![]() |
Думаю всё же у Земляка шансы есть))Всё таки тут не по имени а по трэку судят |
я бы тоже хотел послушать |
Цитата:
|
в каком смысле?:) |
Мы всем ЧэсЭмеем от ваших треков балдеем) |
зачитанно на 5 :) начало заебись!!!!! особенно "ебанутая" :) текст вот правда хуй знает а все остальное заебись..да и задумка тоже!!! Удачи!!!!! |
Спасибо за комменты:) |
Интро пиздатое)) но не люблю долгие такие интра... вокал ваще не понравился на припеве, но считочка в конце припева ахуена, интонации очень пиздаты, на ДЖЕ похоже пиздец! такие ускорения уважаю) так как сам делаю))) а так как бы трэк тооооо... нууу.. не особоооо))) на припеве вот понравилось, но вокал ваще никак))) удачи, я за аню:horosho: Добавлено через 30 секунд правда я её не слышал:p |
В поряде коммент)) |
Интро прикольное,минус подобран ништяк,читка в норме,только вот припев не очень понравился а так трек хороший.В принципе можешь пройти Анюту...но не факт.:horosho: |
Шансы есть |
пиздато! но надо слухануть апонента!:rolleyes: |
Тоже интересно. Аня еще позавчера записала, посмотрим когда выложит. |
оч позитивноу:kiss: понраву пестня:) хотя, даж не слушав трек Мэды, можноу предположить, что она пройдёт( так нам сказали звёзды |
супер трек !! :))) улыбнуло ! |
Цитата:
|
билять:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Задорный :D такой трек :horosho: Мне, в принципе, понравился. Но только чего-то нехватает. Начало смешное, интересное. Читаешь очень даже хорошо, ускорения тоже хорошие. Только как-то смысл не сильно улавливается в треке. И вот ощущение, что трек заканчивается именно в тот момент, в который он заканчиваться никак не должен) Техника и исполнение в треке хороши. Но а если рассматривать текст и искать в нем какой-то смысл, то как-то смазанно всё выглядит. Вот) И ещё... думаю Валет не пройдёт не при каких раскладах, увы. Даже, если этот трек окажется лучше трека Мэды. Опять же, увы. |
Эм Эй Ди Эй в любом случае не сольют, за нее даже скальд болеет:o |
Цитата:
да, я такой:p Добавлено через 32 секунды ааа дошло, эт ты не меня имел ввиду походу:confused: |
трэк сильный, но тут по моему исход очевиден, хоть и не слышел трэка Мэды :rolleyes: |
Ещё комменты |
Классный Трекнчик.Очень надеюсь судить буду по трекам а не по имени!Ускорения супер.Интро пиздато!:horosho::horosho: |
Интро просто вынес мозга)) |
мля....ВАлет,я токо скачал трек твой,не ожидал что такой у тя раунд будет думал хуже,а у тя прям ух...произвёл впечатление,ты крут стал ;) молодец,у тя так то есть шансы по лю бэ...если мэда сдала трек вообще... :) |
у Валета трек получился с юморком, особенно интро. посмеялся от души.)) Я так понимаю еще никто не слышал трек Мэды? Интересно. а сдала ли она вообще его...:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Мне так смешно в начале=))) и голос приятный и поешь и ускоряешься=))) Жалко тебя терять=(( Буду за тебя болеть!!!!!!!!:kiss: Chess MA=))):inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
начало рулит строго........ ну всё равно думаю мэда пройдёт... без обид... имхо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Клёвый тречок :) Интро рвет мою голову |
Ну вот и от Ани есть трек |
Послушал мэду - болею за вальта:) |
|
Аня везде :) |
За тебя Мэн!!! |
Цитата:
|
что ж буду ждать оценок,но если вдруг случится так что я пройду(хотя почему-то сильно сомневаюсь в этом),то пьянка по этому поводу та еще будет;) |
отличный трек,болею за тебя, но судьи пропустят дальше мэду имхо если пройдешь я поверю в справедливость -_- |
трек у меды шлак:bad: Валет:horosho:го го в 4:bomba: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |