![]() |
Валуев против Кличко Вложений: 2 На кого поставили бы вы? голосуем СРАВНИМ? Николай ВАЛУЕВ - 33 года Рост - 215 см Вес - 147 кг Прозвище: Железный Занавес Карьера: провел 47 боев, одержал 46 побед (из них 34 нокаутом), не потерпел ни одного поражения. Владимир КЛИЧКО - 30 лет Рост - 200 см Вес - 110 кг Прозвище: Доктор Стальная Кувалда Карьера: провел 51 бой, одержал 48 побед (из них 43 нокаутом), три поединка проиграл. Цитата:
|
КЛИЧКО ПИЗДЫ ДАСТ ОДНОЗНАЧНО! :dovolen: |
За Валуева проголосовал, хз я не могу себе даже представить того, кто завалит эту машину..........:| |
Поставил бы на Валуева, болел бы за Кличко! :boyara: |
Кличко |
Причину смотрите у Месси, почему бы поставил на Валуева |
кличко валуев конечно большой, но нет. |
бля, я уже хочу этот бой посмотреть:bomba: правда ебаный дон кинг может все обломать.... |
Кличко |
Голосовал за Валуева! Он выделяеться среди остальных.:dovolen: :p . |
я бы на Коляна ставил |
У Валуева приемуществ больше, одно из них его рост и вес! |
Цитата:
|
А хули ты хотел от Арни?:morj: |
я за кличко |
Валуев мешок с говном, он такой боксер как Тимати рэпер. Тупо раскрученый Доном Кингом бычара, на которого идут только изза размера(а размер не главное, главное умело им воспользоваться). Он как минимум 2 боя проиграл(Дональду, Бойко) однозначно а сомнительнх решений в его пользу было еще больше, но судьи его все равно вытаскивали, патаму чта Германия. |
Валуев строго "... ну так снимай шкуру пока еще теплый" :D |
vova koneshno patsan tehnichnii, mozhet po ochkam viigrat` a polozhit` takuyu tushu kak valuev ne tak uzh i legko |
хочется верить что бой всё таки состоится. коля внушительней выглядит конечно, но кличко не промах нихуя. в другом поединке за земелю Маскаева конечно же! |
валуев валовый. |
Цитата:
|
...Валуев наверн выиграет хотя хз... ему судьи все чет время пиздец подсуживают |
ясен хуй - Коля.:horosho: Кличко мудло ещё то:miha: |
Оба мешки. Но если Валуев вдруг бить резко научится, то у Кличка шансов не будет абсолютно. |
Валуев, хотя хз, всё может быть!!! |
коля молодец, хоть работать стал, а не как раньше :))) так что пиздец кличко настал :) а ваще Фёдор Емельяненко всем ебло начистит :guinda: |
Неандерталец Коля против человека Вовы это конечно было бы интересно. Ставлю на Кличка, ибо техничней и на урода переростка не похож :o |
Цитата:
Ну а вообще я не думаю что Клично намного быстрее Валуева. Оба они здоровые и малоподвижные. |
Арт а че уже точно бится будут? я аж охуел :) Валуев просто бля неубиваемый главарь :D я за Кличко конечно,но этого гандураса хуй кто свалит без патронов |
Я за Кличка проголосовал. Как первый раз увидел бой Валуева так до сих пор мечтаю чтоб ему кто-то пиздюлей дал!:) |
Цитата:
|
У кличко один но большой плюс! Опыт на професиональном ринге! А у Валуева немение везкий аргумент СИЛА!Ну а вобще как карта ляжет! |
Валуев медленый и неповаротлевый Кличко его положит!!! |
да вы чо йопты :) кличко падёт 100 процентов :) он бы и Маскаеву вьёб бы и Шахматисту тож вьёб бы :) |
Кличко продажная сука ! Строго за Валуева ! :guinda: |
С чего ты взял что он продажный? Если на то пошло то професиональный спорт это шоу! А главная задача шоу срубить бабла! Где бабло там все продажные! Кто то больше кто то меньше! Но все они такие! |
Валуев никогда не проигрывал а значит он не знает что такое поражение. Такого человека очень трудно будет победить. |
Цитата:
|
как боксеры оба не нравятся, а так хз валуев вообще на человека как-то не очень похож :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
был бои их уже валуев победил ео когда оба начинали они |
ДУМАЮ что Кличко... |
|
Цитата:
|
ВАЛУЕВ!!! полюбе... |
Думаю Виталя мог бы Валуеву вломить, но Вовка незнаю... Проголосовал за Вову, патамуша свой |
коля меньше всего похож на человека и больше всего на снежного человека, потому за него) эт последний хомосапиенз на земле ктрому я бы решился наступить на ногу, даже очень нечаянно :х |
Цитата:
Валуев хоть и не делает нихуя на ринге а еблом щолкает, но еблушка у него ОГГГРООООМНАЯ ! ! ! Хуй знаит возможно ли его вообще избить.:confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |