![]() |
Ванич feat. Барboss. Концерт в Коммуне. Видео 07 мая 2005 07 мая 2005 MOS Production при поддержке Rap Recordz в клубе Коммуна провели презентацию альбома группы Северный Блок "Наше Время". Выступление Ванича и Барbossa скачиваем ниже:) а виновников пати, группу Северный Блок, будем качать завтра. ЗВУК записан с пульта - звучит достойно:kiss: :ugw: :ugw: http://rutube.ru/tracks/1033381.html?v=3e1d076625a41e76b...90494ab7a7 Ванич feat. Барboss (Скачать 24 минуты 170 Mb ТУТ) :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: |
Вот это другое дело, ща скачаем, посмотрим!:) |
А У МЕНЯ ПОЧЕМУ ТО ТОЛЬКО 2 СЕКУНДЫ И ВСЕ????????? Я ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!:guinda: :ugw: |
ухтышка!! тянем тянем :о) |
ТЯНЕМ ПОТЯНЕМ,ВЫТАЩИТЬ НЕМОЖЕМ!!!!!!! а почему????? ДА ПОТОМУЧТО ЛИНТЯЙ!!!!!!!!!!!!!!!ВОЗМОЖНО !!!:king: :ugw: :tolstiy: :eek: :D :guinda: |
Тяни энергию! :o |
КАЧАЕМ!!!:D |
А чё играет тока три минуты??? а звук пиздатый!!! Блja ешё и комп повис!!!:morj: |
Качаем |
Что бы было проше.. заходите просто на УГВ.РУ и там сразу на первой странице всё будет.. ша смотрю... Пиздато!!!!UGW.RU :ugw: |
Что бы было проше.. заходите просто на УГВ.РУ и там сразу на первой странице всё будет.. ша смотрю... Пиздато!!!!:confused: |
это не я.. комп сам отправил!!!! я хотел сказать что и там нихрена не играет.... :confused: |
ребята ИСПОЛЬЗУЙТЕ программы дозакачки файлов: ReGhet или GoZilla ;) :ugw: :ugw: :ugw: |
Я вообше такие первый раз слышу!!!:confused: |
ДАУНлоадинг ;):p |
ОоО куль! А внатуре ненмого качает и всё.... ща вчсё сделаем =) |
ЫЫЫЫыы ::: [O-R] ::: (02:37 PM) : ты качай СЕВЕРНЫЙ блок а я ВАНИЧА Sn@ke (02:37 PM) : а там больше так не честно =) Sn@ke (02:37 PM) : давай ты всё ))) :tomato: |
у меня всё отлично скачалось за пол часика через Флэшгет.. еще раз спасибо УГВшникам и конечно-же Александеру.. Ванич хорошо отработал, в своем стиле.. некоторые моменты попыток общения с публикой не понял.. типа "кто родился в москве", "кто родился не в москве".. хех.. но попытки говорить с толпой это конечно же хорошо.. песенка про пьяного пианиста, чёта я такого не слышал раньше, понравилось.. понравилось вобщем больше всех видео которых видел с Ваничем.. да кстати.. Ванич.. песенка на новостях от РР 4 песенка тоже вставила.. молодчик.. пишись побольше, будем ждать :о) хе.. и еще наконец-то всем показали лицо Саши Мёда, оказывается он ничё такая девочка.. жаль только нарисованная ;о) щас досмотрю Северный Блок.. мож еще чего напишу.. |
2МЁД - ЗВук КАЙФФФ! |
Да, Звук Отличный. Даже срезать не грех ;) :ugw: |
млин короче вторая часть видео с этого концерта (Севарный Блок) меня приколола больше.. хз по энергетике навенро.. даже промурашило пару раз :о) сразу как начал смотреть стало немного обидно за пацанов в том плане что половина публики (если не больше) просто вымерла, зато Саше освободили место в публике :о).. хотя обидно.. хз.. наверно должно быть больше жалко тех кто не дождался и свалил после Ванича.. пацаны отрубили вобще отлично на мой взгляд.. Мускат и Блэк ваще красава.. Барбосс после Ванича наконец-то прокричался.. видно было что ему и с Ваничем хотелось это сделать, но не позволяли более спокойные песенки, а тут он уж показал себя.. молоток.. вот жаль незнаю как четвертого парнишку с ними зовут.. тоже отлично всё, н о всёже Мускат и Блэк тут зажигали.. да, Саша.. звук просто вышка.. ех.. были б Шмоки с Умбряками такие же.. короче респектище как выступающим так и снимающим.. УГВ ФОРЕВА млина! :о) |
