![]() |
Валуев против Кличко Вложений: 2 На кого поставили бы вы? голосуем СРАВНИМ? Николай ВАЛУЕВ - 33 года Рост - 215 см Вес - 147 кг Прозвище: Железный Занавес Карьера: провел 47 боев, одержал 46 побед (из них 34 нокаутом), не потерпел ни одного поражения. Владимир КЛИЧКО - 30 лет Рост - 200 см Вес - 110 кг Прозвище: Доктор Стальная Кувалда Карьера: провел 51 бой, одержал 48 побед (из них 43 нокаутом), три поединка проиграл. Цитата:
|
КЛИЧКО ПИЗДЫ ДАСТ ОДНОЗНАЧНО! :dovolen: |
За Валуева проголосовал, хз я не могу себе даже представить того, кто завалит эту машину..........:| |
Поставил бы на Валуева, болел бы за Кличко! :boyara: |
Кличко |
Причину смотрите у Месси, почему бы поставил на Валуева |
кличко валуев конечно большой, но нет. |
бля, я уже хочу этот бой посмотреть:bomba: правда ебаный дон кинг может все обломать.... |
Кличко |
Голосовал за Валуева! Он выделяеться среди остальных.:dovolen: :p . |
я бы на Коляна ставил |
У Валуева приемуществ больше, одно из них его рост и вес! |
Цитата:
|
А хули ты хотел от Арни?:morj: |
я за кличко |
Валуев мешок с говном, он такой боксер как Тимати рэпер. Тупо раскрученый Доном Кингом бычара, на которого идут только изза размера(а размер не главное, главное умело им воспользоваться). Он как минимум 2 боя проиграл(Дональду, Бойко) однозначно а сомнительнх решений в его пользу было еще больше, но судьи его все равно вытаскивали, патаму чта Германия. |
Валуев строго "... ну так снимай шкуру пока еще теплый" :D |
vova koneshno patsan tehnichnii, mozhet po ochkam viigrat` a polozhit` takuyu tushu kak valuev ne tak uzh i legko |
хочется верить что бой всё таки состоится. коля внушительней выглядит конечно, но кличко не промах нихуя. в другом поединке за земелю Маскаева конечно же! |
валуев валовый. |
Цитата:
|
...Валуев наверн выиграет хотя хз... ему судьи все чет время пиздец подсуживают |
ясен хуй - Коля.:horosho: Кличко мудло ещё то:miha: |
Оба мешки. Но если Валуев вдруг бить резко научится, то у Кличка шансов не будет абсолютно. |
Валуев, хотя хз, всё может быть!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |