WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
28 марта 2011, 18:55
| | |
#1 (ПС)
| vaGOz - Белоснежка и Семь Гномов(mix-tape.me_1/4(vs.Click0)) Собственно вот этот "трек" на ЧетвертьФинал сего замечательного баттла. Что-то на уровне второго раунда, который я даже не заливал на форум. Ужасные происшествия преследовали при написании текста(то проебу его к чертям, то чего ещё) и при записи(половина трека вообще погибла и исчезла безвозвратно). Это пиздец друганы, пожелайте мне удачи. Минус: Anno Domini - Fear Оппонент:Click0 Ссылка: http://rghost.ru/4971042 http://rghost.ru/4971042 http://rghost.ru/4971042 | | | | не.осталось.
28 марта 2011, 19:23
| | |
#2 (ПС)
| Вступление мне не понравилось, больше из-за того, что я его плохо слышал)))
Читка лучше стала мне кажется, в некоторых местах надо было капу громче сделать я так думаю)))Но коротко очень Вань.... | | | | SkaZka Любит Вас
28 марта 2011, 19:24
| | |
#3 (ПС)
| Минус Впряг 
Капу Громче ТО Хуевасто Слышно 
Припев Понравился)))э
Мне Кажеться Мало Для Четверти)))
Ну так Вообщем Вроде Норм а Вроде и Хз)))
Ну Вдруг Дальше Идешь 
Смотя Че Оппонент Сдаст))) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
28 марта 2011, 19:25
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от FakTek Вступление мне не понравилось, больше из-за того, что я его плохо слышал)))
Читка лучше стала мне кажется, в некоторых местах надо было капу громче сделать я так думаю)))Но коротко очень Вань.... Я ж написал, с половиной трека произошел неожиданный пиздец
спасибо за комент Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Di_SkaZka Минус Впряг 
Припев Понравился)))э
Ну Вдруг Дальше Идешь 
Смотя Че Оппонент Сдаст))) самому минус не нравится, но какой нашёл
на вторую часть пиздатый ДабСтэп, попроси у Даши, я ей скидывал, тебе понравится. Но увы часть с ним тоже улетела
Пятый раунд без базара лучше был, да чего там. даже третий с четвертым были лучше | | | | не.осталось.
28 марта 2011, 19:27
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от vaGOz -Цитата от FakTek Вступление мне не понравилось, больше из-за того, что я его плохо слышал)))
Читка лучше стала мне кажется, в некоторых местах надо было капу громче сделать я так думаю)))Но коротко очень Вань.... Я ж написал, с половиной трека произошел неожиданный пиздец
спасибо за комент Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Di_SkaZka Минус Впряг 
Припев Понравился)))э
Ну Вдруг Дальше Идешь 
на вторую часть пиздатый ДабСтэп, попроси у Даши, я ей скидывал, тебе понравится. Но увы часть с ним тоже улетела
Пятый раунд без базара лучше был, да чего там. даже третий с четвертым были лучше Ну да......................чёто не повезло тебе Вань, куда пойдёшь, если слетишь?    | | | | SkaZka Любит Вас
28 марта 2011, 19:29
| | |
#6 (ПС)
| Окей Попрошу)))
Так Кинул Бы Дэмо )))Второй Части вместе с Этим трэком)))
Ну Мастеринга Накинул не много для Слушабельности и НОрм))) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
28 марта 2011, 19:29
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от FakTek -Цитата от vaGOz -Цитата от FakTek Вступление мне не понравилось, больше из-за того, что я его плохо слышал)))
Припев Понравился)))э
Ну Вдруг Дальше Идешь 
Пятый раунд без базара лучше был, да чего там. даже третий с четвертым были лучше Ну да......................чёто не повезло тебе Вань, куда пойдёшь, если слетишь?    на фэйспалм например
а может отдохну чуть, а то пиздец не пишется у меня ничего второй апрель подряд) Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Di_SkaZka Окей Попрошу)))
Ну Мастеринга Накинул не много для Слушабельности и НОрм))) так я ж говорю она исчезла, проекту был пиздец(
тто что осталось это эти 12 строк
Плюс вокалист проебался, появился когда я сдал уже
не поперло мне в этом ра, да | | | | не.осталось.
28 марта 2011, 19:33
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от vaGOz -Цитата от FakTek -Цитата от vaGOz Я ж написал, с половиной трека произошел неожиданный пиздец
спасибо за комент Добавлено через 1 минуту 27 секунд
самому минус не нравится, но какой нашёл
Пятый раунд без базара лучше был, да чего там. даже третий с четвертым были лучше Ну да......................чёто не повезло тебе Вань, куда пойдёшь, если слетишь?    на фэйспалм например
а может отдохну чуть, а то пиздец не пишется у меня ничего второй апрель подряд) Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Di_SkaZka Окей Попрошу)))
Ну Мастеринга Накинул не много для Слушабельности и НОрм))) так я ж говорю она исчезла, проекту был пиздец(
не поперло мне в этом ра, да Ах да... лилпсиходелик будет рвать 
Акси и никнейм сказали что сдадут, а никнейм уже сдал, поэтому я участвую)) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
28 марта 2011, 19:34
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от FakTek -Цитата от vaGOz -Цитата от FakTek на фэйспалм например
Акси и никнейм сказали что сдадут, а никнейм уже сдал, поэтому я участвую)) кстати в конце вставка из симпсонов, думаю ты оценишь  | | | | не.осталось.
28 марта 2011, 19:36
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от vaGOz -Цитата от FakTek -Цитата от vaGOz на фэйспалм например
а может отдохну чуть, а то пиздец не пишется у меня ничего второй апрель подряд) Добавлено через 1 минуту 13 секунд
так я ж говорю она исчезла, проекту был пиздец(
Акси и никнейм сказали что сдадут, а никнейм уже сдал, поэтому я участвую)) кстати в конце вставка из симпсонов, думаю ты оценишь  Не могу серию вспомнить))
Это тогда когда мардж понравился преступник?) или это снейк говорит? | | | | гавнорэперки тоже люди
28 марта 2011, 19:37
| | |
#11 (ПС)
| Для четвертьфинала слишком просто по-моему | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
28 марта 2011, 19:42
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от FakTek Не могу серию вспомнить))
Это тогда когда мардж понравился преступник?) или это снейк говорит? Хэллоуин 9
про волосы Змея) -Цитата от Моск Для четвертьфинала слишком просто по-моему да плевать уже, если вылечу печально не будет
главное не комедиуму вылетать | | | | активный пользователь
28 марта 2011, 19:45
| | |
#13 (ПС)
| Мне понравилось Вань,серьёзно пиздатенько зачитал ток в первых 2 строчках паузы н понравились,а так в порядке и припев качёвый+) | | | | не.осталось.
28 марта 2011, 19:46
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от vaGOz -Цитата от FakTek -Цитата от vaGOz кстати в конце вставка из симпсонов, думаю ты оценишь  Не могу серию вспомнить))
Это тогда когда мардж понравился преступник?) или это снейк говорит? Хэллоуин 9
про волосы Змея) -Цитата от Моск Для четвертьфинала слишком просто по-моему да плевать уже, если вылечу печально не будет
главное не комедиуму вылетать Значит снейк, я помню, парик-убийца))) но мне эта серия не понравилась))) круто было в какой-то серии когда гомер говорил
"О, священник ЛавДжой вы разносите пиццу теперь? Но мы не заказывали её! Тем более вы её и забыли, Мааааардж в пиццерии опять что-то напутали" вот тогда я выгорел пиздец    | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
28 марта 2011, 19:47
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от 2CT Мне понравилось Вань,серьёзно пиздатенько зачитал ток в первых 2 строчках паузы н понравились,а так в порядке и припев качёвый+) спасибо,жалко что ты не успел | | | | не.осталось.
28 марта 2011, 19:48
| | |
#16 (ПС)
| | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
28 марта 2011, 19:51
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от FakTek да не, если я сольюсь то это изза того что мало, Сергея понять можно, у него небыло света два дня | | | | не.осталось.
28 марта 2011, 19:54
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от vaGOz -Цитата от FakTek да не, если я сольюсь то это изза того что мало, Сергея понять можно, у него небыло света два дня >__>
Возможно сегодня будет промо к тейпу готово))) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
28 марта 2011, 19:57
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от FakTek -Цитата от vaGOz -Цитата от FakTek да не, если я сольюсь то это изза того что мало, Сергея понять можно, у него небыло света два дня >__>
Возможно сегодня будет промо к тейпу готово))) окей
а я пойду посплю чтоль, всем спокойной, коментируйте пожалуйста | | | | активный пользователь
28 марта 2011, 20:03
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от vaGOz -Цитата от FakTek да не, если я сольюсь то это изза того что мало, Сергея понять можно, у него небыло света два дня та пиздец ёбаные электреки немогли сразу всё зделать,хуй дрочили бля возле этой электро будки два дня=( -Цитата от FakTek я не волшебник Добавлено через 2 минуты 4 секунды пиздец,аж самому както не прикольно сцука  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
28 марта 2011, 20:10
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от 2CT -Цитата от vaGOz -Цитата от FakTek да не, если я сольюсь то это изза того что мало, Сергея понять можно, у него небыло света два дня та пиздец ёбаные электреки немогли сразу всё зделать,хуй дрочили бля возле этой электро будки два дня=( -Цитата от FakTek я не волшебник Добавлено через 2 минуты 4 секунды пиздец,аж самому както не прикольно сцука  да успокойся Серёг, если бы ты сам проебался то ладно бы, а тут так вышло раз уж.. Да ладно, рано хороните меня, пройду ещё | | | | активный пользователь
28 марта 2011, 20:13
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от vaGOz -Цитата от 2CT -Цитата от vaGOz да не, если я сольюсь то это изза того что мало, Сергея понять можно, у него небыло света два дня та пиздец ёбаные электреки немогли сразу всё зделать,хуй дрочили бля возле этой электро будки два дня=( -Цитата от FakTek я не волшебник Добавлено через 2 минуты 4 секунды пиздец,аж самому както не прикольно сцука  да успокойся Серёг, если бы ты сам проебался то ладно бы, а тут так вышло раз уж.. Да ладно, рано хороните меня, пройду ещё да я не кипишую=)просто как говорится''закон подлости''
а что пройдёш я даж не сомневаюсь=) | | | | это пиздец.
28 марта 2011, 20:15
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Di_SkaZka Припев Понравился)))э спасиб  | | | | нормальный пользователь
28 марта 2011, 20:18
| | |
#24 (ПС)
| читанул то отлично,мне даже минус так то понравился,но блин мало конечно для четверти((( | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
28 марта 2011, 20:19
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Sallman читанул то отлично,мне даже минус так то понравился,но блин мало конечно для четверти((( думаю следом за тобой пойду, не отомстил я за тебя  | | | | |