|       | ♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠ 

|   |  |  |       | maneira? 

Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния   |  -   Цитата от Ar|/|k : Бля клёва....вы тут ффсе такие крутые....один прям "ганста в законе", другой "обучатель интернет-ганстеров хорошим манерам"....ты , "обучатель" , телефон свой раздавать так не боишься ? Можно я раздам его ффсем сваим "грубым" друзьям , они тебе позвонят и ты их научишь быть культурными ? Ок? Можно ?
 И эта , ищо , ты не сказал , кого по телефону спрашивать....
 Ещё один любопытный. Телефон свой я не "раздаю", Друзьям "грубым" можешь 02 дать, или ещё какой-нибудь. Людям которые мне хамят или грубят,без всяких причин, я этого делать не позволю, есть граница, до которой мне абсолютно все равно, что говорят, и пишут, если человек борзеет, и хочет выяснить отношения, для меня это не проблема, я знаю что я прав, никого не оскорблял, и никому не грубил, без повода. Выяснять что-то по интернету, сидя перед монитором не моя привычка, поэтому на его "обезбашенные" фразы, я ответил как считаю нужным. Всех благ. |   | 
 |   |  |  |       | ПраймРаймПродакшн (с) 

Регистрация: 03.09.2004   | Чувак... ты умрёшь от инфаркта... Бля...ёпта расслабься уже....... ну не понравились тебе они , ну и пошли их нахуй... вот бля пережёвываешь всем по сто раз.... |   | 

Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния   |  -   Цитата от =ЮsHeR= : Чувак... ты умрёшь от инфаркта... Бля...ёпта расслабься уже....... ну не понравились тебе они , ну и пошли их нахуй... вот бля пережёвываешь всем по сто раз....
 Ты прав. |   | 
 |   |  |  |       | www.vkontakte.ru/mcznak 

Регистрация: 05.02.2005 Откуда: Москва   | 2=ЮsHeR=: я прм к тебе с каждым новым топиком все лучше и лучше отношусь         умные темы говоришь... 
но вот кстати разговоры "джеди" не понравились абсолютно... хуйня какая то... и всякие вавилоны и подобия вавилонов так заебали        
а по теме еще раз: Валов пусть сидит у себя в офисе и просматривает хип-хоп ин4 за 99 год... а ДаБац реально проталкивают культуру на более высокий уровень. 
кто то говорил тут про их ФРИСТАЙЛ (передачу) типо говно. ему ответ: - ты мудак глупый!    
фристайл слушали все абсолютно "от мала до велика"   
Кароче Шефф vs. DaBudz ( 0:1 ) без левых слов. |   | 

Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния   |  -   Цитата от Знак 34 :  2=ЮsHeR=: я прм к тебе с каждым новым топиком все лучше и лучше отношусь      умные темы говоришь... но вот кстати разговоры "джеди" не понравились абсолютно... хуйня какая то... и всякие вавилоны и подобия вавилонов так заебали
       а по теме еще раз: Валов пусть сидит у себя в офисе и просматривает хип-хоп ин4 за 99 год... а ДаБац реально проталкивают культуру на более высокий уровень.
 кто то говорил тут про их ФРИСТАЙЛ (передачу) типо говно. ему ответ: - ты мудак глупый!
   фристайл слушали все абсолютно "от мала до велика"
  Кароче Шефф vs. DaBudz ( 0:1 ) без левых слов.

Представляю, что такие разговоры не первый раз "мозолят глаза" тем, кто давно общается подобным образом. Я же здесь недолго, поэтому понятия не имею, что здесь как происходит, но неприятно натыкаться на тупость и скудноумие, с самого начала, и без всяких причин.   
Насчет "фристайла" это да, очень много хороших записей этой программы стали историей. Панда Хоббот и Карандаш действительно "могли", и "могут", не все это понимают. Ну и Бог с ними.Есть-ли смысл устраивать соревнование " Влад вялый" и Да.Б.? Думаю нет. Один уже просто зарабатывает, а вторые работают. А кто из нас что предпочитает, так это личное дело каждого. Удачи. |   | 

Регистрация: 05.02.2005 Откуда: Москва   |  -   Цитата от Jed1 : 

Панда Хоббот и Карандаш действительно "могли", и "могут", не все это понимают.
 И Фил еще - ДЖ Фил...все про него забывают        
"ДаБац -э то не сон,106 и 8 - вот твой диапазон"         да это уже классика русхопа =)) |   | 

Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния   |  -   Цитата от Знак 34 :  И Фил еще - ДЖ Фил...все про него забывают
       "ДаБац -э то не сон,106 и 8 - вот твой диапазон"
      да это уже классика русхопа =)) Да,да, помню.. ) Когда 106.8 переименовалась в "станцию 2000", "сегодня, вы услышите то, что никогда не слышали, это "фристайл" на "станции 2000", Панда, Карандаш номер один у микрофона, Хоббот диск-жокей, нажимай плэй,плэй,плэй..." Было времечко. )) |   | 
 |   |  |  |       | ПраймРаймПродакшн (с) 

|   |  |  |       | ... 

Регистрация: 29.12.2004   | Да Бадз по моему делают Вялово по всем статьям! Раста культура! нах! |   | 
 |   |  |  |       | Elephants Paradise 

|   |  |  |       | ♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠ 

|   |  |  |       | Вождь ЗАКОНА! 

Регистрация: 02.03.2005   | А я думаю Валов правильно бабки рубит! 
Он покрайней мере разводит богатых папочек, 
а бедных людей не трогает, так как это делают политики, нажываючись на нас,  
так что в я считаю что пусть лучше Владик будет ФАЛЬШИВЫМ репером,Но отцом лоховских РЕпперов!   |   | 
 |   |  |  |       | Я не с Хип-Хоп.Ру=))) 

|   |  |  |       | РНСНС 

Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ?   | ОБОЙМА БЛЯТЬ 
КЛОУНЕСКА  |   | 
 |   |  |  |       | оторвись 

Регистрация: 22.05.2002   | Омуенный пиар для DaBudz!!! грамотно  |   | 

Регистрация: 05.02.2005 Откуда: Москва   |  -   Цитата от faga :  Омуенный пиар для DaBudz!!! грамотно  по моему люди которые  продвигали "фристайл" еще много-много лет назад не настолько нуждаются в таком пиаре. 
как и человек,который делал "хип-хопин4" (как журнал так и альбомы) |   | 
 |   |  |  |       | УЧЕНИК МАСТЕРА ШЕFFа!!! 

Регистрация: 26.03.2005   |   |  26 марта 2005, 06:54 |  |  | #293 (ПС) |  Да бац-сосёт... |   | 
 |   |  |  |       | Драматол 

Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com   |   |  26 марта 2005, 11:38 |  |  | #294 (ПС) |   -   Цитата от Мастер Фэ$$ : Да бац-сосёт...
    |   | 
 |   |  |  |       | Elephants Paradise 

Регистрация: 28.05.2004   |   |  27 марта 2005, 00:35 |  |  | #295 (ПС) |   -   Цитата от Мастер Фэ$$ : Да бац-сосёт...
  |   | 
 |   |  |  |       | неособый статус 

Регистрация: 01.07.2003   |   |  28 марта 2005, 01:14 |  |  | #296 (ПС) |  позор валову!!! |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 24.01.2005   |   |  29 марта 2005, 17:44 |  |  | #297 (ПС) |  дабац!!!,это блин такие черти охренительные,..   ..но блин Валов-человек,который в "культуру" полжизни вложил..баланс и дабац есть каманды СИЛЬНЕЙШЕГО УРОВНЯ  ,а не то что у нас щас развилось...музыка-главное,разговоры  сбоку...обажаю оба имени,...но DA BUDZ больше  |   | 
 |   |  |  |       | Berlin-Under 

Регистрация: 23.03.2002   |   |  29 марта 2005, 18:22 |  |  | #298 (ПС) |  DA Budz на мой взгляд дерьмицо то еше, 
вообше не прет также как  
да 108 
весь квазар 
187 
и множество других на мой взгляд бездарных хлопцев   |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 30.03.2005   |   |  30 марта 2005, 10:06 |  |  | #299 (ПС) |  Валов зажравшийся ублюдок! Увижу прибъю! |   | 
 |   |  |  |      | real name, no gimmicks 

Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва   |   |  30 марта 2005, 10:15 |  |  | #300 (ПС) |   -   Цитата от FеrароntоFF : Валов зажравшийся ублюдок! Увижу прибъю!
 Осторжнее! Влад же гангстер! |   | 
 |   |  |  |  |