![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
Засыкал :D ?
|
Цитата:
Показать скрытый текст
10 страница, ничего себе :eek:
|
Там запретить пользователям и получать от модеров только, а так да, уведомления с лички приходят |
Цитата:
|
Репперх говорил, что нехуй отмечаться в темах, если хочешь просто подписаться, есть кнопочка |
Цитата:
|
Я бы тебя сделал модератором без лишних разговоров, ты вменяемей грузилы будешь:smoke: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
подделка карается без следствия и суда ....
Сказал "НУ И ХУЙЦА ТЕПЕРЬ СОСНИ, ПИДР", - значит "НУ И ХУЙЦА ТЕПЕРЬ СОСНИ, ПИДР" :o ! |
мамке кортоху почисти лучше :tomato: |
я вас всех насквозь вижу, как RapperX, идите на хрен, у меня есть друг, его зовут Шмых, мы с ним бухаем пиво, а вы все неудачики, йо :nuttkase: |
Это не тот Шмых, который в баньке навечно - https://www.hip-hop.ru/forum/id264607-shmyh и который в 2013 году, был номинантом в Олени Года? Показать скрытый текст Ну теперь хоть понятно зачем тебе модерка. Корешка вызволить хочешь :D ? |
Шмых спокойно с старого своего акка сидит |
В бане всего три человека. лол :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще, RapperX - игнорщик и пиздобол (и я ему в личке доказал почему), так что я вполне себе имею право быть таким же плохим - создавать оскорбительные темы про него, потом удалять, писать хуйню у него на стене - потом их редактировать, какие принципы, какое слово пацана? он не заслужил того, чтобы я вёл себя по отношению к нему принципиально. Цитата:
и в том, чтобы доложить модераторам о проступках других - я не вижу ничего плохого, наоборот - это хорошо, это помощь модераторам, понятие "стукач" вообще пошло от преступных элементов и используют его собственно - либо недалёкие, либо явно какие-нибудь нехорошие люди, которых требуется наказать:rus: все остальные его "прозвища" - пустые оскорбления ни за что (хотя с точностью об этом говорить я не могу) :anddee: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да уж, я до сих пор страдаю, ночами в подушку плачу-рыдаю:facepalm: |
Вадик Кот, сделай меня мастурбатором! Когда твои руки на клаве, я за них буду вибратором:rolleyes: |
Смотрю, уж больно чисто и спокойно на форуме... подозрительно... Теперь все ясно Цитата:
|
ПХАХАХАХА ПИЗДЕЦ(((( |
справедливость существует :nsk: :lesh: |
:nsk: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |