Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 2 из 5: 12345
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 16:27
MySpace
  #26 (ПС)
-Цитата от Mr.Hyde Посмотреть сообщение
Волнами идет развитие, волнами. Сейчас волна уходит в море.
надеемся.. но статья очень правдиво трагична..
п.с. давайте делать достойную музыку!!! иначе будет пиздец!!

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 16:56
Домашняя страница
  #27 (ПС)
-Цитата от Мишанчик Посмотреть сообщение
давай...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 17:13
MySpace
  #28 (ПС)
-Цитата от Витал (Диенас Лапа) Посмотреть сообщение
давай...
на

Свобода Слова
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 17:18
Домашняя страница
  #29 (ПС)
Русский Рэп...

Вы тока вдумайтесь, разве попсовые Серега, Бандерос и прочий шлак входит в это название?)

Вспомните ЮГ и трек "Остаюсь Таким Же" в ротации МТВ был, долго, в какуют неделю занимал первое место в чарте, в день раз 10 гоняли, как раз в то время, когда Каста на МТВ частенько гуляла) И людям нравился трек, и клип)

Элементарно кучу бабла, и даже там какой нибуть "Вася Пупкин" с галимыми треками будет популярен)

Сними счас клип на тему Крандаша "Шевели Задом" реально проверенно на людях кто раньше поносил ХХ) именна эта песня с ее подачей, музыкой и смыслом(пусть и стебным) многим нравиться, причем через эту песню, люди более широко стараються узнать рэп, и когда им даешь, то что у меня находиться в лучшем, они ходят и напивают, "ты девушка с харрактером", или "подни-подни-маюсь выше" (извеняюсь за пиар ) И на любом муз канале он (клип) реально прокачает людей!

Так что не надо говорить о смерти рус рэпа в зародыше) он был, есть и будет есть) ввалить в 10 рэп исполнителей, нормальных, именно нормальных немеренно бабла, и показать стране что есть рэп, он 100% будет бить все чарты, по стране!
А так конешно, один клип вышел, все патухли, потому как через 5 недель, заепал он людей) Потом выходит Серега с его гавно рэпом, и пипец, люд не поймет что есть нормальный рэп, в итоге бандеросы на похожий минус Лиги, который похож на минус фифти делают клип, и у всякой гопоты у которых памимо трека бандероса в мобиле, многоточие, шансон и кислота, считают что бандерос это лучшее что есть в рус рэпе!
А на самом деле рэпа то и не видел не кто)

Сорри за большой топик, незнаю, смог ли донести)

Всем Мир)

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 17:23
Домашняя страница Instagram
  #30 (ПС)
-Цитата от Мишанчик Посмотреть сообщение
нахуй этот рэп, заводы стоят

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 17:24
  #31 (ПС)
Вадим Пономарев вы шлюха!!!

Контроль мыслеЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 17:25
  #32 (ПС)
-Цитата от Sticks Посмотреть сообщение
Русский Рэп...

Вы тока вдумайтесь, разве попсовые Серега, Бандерос и прочий шлак входит в это название?)

Вспомните ЮГ и трек "Остаюсь Таким Же" в ротации МТВ был, долго, в какуют неделю занимал первое место в чарте, в день раз 10 гоняли, как раз в то время, когда Каста на МТВ частенько гуляла) И людям нравился трек, и клип)

Элементарно кучу бабла, и даже там какой нибуть "Вася Пупкин" с галимыми треками будет популярен)

Сними счас клип на тему Крандаша "Шевели Задом" реально проверенно на людях кто раньше поносил ХХ) именна эта песня с ее подачей, музыкой и смыслом(пусть и стебным) многим нравиться, причем через эту песню, люди более широко стараються узнать рэп, и когда им даешь, то что у меня находиться в лучшем, они ходят и напивают, "ты девушка с харрактером", или "подни-подни-маюсь выше" (извеняюсь за пиар ) И на любом муз канале он (клип) реально прокачает людей!

Так что не надо говорить о смерти рус рэпа в зародыше) он был, есть и будет есть) ввалить в 10 рэп исполнителей, нормальных, именно нормальных немеренно бабла, и показать стране что есть рэп, он 100% будет бить все чарты, по стране!
А так конешно, один клип вышел, все патухли, потому как через 5 недель, заепал он людей) Потом выходит Серега с его гавно рэпом, и пипец, люд не поймет что есть нормальный рэп, в итоге бандеросы на похожий минус Лиги, который похож на минус фифти делают клип, и у всякой гопоты у которых памимо трека бандероса в мобиле, многоточие, шансон и кислота, считают что бандерос это лучшее что есть в рус рэпе!
А на самом деле рэпа то и не видел не кто)

Сорри за большой топик, незнаю, смог ли донести)

Всем Мир)
Что ты хотел донести? ты лишь перефразировал статью.. кто будет вкладывать бабло в рэп исполнителя, не получая при этом выгоду?

Мари
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 17:36
Домашняя страница MySpace
  #33 (ПС)
Статья реально по теме, и про всемирную революцию под названием хип-хоп можно забыть! тупо приносишь трэк на радио и тебе говорят: не парень не формат, сейчас надо об этом петь, говорить...кто-то соглашается...пляшет под дудку...идёт дальше(уже на телевидиние) а там та же муйня...вот тебе и Серёга, Тимати в этоге(

остаётся два выхода что ли?

1. либо попс
2. либо рил, но под землёй

Свобода Слова
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 17:42
Домашняя страница
  #34 (ПС)
-Цитата от TBO9I COBECTb Посмотреть сообщение
Что ты хотел донести? ты лишь перефразировал статью.. кто будет вкладывать бабло в рэп исполнителя, не получая при этом выгоду?
Донести хотел то, что люди не знают что такое русский Рэп!!! и по Сереге с Бандеросами не когда не узнают)

Big Fan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 18:56
  #35 (ПС)
Мне лично похуй крутят по радио или по ящику русский рэп, пиздят что рэперов мало и нет хитов!Надо быть полным далбайобом что бы так говорить!Я то знаю что рэпа валом, пусть не очень качественного но всё же его валом и мне есть что слушать.Пускай та сука что написала ту статью завалит своё ебало и не пиздит то чего нету.Мир всей хип-хоп нации!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 19:07
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #36 (ПС)
-Цитата от Sticks Посмотреть сообщение
... в итоге бандеросы на похожий минус Лиги, который похож на минус фифти делают клип, и у всякой гопоты у которых памимо трека бандероса в мобиле, многоточие, шансон и кислота, считают что бандерос это лучшее что есть в рус рэпе!
...
спасибо поднял настроение

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 19:11
MySpace
  #37 (ПС)
просто человек в своей статье сказал то чё видит.. на рэпру такого не напишут. и судя по всему написал не голословно

Кайсо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 19:17
  #38 (ПС)
А может к ебене этот рэп...
Пойдем те лучше в библиотекари пусть научат...!

ZzantareszZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 19:19
Отправить сообщение для an†ares с помощью MSN
  #39 (ПС)
-Цитата от MaDneZZ Посмотреть сообщение
Вадим Пономарев вы шлюха!!!

Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 19:19
Домашняя страница Отправить сообщение для df.dima с помощью AIM Отправить сообщение для df.dima с помощью MSN
  #40 (ПС)
мощнейший панчлайн в конце статьи.
учитись реппирки. чувак знает чо пишет.

Big Fan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 19:21
  #41 (ПС)
-Цитата от Skript Посмотреть сообщение
А может к ебене этот рэп...
Пойдем те лучше в библиотекари пусть научат...!
ггггг. Та не, ну их тех библиотекарей, личше я рэп послушаю.

Контроль мыслеЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 19:43
  #42 (ПС)
-Цитата от РОБОТ Посмотреть сообщение
чувак просто пишет о том рэпе который он видит по ящику ,который многие называют рэпоп,и это его мнение ему нафиг не надо слушать андеграунд или че то то что не крутят по тв и радио он понимет суть то что это рэп СЕРЕГА ТИМОТИ и все гопники долго не проятянутся и я с ним соглассен полностью он дело говоритнаша страна еще не на том уровне что бы выпускать на ротацию подвальный рэп и поэтому мы хаваем это дерьмо и поскаребы оно утануло ужеи когда это дерьмо утонет то на эфиры выйдут настоящие и лутшие и все
в том то и дело, что нормальные мс нихуя не выйдут в эфир, всё уже давно схвачено, в эфире будут фабрика звёзд и псевдорэперы

