![]() |
В японских вузах бесплатно раздают iPhone В японских вузах бесплатно раздают iPhone Японский университет в городе Сагамихара бесплатно раздает студентам ультрамодные мобильные телефоны iPhone от компании Apple, что позволяет предподавателям оперативно проводить перекличку учащихся, сообщает Reuters. Проект будет действовать на протяжении июня и затронет 550 студентов первого и второго курса, а также другой персонал университета Aoyama Gakuin, расположенного недалеко от Токио. Через "студенческие" iPhone будет создана мобильная информационная сеть между студентами и профессорами. С ее помощью преподаватели смогут быстрее проводить перекличку на занятиях. Как только студент входит в класс, вместо того, чтобы записывать свое имя на бумаге, ему достаточно внести свой ID-номер и номер класса в специальную программу на мобильном телефоне. А чтобы студенты не регистрировались, сидя дома или просто находясь вне класса, программа будет отслеживать местонахождение студента через GPS. Многие студенты, уже испытавшие новую систему, остались довольны. Преподаватели говорят, что контроль посещаемости - не единственная и не основная цель "айфонизации". В июне, когда сеть заработает в полном объеме, университет планирует сделать доступными видеозаписи лекций для студентов, которые пропустили занятия или просто хотят повторить пройденный материал. Как сообщалось ранее, обладание iPhone, iPod touch или аналогичным устройством, возможно, станет обязательным требованием, предъявляемым к первокурсникам школы журналистики Университета Миссури в США. |
зажрались буржуи |
хаха ништяк)) |
Я вдруг захотел стать японцем:saint: |
Цитата:
|
я бы сразу продал айфон |
гопов бы к их универу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Латвии, например, айфон тоже почти бесплатно можно получить. Но, при этом, контракт на связь необходимо подписать. В РФ у прямых поставщиков из Китае можно приобрести айфон за 100-150$ без ростеста. Торговля, естственно, такими телефонами запрещена. Хотя от тех, что лежат в магазинах их не отличишь. |
сука они скоро в космических шаьлах на учебу летать будут:mad: |
похуй на твоих япошек,ебаш в японию за мобилой. автору 100 лет:) |
хорошее правительство у них |
Цитата:
|
Цитата:
|
почему нельзя теги писать? я бы написал я не японец сука |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче когда в Японию едим всем ххру за айфонами? |
НИкому это эппловское горвно не нужно его за так раздают... :) |
я свой на асфальт уронил, экрану пизда, а сенсор пашет, щас на ремонте |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отслеживание через GPS вообще убило. |
Двигаются вперёд люди, это впринципе радует:) |
Нахуй надо чтоб лектор палил как я спокойно себе сплю дома во время его лекции :D |
Хитрый план: 1. Переехать на Курилы. 2. Отдать их Японии. 3. ??? 4. ПРОФИТ! |
Дожили:D |
японцы такие смешные, все время что-нибудь придумывают :) хочу айфон блять :D |
Через вузы отмывают деньги Добавлено через 1 минуту Цитата:
2. ? 3. PROFIT |
у нас в России те кто не ходят на пары по моему передовали бы этот айфон тому кто ходит, и регистрировались с дома, а GPRS бы показывало что ты на паре |
Цитата:
|
Цитата:
ща по моему через всё их отмывают... |
Цитата:
|
нахуй надо? прекрасно себе забиваю на пары и не заморачиваюсь, а тут какие то пидорги в 22 года будут мне мозк ебать почему я на лекцию не пришёл :o как тюрьма прям блять пиздец, ещё бы на ногу повесили как заключённым с условным сроком :D |
Цитата:
|
шоб им китайские айфоны дали, которыми только орехи ебашить можно:black: |
Цитата:
|
ха ха..вот так хуета:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
кризис пф..:o вот нокию 5800 выдавали бы яб ваще рад был...за них.. |
Цитата: