![]() |
Илья, как бы много народу пожелало тебе всего самого-пресамого....и все-таки буду оригинален - не буду желать счастья (его надо заслужить), не буду желать большой и пламенной ( она сама нечаянно нагрянет), просто хочу пожелать оставатся хорошим человеком! Всего найлучшего! |
Цитата:
|
поздравляю!!!!:) |
Поздравляю! К сожалению поздно! и к сожалению лично не знакома..... Но..... как прекрасному музыканту хочу пожелать творческих успехов и вообще всяческих благ:) |
С Днем рождения! :kiss: :skaldust: |
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!! Всего тебе :) |
эээ, а почему я не видел этой темы?:rolleyes: Наверное, меня тогда не было на форуме...С опозданием: Ванич , поздравляю с ДР!!Желаю всего самого,успехов!:skaldust: Бонд не кидай понт,а то откинешься;) |
С прошедшим!!!:kiss: :D Так держать!!!! |
c Праздником! Всех благ ) |
пользователь BOND был ремувед:D |
Пасиб. А чувака жалка - прикольный был.:tolstiy: |
С прошедшым! Был бы ты в Киеве - в подарок фр. хип-хопа новых альбимов записал бы:D :skaldust: |
VANICH. ЕГО МУЗЫКА, ЕГО РАБОТА И ЕГО СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА |
а ссылку так трудно было оставить?????:krik: |
|
|
:eek: |
ай, Руслан маладца! :) Очень интересно! Отличный материал! |
ванич я всегда в тебя верил :miha: |
Я не дочитал! Че там про стиральную машину то :cool: |
Очень было интересно прочитать ;) |
Хорошее Интервью! |
ох уж этот Ванич сермяжный :) Цитата:
ищо Ванич ты не подумай чтоя хэейтер , но блин педальней названия чем Милитари КЛАН(!!) сложно было придумать , но тебе это удалось :D Элёкустик это угар конкретынй , это такая же педаль как дапустим "Да Рэп Крю" в русско-репперском эквиваленте )) такая вопщем критика ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Интересно было почитать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |