![]() |
понравилось как под биток интонации подстроил :) рифмы хороши) игра голосом повторюсь очень пиздата :horosho: посыл радует :) и кстати это наверно самая пиздатая тема за все раунды :) |
исполнил круто, 1й куплет по смыслу чет не оч понял, позже вслушаюсь))) вообще хороший трек вышел;) |
норм тречо..похоже на кого но всё равно по своему..и так норм и по рифмам и ваще..правда посыл не выкупаемый с первого раза..в плеер кину,можт выкуплю) кстати тя слышал кажись на фите с вудом и хаем) |
Круто сделал,понравилось:horosho: Текст крутой:horosho::horosho::horosho: Припев хороший:) Удачи;) |
посыл сильный :horosho: зачитал хорошо, припев чёткий :horosho: стори супер, мне понравилось :horosho: думаю один из лучших треков раунда :rolleyes: |
интонация на припеве в 4ой строке не подходит. а так все замечательно и выдержано от начала до конца, единственное что хотелось бы, так это качества поболее или просто капу погромче |
Интонации неплохие, рифмы местами заебатые есть очень даже:horosho: Забегай:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/cafe-amsterdam-molodoi-i-obr...ts-353885/ |
Привет, Вадим. Очень понравилась атмосфера трека, прямо погрузился в нее вплоть до представления событий. Первая часть трека больше понравилась, чем вторая - создавала отлично должное настроение. Болею за тебя, надеюсь, не вынесут, если соперник сдаст какой-нибудь фапабельный для глупых людей даблтаймовый дисс. Удачи! |
Вадик!!! Ну как обычно, красава!!! Цени мой один из первых треков!!! https://www.hip-hop.ru/forum/pegas-di-nice-rec-na-krayu-345248/ |
Хорошо так :horosho: Забегай https://www.hip-hop.ru/forum/s-key-znai-menya-v-lico-sila-voli-353613/ ;) |
Заебись стафчик:horosho: |
как по мне 5 раунд был сильнее,не твой минус помойму,напевы у тебя заебись,текст здесь ахуенен,но не зацепил он меня,как то просто всё) Удачи! |
сильный трэк очень.красавец,я порепичу |
Подача отличная:horosho: По тексту и раскрытию - замечательно:D Спасибо, качаю:meat: Пропевки - пиздатые:bomba: |
хороший рэп.техничный биток не очень вкатил.голос хороший.подачка уверенная. хорошо. |
Вадька молодец,клёвый трек:) Мне правда Давай больше нравился):inlove::inlove::inlove: |
Бляя... Нихуя ты замутил!!! Если честно хуею!!! Пиздануться можно!!! Это охиренное дерьмо мужик!!!:horosho: Даж не знаю что тут и расписывать!!! Молодчик!!! Опонент сдал??? Бля вот только одно не понял или мне показалось как будто эхо на протяжение трека??? |
эмоционально вышло. фильм "Апокалипсис" ахуенен, по картинке вспомнил, но не по тексту. |
текст мощный Вадим:horosho: припев охуенный,нормально баллов получишь думаю за раунд:horosho::horosho:удачи братан Добавлено через 14 минут 10 секунд обширных коментов не умею писать но попробую фо ю:nuttkase:во-первых,я вообще люблю когда не примитивные текста с изъезженными выражениями,рифмами и вообще посылом,у тебя как раз вышло круто в этом плане,т.е атмосфера передана отлично,с разнообразием эпитетов что немаловажно:horosho:как уже писал припев крутой,ну я заметил ещё в прошлых раундах что это далеко не слабое твоё место,хотя слабых я и не заметил особо вообще:black: думаю на баттле хорошо пройдёшь Вадим,соперника твоего не помню как звать если честно,пары редко запоминаю,но в любом случае удачи ещё раз:rus: |
хорошая песня ;] с твоим та голосом можно творить очень круто)) удачи в будущем) |
бля шикарный трэк отвечаю), по всем критериям :) |
Крутой трэк :) |
крутЪ Вадим!;):horosho: нормальный трек:meat: читаешь технично, голос разработанный. словом, подача на уровне.:horosho: тему раскрыл глубоко; и рифмы сочные;):horosho: пожалуй, скину в плеер все твои треки с этого баттла, послушаю. |
Ровный тречок! |
хороший трек. особо расписать чего не знаю даже. голос очень хорош :horosho: очень :horosho: |
хорош, как по тексту,так и по читке минусок мясной:horosho: |
хорошо сделал.припев спел заебись:horosho:,и куплеты хороший по исполнению и тексту тоже.удачи в проходе:) |
Минус хороший, не подскажешь чей? Текст хороший, раскрытие интересное. Припев понравился очень. Куплеты тоже хороши. Скачаю трек, еще несколько раз прослушаю:) |
Необычно так:horosho: Текст очень сильный. Зачитал прилично:bomba: Забегай |
понравилось!Молодчага!:horosho: |
Хороший трек:) Припев понравился и рифмы очень хороший у тебя.тему раскрыл интересно:horosho: Скачаю пожалуй;) Удачи в батле:blackust: |
неплохо, пару раз послушал, хорошая работа) |
подача у тебя хорошая,прикольно подаешь конечно) скрытый смысл очень даже неплохо получилось) минус подобран на 5) удачи на батоле;) |
голос :horosho: вообще крутой песняк, однозначно :blackust: молодцом. |
минус хороший подача в норме рифмовка на уровне ОВ - в полне пройдёшь |
понравилось)) хорошо читаешь:horosho: |
интересно довольно таки,мне понравилось,исполнено тоже хорошо:horosho: |
Хорошенькая такая история :) Лёгенькая) |
мне первый куплет по тексту кажется отвлеченным от смысла. исполнил хорошо |
Первый раз тебя услышал. Крутой трек. Чем-то по началу Чета напомнил ) потом немного АНТа ))) Хороший трек Откоментируй пожалуйста мой трек ;) McFearless - План "Б" |
по эмоциям и по тексту как сделал мне понравилось :) подал красиво:)припев вообще классный :horosho: я такое даже не откажусь послушать в плеере :) |
Что-то в этом есть! |
довольно неплохо. на репит не поставлю конечно, но капонэ молодец ) |
а мне понравилось)) и записано качественно, и подача такая плотная! хорошо:horosho: |
еее круто раскрыл |
Цитата:
|
Спасибо, братья!!! Спасибо всем кто выкупил мой стиль и мой посыл!! всем спасибо! |
Очень хорошо, хороший уровень, дикция нормальная, раскрытие интересное в общем и целом понравилось :) |
читка не без косяков, но такая чувственная:inlove:прямо понравилось и спел на припеве хорошо, от большинства местных репиров которые пытаются петь а вот текст хорошо нарифмован в принципе, но как-то он не очень зацепляет, в отличии от читки:) звучит все отлично, гармонично на сведении тоже все хорошо, только реверба на капе показалось можно было поменьше сделать З.Ы. откомменитуй в подписи, если не жалко :black: |
хороший трек:horosho: припев особенно вкатил ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:29. |