Я не с Хип-Хоп.Ру=)))
24 января 2005, 08:37
| | |
#76 (ПС)
|  Он, что-нибудь сочинит, а вы сплетени перемалываете! Удачи!  | | | | G-STKA4
24 января 2005, 10:57
| | |
#77 (ПС)
| Валов, это х/ня, еще, вот его верные фанаты-защитники-п\физдолизы меня просто поражают. Верные псы, стопудова все в поряде, и ниибаца крутые (и рэперы и гангстеры), бля нах, как можно слушать трэки сольные от Шеффа???
Трэклист от Шефа:
1. Шеф - самый сладкий
2. Шеф - самый липкий
3. Шеф - самый вкусный
4. Шеф - самый сочный
...
...
...
99. Шеф - самый самый
100. Шеф - самое узкое очко
101. Шеф - ваш император
...
...
...
10001. Шеф - самый умный
и так до бесконечности.........бесит меня, и пацаны слушают все это, занимаются онанизмом на его фото, под его музыку, наверное уже клавиатуры залили йогуртом своим блин....... http://www.badb.ru/forum/viewtopic.php?t=7236
Владимир : (о клипе черви ненависти)
Сука ты тут невыёбывайся, клип вообще дерьмище полное, каста-это кусок дерьмового рэпа, только первые два альбома нормальные, а остальное ***ня полное, какие-то песочные, да мне по***, что там они делают, я просто сказал, что клип хуета полная. И вы придурки,ненадоело эту кастовскую пидармотину слушать?Пытаетись наверное косить под касту,уюбки бля хуевы. Я уверен что неодин здесь такой, который пизды бы дал такому как ты N@il ,тупрголовый и ты гость free, чё регистрацию непройти,служба депортации непропускает, пизды бы дал вам обоим  регистрация на их форуме сильно бы изменила картину  | | | | Junior Member
24 января 2005, 12:25
| | |
#78 (ПС)
| Сложно зарегестрироватся? | | | | Junior Member
24 января 2005, 12:28
| | |
#79 (ПС)
| Я смотрю виртуально общение всем столько смелости придет.
Все тут такие круты что просто пиздец.
А на самом деле все сидят толко дома на улицу высунутся боятся, и дрочат перед мониторами на голых баба, потомучто настоящих в жизни не найти. | | | | активный пользователь
24 января 2005, 12:37
| | |
#80 (ПС)
| - Цитата от Ab13 : Я смотрю виртуально общение всем столько смелости придет.
Все тут такие круты что просто пиздец.
А на самом деле все сидят толко дома на улицу высунутся боятся, и дрочат перед мониторами на голых баба, потомучто настоящих в жизни не найти. А ты на кого дрочишь?  | | | | депрессивный рэпопыт романтик
24 января 2005, 12:42
| | |
#81 (ПС)
| да вам не похуй чё там несёт какой отморозок?меня удивляют высказывания типа не ожидал такого,типа умный человек.п-ц.....давно болт положил на него....после налётчиков ничего стоющего(с) | | | | Я не с Хип-Хоп.Ру=)))
24 января 2005, 15:29
| | |
#82 (ПС)
| Ну ты же в андеграунде.  | | | | All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City |
24 января 2005, 16:26
| | |
#83 (ПС)
| 2Ab13....Уже сто раз там....регистрировался....на вашем г...ом форуме....Один фиг....никакая критика в адрес Валова....или BadB не проходит....все посты удаляют....Вывод....один....там сидят фэны....и жополизы Валова....а нормальным....людям там делать нечего....[http://www.badb.ru/forum-"самый демократичный" форум в интернете....]....Так....что сиди там....и дуй в очко....великому мастеру Валову.... | | | | Junior Member
24 января 2005, 16:39
| | |
#84 (ПС)
| 2John Coffey
Да в этом ты прав, критику там удаляют, я тоже от этого не в восторге.
Ну и что с того.
ее много где удаляют...
2Скальд это не моя самоцель. | | | | All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City |
24 января 2005, 16:58
| | |
#85 (ПС)
| 2Ab13....А чего там тогда делать???....Задавать вопросы гуру Валову....и ждать его "умный" ответ....пока он придумает....чтобы ему....пиздануть сегодня?....Если бы критика....на форуме BadB....воспринималась здраво....а не расценивалась....как ущемление великого гуру....и его коллектива....то форуму Валова пришла бы....полная жопа....Потому....что даже на простой ответ....он не может ответить....а если и отвечает....то только так....что никто не понимает....что он сказал....Кроме наверное его самого....да и это....еще под вопросом.... | | | | Junior Member
24 января 2005, 17:13
| | |
#86 (ПС)
| 2John Coffey
А что делать на это форуме?
Сидеть и смотреть как одни орут КАСТА курото Bad B гавно, а другие орут Bad B круто каста гавно.?
Кстати по-моему и многоточие и касту крутанул на начальном этапе Валов. | | | | Я не с Хип-Хоп.Ру=)))
24 января 2005, 17:25
| | |
#87 (ПС)
| Ууууёёёё! Сейчас начнется!
Фэны Многоточия где вы? Ооо! | | | | Я пЁс и Менеджер...
24 января 2005, 18:50
| | |
#88 (ПС)
| 2Ab13
Мммм .... ты конечно извини .... но на этом форуме мы сейчас развели дискуссию и никто ничего безобасновано не орёт !!!! Ну кроме некоторых !!!! Ну это бешеные фаны Великого и ужасного "МАСТЕРА"
А на том форуме невозможно просто банально завести туже самую дискуссию , у него просто мозгов наверно не хватит !!!! А тупые ответы проотца русского рЭпа меня просто раздражают ..... и он ещё ставит всех ниже себя ..... на столько глупо ... просто пипец !!!!! | | | | Junior Member
24 января 2005, 18:58
| | |
#89 (ПС)
| 2ТЁмКа
Да? А помоему все просто орут Валов гавно Da BUDZ круто и навоборот.
Никто никак не аргументирует свои ответы
все просто орут как на базаре.
Такое впечатление что тут соревнование кто больше матерных слов скажет. | | | | Я пЁс и Менеджер...
24 января 2005, 19:07
| | |
#90 (ПС)
| Неее чуточку не так ... все высказывают своё мнение по поводу Мастера ... а вот его бешеные фанаты как раз залетают сюда и начинают орать и гнать на всех без объянений !!!!
Ты первы с кем можно нормально поговорить и всё обсудить !!!!! | | | | Unknown Artists
Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Москва, Свиблово / МО, г.Шаховская |
24 января 2005, 19:25
| | |
#91 (ПС)
| Моё мнение, что ему просто обидно, что его сольник провалился, а альбомы тех людей кого он срёт дают ему фору. Вот он и нервничает.
Мне его жалко на самом деле, альбомы проваливаются, кругом все пишут диссы на него, магазин разорился. Кругом неудача.
Когда гребёшь под себя и пытаешься быть главным во всём, рано или поздно кончаются благородные намерения, а начинаются собственнические наклонности и мания величия. Мне кажется, когда есть постоянно вернные люди рядом с которыми ты всегда был бок о бок, то твой талант не пропадёт, а когда меняешь таких людей, как перчатки...
Эл был прекрасен в Белых Братьях, он гнул свою тему с нужными людьми это было на 5 БАЛЛОВ.
Купер с 108м точили свой стафф. Это получалось круто.
Когда было старое Бэд Б. они делали дело.
Сейчас совместив трёх разных людей с 3мя стилями получается нечто не понятное. Каждый гнёт свой стиль, но вместе смотрится не очень. В этом наверно не успех Бэд Б. в последнее время. | | | | активный пользователь
24 января 2005, 20:04
| | |
#92 (ПС)
| и вечный спор, покой им только снится  | | | | Я не с Хип-Хоп.Ру=)))
24 января 2005, 21:28
| | |
#93 (ПС)
| Handle, весь твой пост, брателло, фигня. Даже не буду комментировать... Только одно место где ты реально тупишь!!! - Цитата от Handle (aka Вайди) : Сейчас совместив трёх разных людей с 3мя стилями получается нечто не понятное. Каждый гнёт свой стиль, но вместе смотрится не очень. В этом наверно не успех Бэд Б. в последнее время. Знаешь чем меня БэдБи реально зацепило? Потому что, в этой команде всегда были и будут люди совершенно не похожие друг на друга люди. чего не скажу о той же самой Касте. БэдБи - кардинально разные и яркие персонажы. Разные читки, разные стили, разные характеры. Инь-Янь. В этом успех БэдБи.  | | | | Unknown Artists
24 января 2005, 22:00
| | |
#94 (ПС)
| У Эла было мега много фанатов во времена White Broz, как думаешь сейчас прибавилось людей которые уважают его?
ДА! Единицы.
Но все прежние фэны отвернулись от его нового стиля. Т.к. он променял душевные треки на пафосный рэп. В России мало народу любит пафосный рэп, потому что понимает что пантоваться не чем.
С каждым было так, кто попадал в компанию к Шефу. Каждый начинал менять свой стиль, но это красиво не получилось не у кого.
Мне нравится, что Купер сейчас вернулся к более старому способу считки. Он пробовал пробовал но поняв что сё это не его вернулся к старой доброй теме всяких скороговорок и проч.
Заметь тенденцию чем больше пафаса в треках, тем меньше их популярность год от года. И это факт!
Я не против Бэд Б. заметь. Шеф зная, что его ни кто не любит всё равно гнёт свою тему. Значит он верен своему делу. Спасибо ему за Rap Music и Raekwoon'a (кот. врядли я бы когда-нибудь увидел если бы не он). | | | | Senior Member
24 января 2005, 22:03
| | |
#95 (ПС)
| елси я правильно понял, рейквон отчитал на рм один трек, а с полноцееной программой выступил в би-клаб...
или нет? | | | | Unknown Artists
24 января 2005, 22:09
| | |
#96 (ПС)
| Не знаю я был пьян и считал плохо. Мне кажется штуки 3. 2 точно. Потому, что я запомнил что он отчитал 2 трека ODB.
Но вроде он CREAM читал, а может и нет.
Во я щас фотку Шеffa найду скину в эту тему. | | | | Unknown Artists
24 января 2005, 22:18
| | |
#97 (ПС)
| Вот она!  | | | | ПраймРаймПродакшн (с)
24 января 2005, 23:21
| | |
#98 (ПС)
| Красавец мужчина)))
Пшшшшефффф | | | | новый пользователь
25 января 2005, 01:13
| | |
#99 (ПС)
| ребзя
не имеет смысла судить кого бы то ни было
вопрос времени
каждый делает то что должен
должен быть валов должен быть дабац
так надо
ваша (наша) задача верный выбор вектора
и отдельным пунктом: не стоит преподносить данный нюанс как нечто из ряда вон
понятно скандалы нужны как часть шоубиза
но мы против их
закрывайте тему)))
мир | | | | новый пользователь
25 января 2005, 01:21
| | |
#100 (ПС)
| бля валов сука
паймаю яйца атарву
лашок бля
такой ответ наэрно лучче падайдёт для данного вида связи в контексте)))
берите в голову
капкан расставлен
муха - слонъ
к валычу меж тем ничё личного
он просто обиделся по своему кажеца знаю на что
или дис писать итти
одно из двух
бабло или дух | | | | |