![]() |
голос красивый, очень. да. очень |
заебато ман! |
да подача :meat: напомнил мне какого то и минус такой подземный :meat: |
класс :horosho: |
хорош:horosho:зацепило:horosho: |
Хорошая тема. Удачи в седьмом:-) |
слушабельный трек,молодец (с) :voin: |
Скачал и не пожалел. Действительно качественная песня. Хороший вокал. Не знаю что там этот максим должен сделать чтобы тебя пройти) Душевно так. Удачи. |
Цитата:
|
Интересно :) Слушать можно |
Понравилось, хорошо:horosho: Звучит мелодично ахуенно. Думаю на репит уйдёт;) |
Попахивает Таниром!Исполнение канает,по тексту хорошо очень!Тут даже Таниром воняет а не попахивает)Но трек харош) |
Цитата:
|
Смотри, у тебя читочка не ложится на такой бит. Тебе нужно что то более качевое делать, под более яркие биты. А так гармония пропадает. Так то всё окей, просто меня лично не цепляет :( |
Ахунный трэк брат....Раскрытие клёвое.... Припев хороший... https://www.hip-hop.ru/forum/lino-a-on-zhe-jou-navsegda-s...1072374276 Забегай |
осмысленно :horosho: |
да хороший трек - выделяю отличную подачу :horosho: |
начну хотя бы с того, что первый раз услышал тебя, и понял сейчас, что за тобой надо будет последить. биток ахуенный взял. очень понравился. По тексту-нарифмовано местами наипиздатейше, посыл-выкупил сразу, очень круто раскрылся-неординарно, одлнозначно будет плюс при судействе. Зачитон ахуенен голосом, именно таким легким напрягом, хрипцой. чуствуешь бит, есть стиль, играешь голосом, что дает очень впечетляющее звучание на распевах. мне понравилось, например |
прикольно так. текст смысловой. а ты что всегда чтоли лирику делаешь?))))))) |
нарифмовал ебатса ваще:D ну кртой трек 6-й раунд будет пройден я думаю!) удачи те бро) |
хороший стиль!:dovolen: нравится!:horosho: текст понравился:horosho: припев хорош,как по мне!:horosho: |
Да мне кто-то сказал на этом баттле что лирика далеко на баттлах не проходит и я заявил что хуй там я докажу что качественый стаф будь то баттл рэп или душевная хуйня может даже взять финал) Вот и гну свою линию Серег! Пытаюсь без мамоебства пройти как можно дальше) Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
сообщения мои на грани:D Сообщения: 2,999 |
Сделай мне честь)))) флудани здесь до 3000 сообщений)))ахаха) |
без проблем:D кстати,свой скоро уже выложу:) не буду Дениса Литра ждать:dovolen: |
Кидай мне в эту тему ссылку на свой трек! С удовольствием откомменчу! |
хорошо)) минут через 15 скину;) Добавлено через 17 минут 31 секунду Держи мужик!;)https://www.hip-hop.ru/forum/mc-nix-bez-p-flava-glubzhe-a...le-353734/ |
хорошая песня ! |
ну понятно. Удачи тебе тогда. Желаю идти дальше) |
я скачал себе трек. Мне понравилось и кстати припев очень душевный блять минус охуенный, я б спел под такой! |
Переслушал ещё раз) И ещё раз скажу, что текст продуманный, т.е осмысленный:) Приятно послушать:horosho: п.с вот опять мой плейлист пополнился треками батлзоны хх.ру. люблю вас:D |
ну интересненький треканчик вышел:))но на мониторчик звучи тимнено не очнеь а так пару момнетво по души6)щас не по натсроению трек простО) https://www.hip-hop.ru/forum/vrednaya-privychka-nepriznan...1072381359 забегай |
напор отличный, посыл имеется, в текст вообще-то не очень вкурил... там все намешано:) |
Мне понравилось! Прям душевно так! Исполнено хорошо! Удачи тебе в баттле. |
меня вообще прикололо:horosho: особенно подпевки на бэках:horosho: побольше бы их. текст клевый. не знаю даже, к чему придраться:D забеги) https://www.hip-hop.ru/forum/loki-and-stake-tryapki-353840/ |
Ну голос твой прям нравится вобще;) Какой раз уж говорю:horosho: Хороший трек вобще, и стиль у тебя тоже отличный:) |
очень тонкий,глубокий текст,с отменной поэзией и локаничным исполнением.....очень нравится уверенная подача!!! |
замечательный трек))))со смыслом))) технически всё понравилось.кроме небольшой ревербации, которая создаёт ощущение, будто голос записывали в маленькой комнатке с голыми стенами( минус зачётный) |
было интересно как же ты раскроешь тему,узнал - крутан ты! интруха - красавец Зачитал,ну бля,мужик,ты ж знаешь я обожаю прям когда ты напеваешь и грубо так читаешь,и рычишь как на припеве. ты ахуенен,бери батол. по тексту красавчик. качаю себе,ёба) Показать скрытый текст
мат - это нормально,запомни,хотя бы что для меня это нормально.
|
Да хорош, напевки на бэков и вправду нормально вышли)) Зачитал норма, текст тоже со смыслом! Забегай https://www.hip-hop.ru/forum/l1ght-plan-b-cc3-r1-353848/#post1072383589 |
голос хороший ну и текст в поряде! |
незнаю почему но не цепляет голос твой :| текста у тебя мощные они нравятся :horosho: не слушал твоего оппонента но надеюсь ты пройдёшь удачи :horosho: |
отличное исполнение, как по мне.. всё в трэке понравилось.. кроме самого звука.. оборудование тебе срочно нужно! |
Придратся некчему! Просто не понравилась:bad: |
Начну с припева: Круто звучит мне нравится) Зачитал ровно, без косяков это главное) Голос отличный просто) Вообщем трек на высоком уровне, нравится, проходишь думаю) ;) |
блин,вот реально очень круто,прям понравилось :) Добавлено через 11 минут 12 секунд в плеер отправил :horosho: |
хороший вокал:horosho: |
в тексте воды много:horosho: но ладно это походу новая реп-инфекция. вообщем-то исполнил неплохо:horosho: |
припев понравился,вообще исполнено довольно таки добротно и зарифмовано помоему тоже хорошо:)желаю удачи но все таки припев:horosho: |
интересно и круто скачал голос:horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |