![]() |
В любом раскладе выйграет Кличко.... |
Валуев!!! Ибо Кличко - хохол |
Валуев победит |
будет хороший бой |
Валуев победит. Против него беспонтово выходить.:tomato: Хотя если он одновременно против двух братьев выйдит, это будет весело!:D |
валуев - обезьяна волосатая |
хохл всасет =) 15 сантаметров ебла снесет =) блин у нормальных людей 8-10 см кулак а у него 15 =) |
Тема СугУбО дЛя ХОХЛОВ, НЕМЧУРНОЙ ЭМИГРАЦИИ, и ПИДЕРбуржцев... Ушлепки никчёмные и ссыкуны оба....НеТ в тяжелом весе сейчас бойцов достойных....Но победит Валуев....Путин так сказал, и не ебут ниКаКие Доны Кинги:guinda: |
думаю кличко хотя оба педирасты |
кличко - боксеры-деревяшки. валуев - кусок мяса огромный. интересно было бы посмотреть на этот бой, думаю Валуев с его руками и разницей в росте с легкостью будет держать Кличко на удобной для себя дистанции, и по итогу выиграет. Чтобы победить Валуева нужно иметь огромную скорость, и ощутимый удар, ни того, ни другого у "наученного" Кличко нет. |
Цитата:
Хуево там все...Я думал может Туа со временем взорвет супер тяжей, но походу нет.......................... Когда же Тайсон заебётся нюхат КоКс и разгонит весь этот курятник. |
Цитата:
|
леннокс чемпион а эти типчики дрота совковая . валуев воопще я хуею чудо боксер :mad: |
Цитата:
|
ипать у коли свой форум есть. вот сайт |
Цитата:
|
Кличко |
Цитата:
|
а Валуев уже ебашился с Льюисом ? |
Цитата:
Нормальный добрый великан, мужик 100% - пизды за жену дал кому-то там:cool: А вот кличко продажные дешовки и политические ублюдосы имхо Да еще и ебаные хохлы пиздите наш газ суки уже белорусов под себя подмяли но все равно вам хуй хуй хуй:skald: :black: |
кличко наверно |
Цитата:
|
валуев, заипал уже кличко, кличко кличко... валуев нах!!:dovolen: кличко гэть в нокаут |
[email protected] :horosho: Напиши ему |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |