зло, тянущее госдарство в низ.....в том случае во всем виноваты были жиды а у нас правительство как никрути жидовское на половину |
Культ личности у нас всегда был в почете блять:tomato: |
два варианта: 1.Тайму заплатили 2.Тайм стебёцца можно сказать дяде Путину, шо ж ты, пиздишь-пиздишь на Штаты, а их авторитетное издание тя в человеки года выдвигает? и он в ответ: ну что ж, и В США есть прогрессивные силы ... агентура Единой России, как в своё время иждивенцы компартии СССР |
Вован красавчег:horosho: |
Цитата:
|
Реально дурни вы.На какую смерть то за ним идти?Кто пойдет то? Ебануть по америке токо если)Много кто будет за) А вообще он укрепляет Россию и двигает её вперед,и это есть хорошо. А антисемиты сосут хуй строго |
Цитата:
Все евреи мира не принадлежащих к их нации презрительно называют "гоями" и это является вполне нормальным явлением... А когда все нации презрительно называют евреев, евреями или Юденами(Жидами) то это уже антисимитизм... Сосёшь ты строго;) |
хуй на всю эту показуху клал:o |
Евреи тем и пользуются...крича вечно, нас душили, нас истребляли, мы несчастная нация........ видвть хуёво душили |
Цитата:
И некогда не слышал что б хоть один еврей назвал кого то гоем,хотя хз,спорить не буду. Кстати называть можно кого угодно и кем угодно,главное какой ты смысл вкладываешь. Я вот не еврей,но я против любого проявления нетерпимости и тупости;) И цитатка от меня на счет умения себя ставить на место человека:"Если бы Бог сделал меня геем...Я бы врят ли расстроился" Забыл добавить что я стою на своём) Антисемиты сосут,причем смачно и строго |
а у нигеров другое, не сравнивай племя обезьян с богоугодным народом...;) если назовёт тебя негр белым это нормально, а назови негра чёрным это расизм:o ты наверно если уж тема про то пошла и никогда не замечал как проходя мимо кавказцев тебе в след говорят КАФИР!? а я слышал кучу раз!!! просто иногда нужно прислушиватся... |
Цитата:
Они тоже люди,которые попадаются как вменяемые так и невменяемые. Я так же могу спросить,а ты никогда не слышал проходя мимо скина "репер хуев" По твоей логике пора не навидеть ВСЕХ русских. Даже скины,со всей ихней фэйково-показушной "идеологией",бывают нормальными людьми. И кстати нетерпимость к нетерпимости - это тоже плохо,я стараюсь себя отучать) И если уж на то пошло то божий народ это те самые евреи ,если ты верующий) Или ты не это имел ввиду?)) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Буду рад если ты нарвёшся на толпу невменяемых хачиков) |
а я кстати нигде не сказал что я ненавижу всех нерусских.... я тоже считаю что нетерпимость плохо! я как раз про нетерпимость людей разных народов, которые нетерпимо относятся к разным народам... бля замутил, но ты вроде не глупый поймёшь надеюсь))) Добавлено через 1 минуту а кстати нацистской символикой является только свастика правосторонняя и повёрнутая на 45%... другие свастики не являются запрещёнными ;) |
аватары тут судьбы вершат :guinda::horosho: |
Цитата:
Не очень я понятно расписал,но кто ньдь должен понять) |
я там выше про аватар написал Добавлено через 1 минуту Кафирами кстати называют любого неверного, а не носящими наци символику Тоже самое и гоями |
Цитата:
Просто ... Бля это отдельная тема.И почти необьятная. Какой смысл доказывать человеку ,что то что он думает ничего не стоит и является Ложью,относительно морального ,логического и человеческого смысла слова Правда?) Как бы либо ты растроишься и начнёш пулятся наездами,либо будешь тупо стоять на своём.Обидно же,я понимаю. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ты еще скажи что норд ост фанатики захватили во имя аллаха!Если судить по людям по словам ,тем более о всех изза одного,то можно с ума сойти изза НЕНАВИСТИ КО ВСЕМ.ёба.Эт ппц чесное слово |
денег подкинул ё |
ну хуль ему обидно)Буш был человеком года а он нет,вот и подкинул) |
:rolleyes:эт скорее антипутиновская движуха тогда если его в один ряд бушем ставят |
Цитата:
они это как клеймо просто употребляют, уверен что многие даже карана то не читали, но не в этом суть в общем... Добавлено через 3 минуты Цитата:
а если М.Горбачёв, Ш.Перес и Далай лама 14 получили нобелевскую премию мира к примеру..... это значит они в одном ряду стоят чтоли??? :nsk: только вот не надо говорить что это другое.... это тоже самое сравнение |
ВСЕМ КТО ПРОТИВ ПУТИНА если вам не нравится путник, то предложити когото получше него ! а не так что мол не нравится потомучто не нравится |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. |