|    www.myspace.com/moresebya   

Регистрация: 15.07.2008        |     читай лучше ман  а поет пусть..знаешь кто...      |          |     |    |     |                |    Poison Rec   

Регистрация: 06.10.2008  Откуда: Урал        |     ладно, будем читать дабл-таймами       |          |     |    |     |                |    собрал кубик рубик   

Регистрация: 27.08.2006  Откуда: СПб, ул.Коллонтай        |      Под настроение тречок. Медленный/, чисто с сигаретой в окно тупить под него. Ну в принципе норм.    |          |     |    |     |                |    Экс   

Регистрация: 13.05.2008  Откуда: Тверь        |     что-то bpm ты занизил-как будто кассету зажевало и бочек совсем не слышно  читка ничего,хотя ожидал,что во 2-ом куплете сорвёшься на плотный дабл тайм-Тек обычно разгоняясь так начитывает,но и так не плохо-понравился трэк      |          |     |    |     |                |    Poison Rec   

Регистрация: 06.10.2008  Откуда: Урал        |      -Цитата от Side    Под настроение тречок. Медленный/, чисто с сигаретой в окно тупить под него. Ну в принципе норм.     это музыка души     -Цитата от Express    что-то bpm ты занизил-как будто кассету зажевало и бочек совсем не слышно  читка ничего,хотя ожидал,что во 2-ом куплете сорвёшься на плотный дабл тайм-Тек обычно разгоняясь так начитывает,но и так не плохо-понравился трэк       
Хороший комментарий      |          |     |    |     |                |    снова в теме   

Регистрация: 22.06.2009  Откуда: hip-hop.ru one love        |     хуета..но стремление есть..работай      |          |     |    |     |                |    Poison Rec   

Регистрация: 06.10.2008  Откуда: Урал        |      -Цитата от RK(Rylezzz)    хуета..но стремление есть..работай       хуета - твой никнейм, меняй его      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

слушаю частенько=)) 
уже 3-4-5 дней где то=) 
спасибо за хорошие грустные темки  
люблю такие 
меняя себя...менять других не готов...меняет музыка моя людееей=)) 
ааае      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 13.12.2008  Откуда: SPb        |     трек ооочень понравился!! на репите не первый день. жду новых      |          |     |    |     |                |    Poison Rec   

Регистрация: 06.10.2008  Откуда: Урал        |      -Цитата от turb1k    а мне очень нравится  
слушаю частенько=)) 
уже 3-4-5 дней где то=) 
спасибо за хорошие грустные темки  
люблю такие 
меняя себя...менять других не готов...меняет музыка моя людееей=)) 
ааае       лирика тебя, лирика нас     -Цитата от Anastasiya    трек ооочень понравился!! на репите не первый день. жду новых       это хорошо      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 31.07.2008        |     меняет музыка моя других там  
ошибся=)     |          |     |    |     |                |    Poison Rec   

Регистрация: 06.10.2008  Откуда: Урал        |      ну ничего)) 
спасибо всем за приятные комментарии, всех люблю    |          |     |    |     |                |    певец репа ртом   

Регистрация: 31.08.2008        |     мне нравится   мелодично, размеренно, чуть монотонно но это скорее не минус, грустно, но классно, даже не хочется минусы искать))))  
На что пишешься?     |          |     |    |     |                |    ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ   

Регистрация: 29.05.2008  Откуда: Харьков        |      Честно говоря, неплохо. Слуханул на репите раз пять. Залил в мп3. Работай дальше в этом стиле    |          Ra$tafara - Пока я в теме    |     |    |     |                |    РЕГЕНЕРАЦИЯ   

Регистрация: 28.02.2008  Откуда: Украина/Донбасс/Луганск        |      Вообще неочень в таком стиле люблю, но этот трек вполне неплох ,сводка голоса понравилась и исполнение, ща редко чтоб кто-то и читал и УМЕЛ петь    
p.s.  по больше эксклюзивных слов и цеплющих фраз в текст хотелось бы чтоб в памяти пару строк оставалось)    |          |     |    |     |                |    ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ   

Регистрация: 29.05.2008  Откуда: Харьков        |      -Цитата от Nizik    p.s.  по больше эксклюзивных слов и цеплющих фраз в текст хотелось бы чтоб в памяти пару строк оставалось)     Да, этим трек честно говоря не блещет. Хотя это проблема многих русскоязычных рэперов     |          Ra$tafara - Смотри только вперед    |     |    |     |                |    Poison Rec   

Регистрация: 06.10.2008  Откуда: Урал        |      -Цитата от R$_    мне нравится   мелодично, размеренно, чуть монотонно но это скорее не минус, грустно, но классно, даже не хочется минусы искать))))  
На что пишешься?      благодарю, пишусь на микрофон JTS NX-8S за 3300 руб, карта 6летняя Креатив за 2 тыс, поп-вильтр АКГ   -Цитата от JUST!CE    Честно говоря, неплохо. Слуханул на репите раз пять. Залил в мп3. Работай дальше в этом стиле      -Цитата от Nizik    Вообще неочень в таком стиле люблю, но этот трек вполне неплох ,сводка голоса понравилась и исполнение, ща редко чтоб кто-то и читал и УМЕЛ петь    
p.s.  по больше эксклюзивных слов и цеплющих фраз в текст хотелось бы чтоб в памяти пару строк оставалось)     Согласен с тобой про "эксклюзивные слова", надо работать   -Цитата от JUST!CE     -Цитата от Nizik    p.s.  по больше эксклюзивных слов и цеплющих фраз в текст хотелось бы чтоб в памяти пару строк оставалось)     Да, этим трек честно говоря не блещет. Хотя это проблема многих русскоязычных рэперов      книжки не читаю просто      |          |     |    |     |                |    Мне нужен респект и $   

Регистрация: 13.12.2008  Откуда: Висбаден        |     Исполнение4 
 сведение5 минус 4      |          |     |    |     |                |    ++++++++++++++   

Регистрация: 24.09.2004  Откуда: Из Камня        |      Молодетс ! Душевненько так!    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 26.02.2009  Откуда: Караганда        |      хороший трек, но как кто то уже сказал "бита не хватает". 
тембр голоса у тебя на Руставели похож.    |          |     |    |     |                |    Poison Rec   

Регистрация: 06.10.2008  Откуда: Урал        |        |          |     |    |     |                |    некий   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: Эстония, Таллинн        |      Впоряде трек, но тоже думаю что читать у тебя бы лучше получилось бы, а припев петь например ,стоит попробывать тебе!!!    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 25.06.2009  Откуда: Екабэ        |      охрененный трек! я балдею от твоего творчества!супер    |          |     |    |     |                |    Poison Rec   

Регистрация: 06.10.2008  Откуда: Урал        |        |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 09.06.2007        |      Прикольно!Не идеально прям!Но всеравно мне очень понравилось!Распевочки круто!Хорошая идея!    |          |     |    |     |               |