![]() |
Vanich feat Карандаш На Rap.ru их совместный трэк, как вам? Вещь суперская.....:boyara: |
:D :D жесть :D |
круто.ушел качать. |
ой какая то страшная смесь... не буду слушать боюсь:) хы |
Ужасно.:( Карана вообще все менее и менее интересно слушать становится, как ни жаль.:( |
А зачем ради одного трэка тему создавать PS Я зануда |
потому что Vanich е**шит!! :)) Уважение ему и сила с ВЫШЕ! вот за это и надо его продвигать, темы делать! Человек душевныЙ! |
смех. обеи стоют друг друга. |
:bad: По модному не получилось... |
да,неплохая вещь:kiss: |
При всем уважение.... к творчеству, данных рэпперов, нелучшая их работа..... 3 из 5:) |
Если честно куплеты нормальные, но припев - гавно... (Не в обиду, это моя точка зрения) |
смотрим на сайте:) :guinda: :ma3im: |
Ванич афигенна Карандаш бля попускается:( |
не ваще не катит, лучше пусть по отдельности читают:skaldust: |
Припев не катит! |
Качать такое страшно... они как специально совместку замутили, шоб все охуели :D Решили, шо грузить, так вместе, ёпт! Два грузка - это уже слишком. |
Как там Каран-то говорил.. Песня без чувств - лажа?? |
Лажа.. |
Страх... это не рэп. |
Vanich наконец-то прочитал более менее весёлый куплет, хоть это радует. Продолжай мою песню попой. |
Если честно, ожидал гораздо большего от трека. А так... Даже до конца не дослушал - слишком однообразно. И дело тут не стольке в читке или тексте (всё довольно обычно), скорее в минусе - слишком быстро надоедает. |
Хуяссе Цитата:
|
Дайте чтоли рабочую ссылку! :o |
|
Карандаш вообще огорчил, никак что-то, Ванич как-будто с бодунища зачитал, вообщем не понравилось мне. :ma3im: |
Ключ,Иона где-нить покачать мона?:confused: |
Цитата:
http://www.bkrug.com/music/po_strunam.mp3 |
чуть со стула не свалился:D |
:eek: |
:D Ну и дерьмо. Вообще трэк не о чём. Набор слов и фраз, ну у Карандаша часто так бывает. Типо пытается умный рэп с глубоким смыслом, а получается хуйня какая-то. Бля, трэк вообще никакой, минус тоже дерьмо. вот вам букет туалетных цветов:netuz: :netuz: :netuz: "...Ты галимы рифмоплёт":D Ничего не имеяю против Карандаша и Ванича, ну трэк реально НИКАКОЙ. |
полностью поддерживаю,но бывают темы и по хуже:cool: |
Что то не качает темка :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не понравилось. совсем. :( |
Это песня, которая НЕ ВОШЛА на альбом, во многом по тем же самым причинам, что вы обсуждаете. Её можно обсудить, как факт того, что осталось за альбомом более года назад, нежели чем как новый суперсингл двух исполнителей. Думаю, понятно объяснил? |
:D |
Цитата:
|
А че, статью с рэп.ру удалили чтоль? |
Цитата:
И по-моему Каран на треке вполне на уровне альбома ебашит, тоже не ахти.. |
мягко говоря... хуйня |
Блин, чёто не могу найти саму тему, вроде Зиму и лето нашёл...скачал....рулит... |
она на рап.ру лежит:D |
на рап.ру есть посмотри внимательно |
У меня ничего не качает!Ребята выручайте залейте на дамп! |
Цитата:
А вообще и правда не мешало бы перезалить, может есть у кого это дерьмо допотопное:) |
да, интересно.. :| |
Все жмоты что ли????? |
супер ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |