![]() |
как бы то ни было, но Мэда не вылетит в третьем раунде |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
субьективно ты судишь. и я сужу так же. и судьи субьективно, а не обьективно судят. поэтому их 11, а не 1 или 3. |
Цитата:
|
Хочу в рай!:saint: |
качаю Добавлено через 2 минуты охуенный трек!:horosho:интро пиздатое!:D:morj: |
=) зато пропиарился круть=)) Хотелось бы канешно услышать от тебя еще треков=))) баттловых |
Охуенный трэк не побоюсь этого слова!))) Интро вообще жесть)) Пиздато зделал в общем)) буду болеть за тебя... и у меня истерика нахуй будет если ты не пройдешь))))) |
Охуенный трек!:horosho: Я за тебя парень,так как я не пойму чё все нашли в Мэде,если она ваще в бит не попадает! |
хз,когда я в первый раз прослушал трэк Мэды-он мне тоже не понравился,а сейчас могу сказать -клевый у нее трэк,ИМХО;) Добавлено через 23 часа 40 минут че то хуйню какую то написал:) |
Хз Мне Меда не понравилась чет раза три силой заставил себя ПолслушатЬ! ну и твой трек не особо впер ) но побольше чем ЕЁ =) хз без обид но её полюбэ протянут |
Вообще ставил на Мэду, а когда прослушал треки обоих, чёто передумал. :horosho: |
Когда там уже таблица блять |
базаришь Филкин!:D кста,на том батле я уломал судей до среды сроки продлить,так что завтра скорее всего запишу свой 5-й раунд,давненько я на батлы лирику не ебашил;) |
Я тоже до завтра попросил продлить :) |
я тут попробовал на свою "палочку" записаться,хе...это пиздец полный был,к хорошему быстро привыкаешь:) |
Я считаю что Валет Выиграл!!!!!! До сих пор не репите! |
Цитата:
|
Цитата:
|
да чувак, знаю. я тоже так считал. И не хотел чтоб так было. :morj: но судный день для вити настал Добавлено через 12 минут Вот токо щас нормально прослушал этот тречок, понравилось:horosho::) ну мэда это мэда конечно! всёравно саня красав до 3го дошёл, если б не мэда конечно дальше;) |
Мэда убрала его по чеснаку и не надо тут тереть про её звездный статус |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |