Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Треки)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2016, 14:12
ВКонтакте
  #26 (ПС)
-Цитата от Servette Посмотреть сообщение
Начал за здравие, и спал на нет уже с первой трети. Один из твоих главных плюсов - голос. Приятный, интересный, такие голоса запоминаются и на долго. Большой словарный запас. Но не умеешь пока использовать ни то не другое. Рубленная ритмика прочтения, монотонность, слишком стихотворный рисунок рифмы, красноречие перетекающее в словоблудие. На таком треке очень сложно сосредоточится, и тяжело вникать. Потенциал огромен, на мой взгляд. Реализация пока слабовата. Очень тонка грань между уверенностью в своих силах и самоуверенностью. Забегая вперёд, итоговую оценку от меня сформировало общее впечатление, больше чем другие параметры. Рисунок рифмы у тебя витиеват но одинаков на протяжении всего трека практически, однако текст не плох, даже весьма. Читка внятная и чёткая, но очень сильно переиграл голосом: даю голову на отсечение что в жизни ты так не стал бы разговаривать, как зачитал. Перебор, я серьёзно. Есть косячки то тут то там, незначительные ( вроде не хватки выразительности в подаче, или лёгкие интонационные вылеты. Посыл и настроение трека... А что о них сказать? Трек то хороший по большому счёту, но ты, как мне кажется, стоишь на месте на данный момент, а это плохо.
о, большое спасибо, я даже вздрочнул на такой большой комментарий

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2016, 00:13
  #27 (ПС)
Атмосферное начало)))) Построение очень крутое!!))) По фишечкам пизда-то звукарь поработал)) Слушай а мне очень нравится. Крутой тречик!))) Вторая часть тоже очень крутая)))) Не поленился и сделал как надо!!!))))))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2016, 21:33
ВКонтакте
  #28 (ПС)
-Цитата от pechor1n Посмотреть сообщение
Атмосферное начало)))) Построение очень крутое!!))) По фишечкам пизда-то звукарь поработал)) Слушай а мне очень нравится. Крутой тречик!))) Вторая часть тоже очень крутая)))) Не поленился и сделал как надо!!!))))))
нихуя се ты наспамил

Я и есть Кизару
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2016, 06:38
  #29 (ПС)
это ведь простолюдинам и надо, всё конъюнктурно, продукт примитивный, а значит гуманный

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2016, 06:47
ВКонтакте
  #30 (ПС)
за задротами будущее если есть банка принглса на столе - значит есть и голова на плечах

он же пики мольер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2016, 10:46
ВКонтакте
  #31 (ПС)
крутой трек мне понравилось вадик молодец

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2016, 19:44
ВКонтакте
  #32 (ПС)
-Цитата от PIKI Посмотреть сообщение
крутой трек мне понравилось вадик молодец
спасибо, мольер

Страница 2 из 2: 12