ПОСЛЕДНЯЯ ТОЧКА СБ очень сильная! Пацаны :bomba: |
видео СБ удалено.. немного звук там косякнулся при пересохранении и уехал на полсекунды :) завтра перезакачаем:kiss: :kiss: :kiss: |
Блин у меня СБ оставалось 5% скачать... и оборвалось...Ладно тогда завтра незабудь выложить |
БЛЯяяяяяяяяяяя!!!!! Я ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ МНЕ ЖЕ ИНТЕРЕСНО ДОСМЕРТИ ааааааааааааАААААААААААААаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ ВИДЕО!!!!!! |
Посмотрел видео Ванича с Барьосом............ЭТО ЖАРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где взять Северный Блок видео??? Илюха и Борян молодцы, отлично выступили, а качество звука на видео просто супер...респектос Саше Мёду!!!!!! Отлично сделал |
Цитата:
|
Эй да =х)))) Всё продал...не распростроняй тут ..... а то в суд нах бля пойдёшь .... ! :cool: |
БЛЯЯяяяяяяяяя ХОЧУ В ТУАЛЕТ..............! НО БУМАЖКИ ТАМА НЕТ ................. ЧЕМ ЖЕ ЖОПУ ВЫТЕРАТЬ????????????????????? ПАЛЬЦЕМ ЧТОЛИ? ВОТ ОПЯТЬ !!!!!!!!!! |
Цитата:
:ma3im: |
если удалили...... то что тогда у меня качается...:confused: |
Качаем:skald: |
2muskat ещё =)))))) АХЗАХхахах |
скачл все 23 минуты! И всё за звуком и качество ништяк! Ванич рулит! |
завтра к обеду закачаю Северный Блок, те кто успел первую промо версию концерта СБ скачать, ПРОСЬБА ЗАНОВО СКАЧАТЬ завтра, там НАМНОГО ЛУЧШЕ ЗВУК СВЕДЁН!!! :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: |
Цитата:
|
САША а выступление Северного Блока и СВОБОДНЫХ полностью записано?????? и будут ли ещё какие нибудь видео типа с болота;) |
ДА ДА ДА!!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ВИДЕО С БОЛОТА ДА ДА ДА!!!!!:king: |
Саша Мёд, хм.. я чёта ничего в звуке не заметил.. ну надо завтра еще разка слухануть, если и правда чё, то заново стянем.. а вобще еще раз спасибо! за предоставление всякого такого рода материала.. |
ДА БЛИН!!!!!!ТАКИЕ ТЕМЫ!!!!!!!!!ВСЁ НАРМАЛЬНО!!!!!!!!КАК ДЕЛА ТО ???????????????????????..........:rolleyes: :netuz: |
Я чё т ничё не заметил в звуке.... |
Цитата:
|
А я его скачать не могу никак КОМП ТУПОЙ КАК Я %%%%%%%%!!!!!!!!!!!:ma3im: |
Мускат, это у тебя не комп тупой....а связь слабая....!! |
ДА?????? вот сука........................ а я думал что моя касета в ГОЛОВЕ на 60 минат наконецто ЗАКОНЧИЛАСЬ .......а теперь она на перемотке?!!!:tolstiy: |
Мне видео понравилось. Спасибо Меду! |
ВОТ ТАК ВСЕГДА!!!!!!! паразит в энерго системе ........ЭТО ВАНИЩ!!!!!!!!!!!!!!!:tomato: |
-в деле только мужики!:blackust: |
Цитата:
:rolleyes: :p |
ВСЁ ............завтра КОГО НИБУДЬ ЗАГРЫЗУ..........100%!!!!!!!!!!! И ПЕРВЫЙ ПО ПЛАНУ ......ВАНИЧ..........??????????????????:ma3im: :guinda: :morj: :krik: :netuz: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |