Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Валуев против Кличко (https://www.hip-hop.ru/forum/valuev-protiv-klichko-106841/)

Циник 14 марта 2007 21:37

Валуев против Кличко

Вложений: 2
На кого поставили бы вы? голосуем

СРАВНИМ?
Николай ВАЛУЕВ - 33 года

Рост - 215 см
Вес - 147 кг
Прозвище: Железный Занавес
Карьера: провел 47 боев, одержал 46 побед (из них 34 нокаутом), не потерпел ни одного поражения.

Владимир КЛИЧКО - 30 лет

Рост - 200 см
Вес - 110 кг
Прозвище: Доктор Стальная Кувалда
Карьера: провел 51 бой, одержал 48 побед (из них 43 нокаутом), три поединка проиграл.

Цитата:

Удивительно похожими получились последние поединки Владимира Кличко и Николая Валуева. Противник русского Кинг-Конга Джамиль МакКлайн уже в третьем раунде с перепугу подвернул ногу и покинул поле боя на носилках. Более доблестно выступил соперник украинца Кличко: Остин хотя и проиграл быстрее - во втором раунде, но все же пал от руки чемпиона, а не под весом собственной никчемности.

После этого стало ясно, что двум гигантам - собратьям по бывшему СССР - уже неприлично тренироваться на «кошках»: настало время выяснять отношения между собой.

И едва под сводами «Sap-Arena» немецкого Манхайма затих стук лысины Рея Остина о паркет, как Владимир Кличко и Николай Валуев, находившийся тут в качестве почетного гостя, принялись бросать друг другу под ноги дуэльные перчатки.

- Моя следующая цель - это Николай Валуев, - без обиняков заявил Кличко-младший, отстояв свой чемпионский пояс по версии IBF. - Я хочу провести бой именно с ним, потому что на сегодняшний день он наиболее известный и сильный противник в тяжелом дивизионе. Сам Николай неоднократно говорил о том, что готов выйти на ринг против меня. Правда, Николаю еще предстоит провести защиту собственного титула WBA против Руслана Чагаева, но я уверен, что он победит. Во всяком случае, 14 апреля я буду держать кулаки за Валуева. Я очень надеюсь провести объединительный поединок с Николаем в этом году. Главная проблема на пути к этому бою - американский промоутер Дон Кинг, которому принадлежат права на бои Валуева.

Русский чемпион не остался в долгу:

- Я уже раз сто высказывался относительно моего возможного поединка с Кличко, выскажусь и в сто первый. Я готов драться с Владимиром в любое время в любом месте. Но все зависит от моего промоутера, - посетовал питерский гренадер.

Нежелание Дона Кинга сводить вместе своего Кинг-Конга и Кличко вполне оправданно - слишком велик риск потерять такую дойную корову-рекордистку в лице Валуева.

Как известно, при выборе соперника дельцы исходят не из спортивного принципа, а из соображений коммерческой целесообразности. Каждый чемпионский бой Валуева можно продать за миллионы. Будь на то воля Кинга, он бы еще долго подкладывал под Николая «мешки» собственного изготовления. Но проблема в том, что американские тяжеловесы измельчали, и подопечных Кинга стали просто освистывать. Уж слишком быстро они падают, как это было в случае с «одноногим» МакКлайном или с «неваляшкой» Остином.
Поэтому есть надежда, что крючкотвору Кингу не удастся саботировать проведение объединительного боя.В качестве запасного варианта команда Кличко-младшего начала переговоры с агентами чемпиона по версии WBO Шеннона Бриггса.
Тем временем Виталий Кличко, принявший решение возобновить карьеру, практически договорился с Олегом Маскаевым о проведении титульного боя - на днях будет официально объявлено о месте и дате поединка.
- Мы хотим с братом осуществить наконец нашу общую мечту: одновременно владеть чемпионскими титулами нескольких версий. Сегодня мы близки к ней как никогда, - заявил Виталий.

HiP-HaPeR 14 марта 2007 21:38

КЛИЧКО ПИЗДЫ ДАСТ ОДНОЗНАЧНО! :dovolen:

Товарищ Messi 14 марта 2007 21:41

За Валуева проголосовал, хз я не могу себе даже представить того, кто завалит эту машину..........:|

Snake/// 14 марта 2007 21:43

Поставил бы на Валуева, болел бы за Кличко! :boyara:

Holla@Me 14 марта 2007 21:43

Кличко

Snake/// 14 марта 2007 21:43

Причину смотрите у Месси, почему бы поставил на Валуева

#404 14 марта 2007 21:46

кличко
валуев конечно большой, но нет.

Циник 14 марта 2007 21:48

бля, я уже хочу этот бой посмотреть:bomba:
правда ебаный дон кинг может все обломать....

Zeke 14 марта 2007 21:49

Кличко

Blind_STEP 14 марта 2007 21:51

Голосовал за Валуева!
Он выделяеться среди остальных.:dovolen: :p .

Рентген 14 марта 2007 21:51

я бы на Коляна ставил

Firstface 14 марта 2007 21:52

У Валуева приемуществ больше, одно из них его рост и вес!

Циник 14 марта 2007 21:55

Цитата:

Цитата от ARNY (Сообщение 1061160180)
У Валуева приемуществ больше, одно из них его рост и вес!

а скорость уже ничего не значит:confused:

Holla@Me 14 марта 2007 22:02

А хули ты хотел от Арни?:morj:

пистолето 14 марта 2007 22:04

я за кличко

Karaz 14 марта 2007 22:07

Валуев мешок с говном, он такой боксер как Тимати рэпер. Тупо раскрученый Доном Кингом бычара, на которого идут только изза размера(а размер не главное, главное умело им воспользоваться). Он как минимум 2 боя проиграл(Дональду, Бойко) однозначно а сомнительнх решений в его пользу было еще больше, но судьи его все равно вытаскивали, патаму чта Германия.

Crunkman 14 марта 2007 22:31

Валуев строго

"... ну так снимай шкуру пока еще теплый" :D

Виктор Палыч 14 марта 2007 22:32

vova koneshno patsan tehnichnii, mozhet po ochkam viigrat`

a polozhit` takuyu tushu kak valuev ne tak uzh i legko

dutchmastah 14 марта 2007 22:33

хочется верить что бой всё таки состоится.
коля внушительней выглядит конечно, но кличко не промах нихуя.

в другом поединке за земелю Маскаева конечно же!

Dest 14 марта 2007 22:34

валуев валовый.

Karaz 14 марта 2007 22:34

Цитата:

Цитата от Crunkman (Сообщение 1061160579)
Валуев строго

"... ну так снимай шкуру пока еще теплый" :D

Строго говориш? :) Посморим. Натянет Вова бычка.

Carter™ 14 марта 2007 22:36

...Валуев наверн выиграет хотя хз... ему судьи все чет время пиздец подсуживают

BALANAR 14 марта 2007 22:37

ясен хуй - Коля.:horosho:
Кличко мудло ещё то:miha:

Тэгга 14 марта 2007 22:42

Оба мешки. Но если Валуев вдруг бить резко научится, то у Кличка шансов не будет абсолютно.

Рамирес Чико 14 марта 2007 22:46

Валуев, хотя хз, всё может быть!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:21.
Страница 1 из 6: 123456