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 19:55
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #43 (ПС)
Хорошая статья, всё очень грамотно и здорово написано. Чувак шарит. Проблема в том, что за океаном рэп стал полноценным жанром и только потом опопсятился, а у нас он стал полноценным жанром только благодаря тому (или только после того) что опопсятился. С единственным (не то что не могу) не хочу соглашаться – «А вот непримиримые борцы за «чистоту жанра» станут глубокими маргиналами и невостребованными во всех отношениях».
Всегда в народе были такие команды как Сектор Газа и Красная Плесень, их все слушали но не покупали – потому ШО купить было негде, всё переписывалось, и мало кто вообще был на их концертах, а понятия шоу бизнеса их вообще не касались, НО (всегда есть это ёбанное НО…), я их некоторые песни знаю наизусть, а телевизионные сладенькие проэктики в одно ухо влетают и через жопу высераются с громкими пуками…значит что всегда найдутся те кому в этой матрице мозги промыть не смогли, есть ведь и те кто хранит кирпичи, веря в то ШО будет построен новый «ЗИОН»!!! (это я наверное как маргинал сейчас написал…..блиииииин…а похуй). Если быть невостребованным это вычисляется в деньгах, ТО я не востребован, а если посмотреть на надписи на стенах, звуки в тачках (не только моих кентов), то я звезда Запорожского рэпа!!!! Бляддддддддддььььььььььььььььььььььььь!!!!!!!!!!!! !

Я вот как делаю, слушаю всё в МР3, а потом те альбомы ШО мне понравились покупаю, и только лицензионные диски. Я сам рэпер и готов «проголосовать рублём» за того кто заслужил моё внимание в конкурентной борьбе. (Вот недавно так сделал с альбомами Карандаша, Snoop Dogga и Ludacrisa – ну и ШО кто-то может сказать, ШО эти рэперы жуткие попсовики?).

Для меня попса это не красивость гармоний и их простота, для меня попса это фальш, ложный пафос, тупость и примитивная бесчувственность (можете себе так и записать…ха).

Да и вообще огорчаться рано. Есть вещи, которые будут всегда. Те, кто в телике и в рингтонах будут кричать ШО те кто в андеграунде – неудачники, а вторые ШО первые коньюктурщики, зажравшиеся и продавшиеся. Всё это не должно беспокоить тех в ком есть желание оставить что-то после себя.

КОРОЧЕ РЭП ЖИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 20:06
MySpace
  #44 (ПС)
просто не каждый может посмотреть правде в глаза

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 20:13
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #45 (ПС)
моё мнение

http://pravdorap.livejournal.com/8101.html

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 21:10
MySpace
  #46 (ПС)
-Цитата от Dime Посмотреть сообщение
дайм, ну согласись что это ризонирующая статья

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 21:56
  #47 (ПС)
мне вот например не надо нихуя чтобы рэп в телевизоре был, я его не смотрю, в глянцевых журналов не читаю так что кто там чей продюсер и кто сколько продал похуй ваще, слушает ли его все вокруг мне тоже как-то по-барабану. получают ли за него артисты деньги меня не ебет абсолютно, и на эти статьи от каких-то вадимов пономаревых хз для кого они там авторитеты тоже насрать. всегда будут люди которые от души треки делают и им не нужны за это деньги, многим до определенного момента конечно, но на их место приходят другие, а записано это на пиздатой студии или в микро за 2 бакса для меня особо значения не имеет, если захочется крутой звук послушать я лучше включу иностранное что-то или вообще не рэп скорее всего.

notwist_-_transistor_live\08 - solitaire
Protect Ya Neck
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 22:06
  #48 (ПС)
Шым как-то сказал на MTV, что попса цепляет,потому что забрала рифмы типа "любовь-морковь" итп...А рэпу достались проблемы, заботы итп.
А рэп не умрёт, пока есть нормальные пацаны с Ростова)

Single V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 22:10
  #49 (ПС)
интересно было почитать
в определённых моментах согласен с автором

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 22:17
  #50 (ПС)
-Цитата от mc catch Посмотреть сообщение
Шым как-то сказал на MTV, что попса цепляет,потому что забрала рифмы типа "любовь-морковь" итп...А рэпу достались проблемы, заботы итп.
А рэп не умрёт, пока есть нормальные пацаны с Ростова)
пацаны с ростова уже несут гроб хип-хопа давно.

Страница 2 из 5: 12345
Ответ