ГОСПОЖА
Регистрация: 13.05.2002 | Мишутка, солнышко мое родное, лучик света в моем темном царстве, какой сон?...ну ты что...за окном же месяц май (ну июнь)......
Mc gwolf...кошмар, хоть бы правильно написал чтоли.....а то тупость какая то получилась......ну посмотри Баффи заново...там должна быть правильно написана эта фраза...ты бы еще через тире написал! | | | | [kembridGe]
нет, а что правда не похож?  | | | | ГОСПОЖА
...когда будет время...может даже сегодня...расскажу вам про вампирическую музыку......ждите  | | | | Пожилой
Регистрация: 15.10.2001 | Кровь моя - мощный галлюциноген. В ней можно найти многие запрещенные химикаты и соединения в количествах, оцениваемых, как "особо крупные". Последний вампир, пивший мою кровь, скоропостижно издох на моих глазах от передоза.
Слабо хлебнуть? | | | | [kembridGe]
Регистрация: 25.03.2002 | когда у меня идёт кровь, то я иногда её пью... а чужую ещё не пробовал... | | | | -Овчар-
А так ты говорила.....
У меня твои фоты есть,а вампиры на фотках не отстаються,да еще и днем! | | | | ГОСПОЖА
Регистрация: 13.05.2002 | Tech 9...солнышко, да не слабо...приходи завтра на рубежку)))...хмм,после полуночи, естесственно
shepherd...великолепно...хмм, но ужас не навевает...а я же ужасна...
Mc gwolf...хмм, я когда-нибудь говорила, что я вампир?...я вампирша  ... | | | | Сам По Себе
Регистрация: 02.11.2001 | Вампир вампирша кака в жопу разница.Раса то одна!!!!! | | | | corvus albus
Регистрация: 10.06.2002 | хы-хы.....9 вампиров в форуме. Мне это по душе  | | | | ГОСПОЖА
Регистрация: 13.05.2002 | Kicho...хмм......и кто это.....не ты ли?  | | | | Пожилой
Регистрация: 15.10.2001 | Widow Не, после полуночи не могу. Ву не пустит... Лучше ты ко мне в лес. Ха-ха-ха | | | | ГОСПОЖА
Регистрация: 13.05.2002 | Tech 9...хмм, а ей не все ли равно??? | | | | Guest | хММм....между прочим ВУ...... Ээ ЭЭэ...( на этом мысль обрывается ) ......... | | | | ГОСПОЖА
Стойко и твердо, и непреклонно
За долгие все поучения матери,
Правой во всем и всегда,
О том, что бессмертный вампира народ
У входа в долину Тисы живет
И верит, похож он на Гайдука.
И, христианка моя, это все пустяки
И нет уж любовного пыла,
Пока я мщу за себя,
И пью за здоровье вампира
Токайское бледное.
А ты тихо спишь,
К тебе я вползу
И жизни кровь с собой унесу.
И так ты будешь дрожать,
Так буду я целовать.
И смерти порог переступишь
Со страхом, в холодных моих объятьях.
И, наконец, тебя я спрошу:
А по сравненью с моим наставленьем,
Что стоит то, чему учила мать? | | | | Guest | Клэр...супер
Хочу вот такие вот вампирские зубки с бриликами => | | | | ГОСПОЖА
Регистрация: 13.05.2002 | WUрдaлaka...стоит ли говорить, что в Самаре ты таких не найдешь 100 пудов??? | | | | ГОСПОЖА
Регистрация: 13.05.2002 | а сейчас детишки очередной монстр...........
........некто............ЛАНГСУЯР................. .....................
Лангсуяр была самым значительным из нескольких вампиров Малайзии. Лангсуяра описывали как прекрасную женщину, которая очень сильно убивалась из-за потери ребенка (он родился мертвым). Она взлетала на деревья и становилась ночным демоном - нападала и пила кровь у детей других женщин. Первая Лангсуяр была источником для всего класса вампиристических существ. Если женщина умирала во время родов, она была кандидаткой в Лангсуяры. Чтобы этого не произошло в ладони тела вставляли иглы, под руки укладывались яйца, а в рот - стекляные бусы. Иногда Лангсуяр жила нормальной жизнью в деревне. Она могла выходить замуж и рожать детей, но в то же время пожирать чужих детей по ночам.
У нее были длинные волосы, которые скрывали дыру на шее, через которую она пила кровь. | | | | Пожилой
Регистрация: 15.10.2001 | Меня сейчас стошнит... | | | | ГОСПОЖА
Регистрация: 13.05.2002 | Tech 9.....ХА-ХА-ХА......беременный УЖЕ???... | | | | |